![]() |
Вложений: 1
вот класс, куда за 25 лет не вложили ни копейки с 1986 года г.Припять
Вложение 6968 P.S. Шер, отвечайте по существу. А казарма здесь или не казарма-вам не всё равно? |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых родители платят для того, чтобы их ребенок не остался после уроков и не убрал свой же кабинет, а мчался домой к маме я учился в школе во времена СССР. убирал после уроков в классе как дежурный и ничего мои родители не платили никому. И в голову никому даже не приходило удивиться тому факту, что дети ж должны за собой убирать! и убирали все! и дети рабочих и дети городского начальства! все были равными! |
Цитата:
|
Цитата:
иначе возникают подозрения на счет вашей понятливости |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
to PS Цитата:
Не боюсь подозрений - все же жду внятного вопроса... |
Цитата:
а у вас получаются ЧАСТНЫЕ ШКОЛЫ!!! натурально и стыдливо прикрытые "фиговым листком" о социальной справедливости!!!! что вы отстаиваете???!! полное отстранение государства от ФИНАНСИРОВАНИЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ????!!!!! и только его право НАДЗОРА И ПРИКАЗНЫХ ПРОГРАММ!!! ЧТО ЭТО ЗА ГОСУДАРСТВО ТОГДА ТАКОЕ?????? здравоохранение это особая статья...там хоть есть попытки в молдове и в россии ,например, создания страховой системы по примеру германии где всё почти медобслуживание бесплатно и входит в так называемую "социалку" |
Цитата:
Цитата:
Я, к стати, года четыре назад попала в компанию, где один человек приковал к себе внимание всех. Нас было восемь человек, разговаривали о том-о сем. Он настолько великолепный рассказчик, что его хотелось слушать еще и еще... Выяснилось, что в прошлом был преподавателем одной одной из Тираспольских школ. По моему мнению, таким и должен быть учитель. Что б его хотелось слушать. Другое дело, что не всем это дано. А нас у нас нет проблем любому получить педагогическое образование и стать учителем в принципе... Может в этом и дело? Так не забудьте кинуть ссылку, где учила форумчан физике, если уж сочли нужным перейти на мою личность. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что-то когда-то изменится может быть, а может и не быть! пока вы будете взывать к государству, ваши дети давно взрослыми станут школа сейчас! и дети в ней учатся сейчас! да не финансируйте ничего! огласите, на какую сумму вы проспонсировали школу? и что за такую сумму можно купить? |
Цитата:
Сейчас он учится на платном отделении в ТЮИ, мне сразу предлжили принести справку о доходах с предприятия мужа или моего для того, чтобы оплата была меньше. Может мне всегда попадаются какие-то особые учебные заведения? |
ВОТ И Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ)))но чтоб это заявить тоже смелость надо иметь))) и не все мамы это могут сделать..
а послание адресовалось господину P S который так подробно и дотошно описал работу завхоза в школе)))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
мы здесь на свободном форуме а не в казарме или на ...политсобрании..чтобы нас отчитывали как провинившегося ребёнка... откуда у вас такие нотки в голосе... я подчиняюсь и то с оговорками)))) только СВОЕМУ МУЖУ... а уж по крайней мере не личности со странным ником постскриптум...P S )))) |
Цитата:
"Вы батенька не пьете и не курите, взяток не даете - вообщем, ну никак наше государство не поддерживаете, еще имеете наглость сами хорошо учиться - заграницу собрались, чтобы нас оттуда грабить и конкурировать... Вы - антисоциальный элемент, вон поганой метлой из нашего ВУЗА!" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
ну да
........................ |
Добавлено через 9 минут
а до появления мужа кому подчинялись? :ae:[/QUOTE] никому...я была непослушным ребёнком..сорри за флуд))))) |
Вложений: 1
Цитата:
если вас устраивает такой пейзаж вокруг ребенка, то НЕ ХОТИТЕ И ДАЛЬШЕ. г. Припять, школа Вложение 6975 |
Цитата:
|
Цитата:
Классная раскрутка на деньги! Теперь пришел на память диалог профессора Преображенского с жещиной-мужиной Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот данные свежей прессы - даже и комментировать особо не нужно Кадровики озабочены и уровнем знаний желающих устроиться на работу. «Конечно, необходима специальная подготовка, так как, работая в банке, необходимо знать ряд практических моментов, а учитывая, что рынок широкий, их обучением занимаемся уже мы», — пояснила начальник отдела кадров Оксана Лавушкина. Работодатели говорят, что существует большой разрыв между требованиями по устройству экономических агентов и уровнем знаний выпускников университетов. «Чтобы достичь высокого уровня конкурентоспособности, 80 процентов устраивающихся на работу нуждаются в