![]() |
Вложений: 2
Вот эта по красивше будет))
|
Цитата:
|
Цитата:
ну...хоть что-нибудь сделают для нас))):ab: |
Цитата:
Эта симпатишней [youtube]OmjJhcwwg6U&NR=1[/youtube] Эта не в латексе, а в спандексе, но тоже ничего)))) С большим ножом...)))) http://s004.radikal.ru/i207/1009/e2/875572ec341d.jpg Кое-кто так и обходится с мужьями или любовниками... Конечно, если те позволяют))) [youtube]1PiXiNOeeu8[/youtube] Цитата:
|
Опять всю инициативу на наши хрупкие плечи перекладывают)))
|
Цитата:
Хвать за гланды - и мужик выполнит всё, что дама хочет...)))))))) |
Цитата:
За гланды???:bj:Тут по меньшей мере за нижние гланды надо хватать и не раз, чтоб до мужика доперло:ab: |
Цитата:
Что-то мы немножко уклонились от первоначальной сусакисиной темы)) |
Приветик! Почитала ваш форум. Так кто-то может все-таки продать наручники? Какой-то cactus фотки выложил. Я бы купила.
Арчи, может ты можешь прислать? Заранее спасибки. |
Цитата:
С какой это стати? Я Вас абсолютно не знаю и в первый раз вижу. |
Цитата:
вот же жадина:ab: самое интересное -фраза "вижу":bj: |
Цитата:
|
Цитата:
все, молчу...а можно один вопросик на последок - Арчи-а мне тоже не подарил бы наручники?:ab: Кстати-ничего, что я на ты? Мы же не в первый раз друг друга "видим"? |
Я тоже хочу наручники ))))
|
Цитата:
|
Я так поняла что срочно всем девушкам понадобились наручники, это что последний писк моды? Эли я не знаю от куда вы из каих мест, но у нас в Преднестровье их не купить даже в оружейном магазине, только в сэкс шопе, а мне нужны профессиональные были, так что может кто и может здесь люди из разных регионов может где то дествительно они и продаються
Добавлено через 3 минуты Элия вы из Минска там помоему вообще не купить таких вещей? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но, к Вам, в любом случае, по почте не переслать, ибо в Белоруссии сие считаете спецсредствами и имеет ограниченное обращение. Так что, миль пардон. П.С. Приезжайте в Ригу. Для РБ виза бесплатна. Тут купите без проблем. Добавлено через 52 секунды Цитата:
А Вам зачем? Для исполнения модерских функций? Добавлено через 14 минут Цитата:
Вам, вероятно, надо обратиться в детский сад... это там, чуть дальше за Пенсионным фондом. |
наручники по моему продаеются в Антее либо в магазине Цель, еснь и наручники на запястные суставы и на большие пальцы ног.
|
любителям латекса
кожа затянута чёрной резиной,
руки сковала холодная сталь. местный сантехник свою тётю Зину так наряжал, чтобы х** его встал... P.S. мне глубоко жаль любителей резино-технических изделий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато мне только одной повезло, Арчи мне подарить обещал))Хе хе:fh:
|
Цитата:
|
Цитата:
нее, я не фаворитка, просто повезло:ab: фаворитка у нас другая)) |
Цитата:
|
оружейные интернет магазины(например http://www.igun.com.ua/subcat/26/148/1/)
или секс-шопы P.S. Киса, скорее уже купите их и закройте тему, а то будоражите фантазии форумчанок. Взбесятся скоро от отсутствия у них таких причандалов. Добавлено через 6 минут Цитата:
приняли на свой счет? кто бы мог подумать? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я просто назвал Вас http://s54.radikal.ru/i143/0904/9f/7bbfecbd28d9.gif ущербным гоминидом... Enjoy! |
Вложений: 1
именно так (((Вложение 6420))) вас я и представлял себе
приятно познакомиться! |
Цитата:
|
Арчи, вы не пробовали подойти к женщине в Риге, не в чате, а на улице и предложить ей надеть латексный костюм, а взамен подарить наручники? След от пощечины был бы вам очень к лицу. А если повезет, то вам бы выбили зубы.
Арчи, у меня к вам три вопроса. Попунктно, чтоб не запутались. 1) много ли наручников вы уже надарили? Какие отзывы? 2) что вы делаете в этом чате? 2) вы идиот? Вопрос о том , импотент ли вы , вашего ответа не требует. |
Цитата:
Интересная реакция на мой пост: Цитата:
|
Злой Весельчак-умеете же вы все портить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девчёнки, мне жаль вас, что вы так унижаетесь...клюнули на резинового живца...и побрякушки
P.S. дёшево цените себя...слишком |
Цитата:
|
Цитата:
|
О латекс это тема ,но теперь уже не раньше чем через год )))))))
|
Цитата:
|
По причине быстро меняющегося размера:bm::bk:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +2. |