![]() |
Цитата:
Лучше сделать кофе, закурить сигаретку и посидеть поиграть в интересную игру на компьютере, чем алкоголь принимать. :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитал этот пост - ощущение, что сгрубил. Но оставлю как есть. Вы первый начали. |
я от кофе-отказалась -сознательно*-давление ,отказаласль от курения-мне это не проблема. но вот еще от питья бы отказаться+а иногда нечем настроение плохое заглушить-а чем-посоветуйте?????
|
Любовью, теплом и лаской со стороны близких людей. Спортом, работой.
|
Вынужден был разделить темы. Для тех, кто хочет продолжить обсуждение по теме искусственного отбора, вот ссылка
|
Вы на секс поставьте крест, пиво поколенью next!
|
А что, игры он-лайн уже не проходят? - тоже хороший заменитель, тоже возбуждает и тянет повторить и среди них бывают и полезные обществу - вот откопала статью
Цитата:
|
-игры не проходят .Потому что у нас в менталитете выпить -это значит с кем то и потом поговорить (за жизнь - о том о сем)- -это у пендосов -омериканцев принято -пришел домой открыл бар налил виски -выпил - в порядке вещей (короче смотрите фильм ОСЕННИЙ МАРАФОН)
|
Цитата:
И потом у нас ведь НЕ выпить, напиться до поросячьего визга, забыться... |
Думаю, если у человека будет хорошая, достойно оплачиваемая работа, то будет и гораздо меньше поводов забываться. Ведь обычно то как - пришел с работы уставший, а жена начинает пилить, что денег надо ребенку на то на се, что продуктов не осталось и жрать нечего. Это происходит регулярно... Постепенно, исподволь, человек начнет искать какие-то отмазки чтобы этого не слышать, как-то избегать. Задерживаться на работе, например. А там товарищи с такими же бедами. Так почему бы не выпить с ними и не поговорить за жизнь, не пожаловаться?
Ну а то, что до поросячьего визга напиваемся... Опять же, от безденежья. Были бы деньги, пили бы хороший коньячек с хорошей закусочкой. А так самую дешевую водку с батончиком трескают. PS.. про наркоманов отдельная тема, давайте их сюды не приплетать. |
Цитата:
А почему бы не поговорить за чаем или кофе, минералкой, КАК заработать для той же жены и детей? Вспоминается анекдот - Нет повода не выпить! Не факт что хорошая(а это означает - очень интенсивная и ответсвенная) работа и высокий уровень жизни НЕ ВЫЗОВУТ очередной стресс и опять-таки выпивка придет на помощь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше "старушки" у нас пива нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду наномиротворец:ap: - Нади не кипятись - но ты че реально поверила??:b2w:
А вообще старушка горьковатая - лучше Кишиневское или Славутич ИМХО |
Цитата:
А мне вот еще нравится натуральное украинское пиво, не порошковое, а типа как у нас варят старушку, там так же. И срок хранения его считывается в днях! И есть свои магазинчики где только его продают в тару из деревянного боченка. Есть много сортов, поэтому названия сейчас не помню, но находясь на территории Украины берем часто его. Добавлено через 2 минуты кстати по поводу "Старушки" - Рыбница очень обижается что у них этого пива практически не бывает... :bh: А мне интересно почему? |
ненаю как вы...но мы с подругой заменили пиво кефирчиком)))и веселит ..и с чипсами поесть вкусно!
|
Если про пиво в принципе, то оно как таковое не является мои любимым напитком)))Иногда можно конечно, но не прикаждой встречи - можно и заменить другими вкусностями (как Лампадка кефиром например) - но я люблю чаи вкусные разные, и кофе конечно)))кофе или чаек с рафаэлками заряжает уххх как)))
|
На счет Старушки, не все так гладко. Уж очень много слухов и немного не слухов ходит по поводу того, что пиво могут разливать сегодня, а в продажу оно поступит через недели две.
Я его раньше сам любил, но у них невыдержана рецептура или действительно так разливают, ибо бывает оно кислит, бывает горчит, а бывает просто офигенское. Но я не хочу играть в угадайку, потому и прекратил его пить. Кстати недавно вновь попробовал... как мне фигово после него было! PS... а без кофе - никуда. Почти кофеман уже :) |
Ну таки иноди хоцца и самбуку тяпнуть, и Моххыто, и Шампусика и букетика - все в меру - чем не вариант)))
|
Цитата:
ну не женский это напиток |
Цитата:
|
хихихихихиххи))))
не зря мне всегда говорили что я Олежа))))ненаю мне нравится вкус пива...особенно старушки...мы стараемся куда ехать-туда брать ее с собой.. |
Цитата:
http://www.chirkofff.com/wp-content/...0/04/pivo2.jpg |
Цитата:
я виду 2 варианта 1-сухой закон 2- повышение стоимости алкогольных напитков в 3 раза хотябы я думаю врятле школьник начнет сливать теже 45 рублей вместо 15 на баночку Рэво ;D |
А по моему запрещать не стоит, нужно какую-то культуру питья прививать.
Что можно с 15-16 лет пробовать алкоголь. Что пить можно только по праздникам и в меру, для апетита и настроения, а не до состояния неадекватности или нестояния на ногах. |
Однозначно квас!
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +2. |