![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваши фантазии, я в этой теме описываю по каким принципам я считаю стоит строить семейное гнездышко, и как сделать так, чтобы оно не рухнуло. Причем тут вообще мой брак не понятно. Я еще на форуме не обсуждал )) По теме -я думаю у каждого человека есть что то самое важное для него в отношениях, к примеру, если в процентах, то кому-то важно: 50% помощь супруга, 25% - теплые слова и похвальба, 20% - проводить вместе время, 5% - секс. И если вторая половика не знает это, и делает упор, к примеру на секс, то такой брак будет неудачным. Родная Природная, Кёльхен - я думаю Ваш вариант, это когда и любишь человека сердцем, и умом расчетливо понимаешь - этот сделает меня счастливой, очень выгодный вариант. Добавлено через 2 минуты Родная Природная, кстати в примере девушки идущей в монастырь, по моему первому посту ей нужно - помощь, секс. А там со стороны мужа вообще ничего. + девушка некультурная вовсе, видно заслужила такого мужа ) |
У Вас еще ни одного поста про семейную жизнь не промелькнуло веселого,удовлетворенного,исполненого счастьем-и это очень заметно-поэтому я и предположила. Если я Вас лично задела этим предположением-то случайно и прошу прощения.
|
Боря жена должна быть счастливой ,а больше она ни кому ни чего не должна .
|
я вообще не вижу смысла что жена что то должна-если она неглупа и видит-что муж никуда не рыпнется из семьи-потому как никому кроме нее не нужен. А вы как думали? Из за этого и возникает ее пассивное поведение-потому что она видит и реально представляет ситуацию. женщины не так глупы-и если нет опасности потерять мужа-то и не делают особых телодвижений-а зачем???
Добавлено через 7 минут Да. иногда бывают просчёты-у меня невестка моего бывшего возлюбленного так развелась. Муж ее обожал,к тридцати годам,довольно позновато,так как она лечилась от бесплодия,пошли детки,мальчик,потом девочка.Что то вдруг у них наступило охлаждение-с ее стороны,ей стало недостаточно его внимания. Но муж и его папаша так рассуждали-она с двумя детьми даром никому не нужна,и кавртира мужа-так что перетерпит. Ошиблись-она ушла с двумя детьми,сняла квартиру устроилась на работу. И встретила другого. |
Цитата:
она бросила мужа хлюпика-истеричку и ушла к брутальному самцу, который элементарно в армии отслужил и что такое мужик и его слово - знает. и ушла не просто, бросила Москву с её пропиской и рванула за любимым в Воркуту! о, как. а муж её... даже зная где и с кем она даже морду никому в жизни не набьёт.... слюнтяй одним словом. |
Цитата:
еще язык поворачивается ...действительно как Родная Природная цитировала-я работаю, я устал - усритесь все!!!ппц-(Поддерживать мужчину в его начинаниях, и сама не сидеть сложа руки.) - мля где ваша совесть вообще??!!!!!! |
nerjaveika, просто многие, особенно молодые мужчины до 30 лет , убеждены, что сидеть дома с детьми - это как в кино сходить и попкорн поесть. А он МЕГА устал, ибо добытчик и все ему теперь должны по гроб жизни за это.
|
на кол их -дармоедов!!!!! пусть идут камасутру учат и капитал Маркса-а то ни денег ни нормальных ласк-а запросы как у султана! :bb::bb::bb:
|
мало того что я с рождения с дитем каждый день на работу ходила два года, еще подрабатывала на двух работах и еще и училась...и хрен какой помощи от кого, а еще подтереть, облизать и т.д....ппц..это я к тому , что жена не должна сидеть сложа руки...мля PMR точно ничего в жизни не шарит как и многие мужчины и не только до 30 лет..только суко рассуждает ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!!
|
Цитата:
в частности с этой девушкой, то муж у неё реально дерьмо рязанское. приезжий, женился на питерчанке с детками, пристроил не плохо свою жопу. вот её теперь и распирает. а как мужик он в доме - полный ноль. не потому что не хочет, а потому что не умеет, хотя сам деревенский!!! не парадокс ли??? в сети очень много криков души. первый пример просто милое негодование по сравнению с тем, что порой читаешь. А что вы скажете про этот отзыв о "семье" Цитата:
|
Девушки, я могу только посочувствовать Вам. Зря Вы так озлобились на мужчин. Все разные.
"Поддерживать мужчину в его начинаниях, и сама не сидеть сложа руки" - что в этом плохого? В браке оба должны помогать друг другу, и все что я писал, это принципы как для мужа, так и для жены. На счет поседеть с ребенком - сам знаю, что это нелегко, если малыш маленький, и это не час-два, а сутками. А годами - это очень тяжело. Иду читать Маркса и Камасутру. )) Родная Природная, на счет "А что вы скажете про этот отзыв о "семье"" - где таких находят? И не видят до брака, что за человек? Я поражаюсь этим фразочкам - "я вышла замуж, родила ребенка, а он оказался *****". А может подобное к подобному тянется? )) |
поседеть с ребенком а не посидеть-это подвиг)))
Добавлено через 45 секунд вот у меня еще нет седых волос..... а смотрю в зеркале-ищу |
Цитата:
|
Цитата:
|
подобное к подобному-поэтому цените ваше подобное-оно вам подходит-а все прочее-ненужное-полёт фантазии
Добавлено через 2 минуты первое впечатление- самое верное-ваше настоящее положение дел-то что вам действительно нужно-не ищите что то другое-у вас есть всё что нужно для долгого счастливого существования |
Цитата:
|
Цитата:
И конфетно-цветочный период, кабаки и романтика - это одно, а трудности с малышом, проблемы семейные - это уже другое. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
вот ответ одной из них (вторая моя цитата) Цитата:
|
Родная Природная, Вы подтверждаете мой жизненный опыт
|
вот она - слепая и глупая любоФФ без практичного подхода. тока писька зачесалась - так сразу в кровать и в ЗАГС.