дополнительных инвестициях. Учебные заведения должны адаптировать учебные программы таким образом, чтобы они соответствовать требованиям рынка», — отметила начальник отдела кадров Светлана Бодач. Представители академической среды оспаривают мнения кадровиков. «Мы периодически организовываем встречи с бизнесменами, чтобы выяснить, каким должен быть список предметов, на чём ставить акценты, каковы требования, предъявляемые к уровню знаний и прочего», — заявил ректор АЭЗМ Григорий Белостечник. Студенты признают, что университетских знаний на практике оказывается недостаточно. «Все работодатели, принимая на работу, требуют от нас — студентов — только окончивших университет, двухлетний опыт работы. Мы в обязательном порядке нуждаемся в тренингах», — сказала одна из выпускниц. Данные опроса свидетельствуют, что 75 процентов опрошенных молодых людей хотели бы работать в иностранных компаниях. |
Цитата:
подбор учителей-это компетенция отдела кадров и школьной администрации оплачивает работу учителей государство, а не родители. поэтму, Шер, управляет учебным процессом государство, а не бухгалтера, юристы, токари, программисты,повара и просто скучающие личности в лице родителей задача родителей-воспитание детей |
Цитата:
так вот у англичан нет отдельного понятия образования и воспитания( есть education and good manners), так как одно без другого - бессмысленно, и я их поддерживаю. Цитата:
|
Цитата:
миссия родителей именно воспитывать чужие дяди и тёти в принципе не имеют права воспитывать ребенка. ВАШЕГО РЕБЕНКА. ИЛИ ВЫ ВИДИТЕ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО В ПРОИЗВОДСТВЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ?(размножаться) |
Цитата:
Примеры плохого управления - плохие оценки учеников, нежелание детей ( умных и талантливых) ходить в школу, плохие взаимоотношения коллег( на 99% малооплачиваемых женщин), плохие результаты поступлений в хорошие ВУЗы, плохие специалисты плохих ВУЗОВ))) |
Цитата:
а у таких , кто только и занимается, что при ребенке перемывает кости учителям да плюс безобразная наследственность насчет умственных способностей-это и есть причина непонимания ребенком значения образования в его жизни НОРМАЛЬНОСТЬ родителей не зависит от социального статуса никоим образом и количество одежды, игрушек, развлечений не является показателем ЗАБОТЛИВОСТИ РОДИТЕЛЕЙ О ИХ РЕБЕНКЕ адекватность ученика к замечаниям, обучению, адекватное поведение в общественных местах(а школа является таковым)-это один из показателей проявленной родителями заботы от момента рождения сына или дочери |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы поменьше думайте, Вам это судя по всему не на пользу.
Ссылки я, вероятно, так и не дождусь, Господин Болтун. :ab: |
Цитата:
|
спросите у моей мамы..дать мобильный телефон?))))))))))))))))
P.S. модераторы..сколько можно флудить в этой важной теме..обсуждая моё воспитание в детстве!!! |
А теперь моя очередь спросить у PS - А сами Вы в какой школе учились и где? И что теперь в ней так волнует(кроме родителей)?
Как-то подумалось что оппоненты путают две вещи - финансирование школ и финансирование за счет РОДИТЕЛЕЙ))) Я не против финансирования ВООБЩЕ - пожалуйста, становитесь меценатами, устраивайте тендер -, вешайте табличку" Школа имени....", финансируйте и гордитесь! Кто против! |
Цитата:
и сейчас именно эта школа отличается прекрасным уровнем обучения детей. практически все выпускники отдают своих детей именно в свою школу школу я вспоминаю только с благодарностью от каждого учителя я вынес моменты, которые мне пригодились в жизни и дальнейшей учёбе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтож -продолжаю любимую и острую тему - противостояние родителей и государства
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же рядом живущие ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВА выбора, и это верно, право -оно конечно есть, как и выбор страны проживания)))
|
Цитата:
|
Может в России на электронные книги уже переходят? :ad:
|
Цитата:
|
Везет же современным детишкам,в школу ходят ,для них учебники закупают,а нам не довелось....нам пришлось науки постигать на штапелях.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ей та что.) :ap: |
Цитата:
|
Цитата:
)))))))))) :bj: |
Re: Родительский совет
Новости с любимого сайта
Цитата:
Возможно ГУНО хитрит, подразумевая оплату за один класс, а на деле-то у учителя их 5 и более. Цитата:
Однако это тока разговоры, на деле, чтобы выпускать таких учителей универсалов в необходимом объеме, которые будут управлять разношерстным классом, в ПГУ нету ни методик, ни денег, ни достаточного количества талантов. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +2. |