![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дочери делала времянку, так ей дали бумажку (ну как всем - регистрация), но при всём этом её внесли в домовую книгу и начислять будут услуги!!!!!!!! ТЕПЕРЬ только я поняла откуда паника у москвичей и не только и путаница в головах о регистрации, прописке, коммунальных платежах и прочее..... |
В Ленинском р-не, М.О., тоже услуги начисляют ежемесячно, но в паспорт ничего не ставят, дают бумагу. ( рег-ция на три года)
|
Очень интересует вопрос: можно ли сделать внутренний паспорт РФ на основе загран паспорта РФ, выданного консульским отделом РФ в Тирасполе, если у меня есть внутренний паспорт Молдавии (прописан в Молдавии)?. Делают ли запрос из России в Молдову на наличие молдавского паспорта (гражданства Молдавии)?? И вообще могут ли с внутренним паспортом Молдавии быть проблемы в России?:b2w: загран России получил законно в Молдавии пришлось прописаться позже из-за проблем с военкоматом...Заранее спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Кёльхен;152219]Делают запрос для проверки подлинности вашего загранпаспорта РФ. Если уж вам далось его сделать после паспорта Молдовы, то наверно проблем не будет..
Дело в том что внутренний паспорт Молдавии и прописку я сделал после получения загран паспорта РФ. т.к. сделал военный билет республики Молдова (приписан и прописан соответственно в Молдове) Добавлено через 33 минуты Слышал что все лица , имеющие загран паспорт Молдовы вносятся в электронную базу. но вот не в курсе лица имеющие только внутренний паспорт вносятся в данную базу или нет ... Я про внутренний Молдавский паспорт вообще забыть готов и уже тем более не собираюсь со собой его возить в Росиию. Не хочется чтобы этот паспорт "всплыл" когда я внутренний российский делать буду =) |
[QUOTE=Max_K;152223]
Цитата:
|
Цитата:
а военный билет MD? |
Цитата:
а какова цель приезда сюда? ps внутренний паспорт республики молдова тут тоже никому не интересен поскольку молдавские и российские граждане пересекают взаимные границы лишь по загранпаспортам. Максим К, а ты случайно не на западном живешь ?учился в 14 школе? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а какова цель приезда сюда? Цель приезда: работать, жить...постоянно. Добавлено через 1 минуту Максим К, а ты случайно не на западном живешь ?учился в 14 школе?[/QUOTE] нет, я сбалки:ab: |
то есть тебе сейчас 22-23 года и ты хочешь жить постоянно в москве,а кем работать будешь?где жить?
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +2. |