|
ха ха-а родителей еще вроде бы спрашивают
у нас на форуме обсуждаются глупые браки-когда поженились от безысходности-хотелось семью ребенка-ну и родители над душой стояли-тебе под тридцать и еще нет детей????вы родили дитяитко-вы вполне счастливы? ответьте-пары? родители спят спокойно-вы то как7 |
Родная Природная, я считаю, что слепая и глупая скорее влюбленность. Как правило.
Бывает и любовь, но это чувство более осознанное, проверенное временем, годами. По мне сразу в ЗАГс - это или глупость, или все же бывает - её величество ЛЮБОВЬ... Но это реже. А еще - вот у меня в 20 лет представление об идеальной девушке и в 30 - ну очень стали разные! |
ха ха-а родитеей еще вроде бы спрашивают
ага..перед тем как в кровать:bm::bj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь ударение на второй слог?)
|
Само собой, на первый будет ударение после 80, если доживу.
|
:bj:!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Насчет этого отзыва, что Родная выложила, очень хорошо понимаю девушку. Тех мужчин, кто знает, что где-то недалеко живет его родной ребенок и никак не интересуются им, глубоко презираю. Хорошо хоть не все такие. |
Я думаю, надеюсь, что таких единицы. Которым наплевать на своих деток. Там у таких папаш может быть какая-то своя странная логика...
|
Цитата:
|
Ну это уже совсем моральные уроды, а не папаши.
|
а еще много таких "мужчин", которые жили в семье , ничего не делали, не помогали, ничем не интересовались, а после развода ради принципа отсуживают детей и хотят забрать от матери..убивать таких надо..зато аргументирует, типа дети нужны на самом деле..
|
Цитата:
Ладно еще когда по молодости парень мало что понимает, погулять хочет, но когда уже зрелый мужчина плюёт на своего ребенка и живет, будто его вобще нет и не было никогда. |
nerjaveika, а как такой папаша сможет растить ребенка?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Значит у меня другой круг общения.
|
не....., админ хочет сказать, что он ХОРОШИЙ!!!))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это я вообще к тому, что статистика какая-то неправильная, по моему мнению. Хотя, то Москва.... Может там мужчины уже все перевелись, что только за приданным охотятся. |
По мне Москва - это отдельная тема. Свой мир как бы, и по ней судить о всем бывшем СССР не стоит. Я и о принципах для большинства девушек и мужчин.
nerjaveika, для таких принципов всё равно нужно ребенком заниматься, в школу там и садик водить, кормить и одевать. Странная месть, больше похожа на любовь, видимо запоздалую к своему чаду. ПОмнит кто-то фильм "Крамер против Крамера"? Вот это папа! |
Мое убеждение,что супруг должен быть лучшим другом,потому,что за словом *дружба* кроется глубокий смысл,это и понимание другого человека,и симпатия к нему....и схожие жизненные ценности и вкусу и интересы и т д.Вот что удержит брак от развода,когда любовь превратится в спокойную нежность или наступят трудные безденежные времена.
|
Очень много написанно верно,всё так по-доброму,как в сказке! А вот мне совсем недавно давелось пообщаться на подобную тему,с одной милой,молодой особой и знаете,что, она меня убила просто на повал, я её спросил:- почему сейчас девчата так неохотно выходят замуж? А она мне на полном серьёзе отвечает:- Что самый бесполезный человек на земле-это мужчина!!! У него грудь без молока, яйца без скорлупы,мешочек без денег, 70-80 % современных женщин не выходят замуж потому,что из-за 80 граммов колбаски нет смысла держать целую скотину!!!! Я просто опупел!!!! Ну вот скажите откуда это у них берется, нет,чтоб наоборот обожествлять мужчин,они забивают голову вот такими крамольными мыслями
|
weterok - Вы явно общались малолеткой, у которой в голове кроме уличных штампов нет ничего.
|
мужчины -боги-обиделись) олимп покрылся тучами....
|
Все ответы в этой теме ))
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Вы вступили в брак по.
Я принял (присягу тамплиера). Не приемлемо измены.
(храмовик). Преданный Церкви. Знаю будут вопросы, слушаю!? Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Почему именно эта тема форума меня сводит, Взрослые люди (не все) - хватит выговаривать (выписывать) - эти эмоции дому, родственникам. Нужно быть слепым, чтобы не увидеть сообщение твоё, может девушка не имеет к своей сущности на форуме ничего. Я не посмею никого так унижать. Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А измены какого рода Вы не приемлете больше, любимой женщины или дружеской? |
Цитата:
|
Ну очень просто. Измена она от любимого человека или от друга разница есть. Любимый человек он дорог а потом и обида на него больше будет а вот тот проступок к примеру другу Вы бы и простили наверно. Он ведь друг и может и будет ошибки совершать. Где то не зная вас так хорошо как человек с которым вы живете под одной крышей и едите почти с одной тарелки(это я образно, а то еще не поймете)
p.s. Все очень условно. Нам кажется что мы не простим ни кому и никогда ничего. А потом прощаем... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +2. |