![]() |
Цитата:
|
конечно не было, как и секса
|
Цитата:
Та женщина сказала: "В СССР нет секса на телевидении, есть любовь". Но тебе, мизераблю, разницы не понять. |
Националисты и неонацисты частенько говорят фразы: америкосы, молдавошки, хохлы - оскорбляя и виня других в своих бедах .
А также: мировой капитализм, гегемония, однополярный мир и т.п. - пугая и держа в страхе своё стадо Фукать и понижать репутацию - не моё дело, это для мальчиков из детского сада |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы что решили, что я мальчик Нехочуха из мультфильма одноимённого, который ни с кем не согласен и противоречит всему что сказано, ошиблись, у меня есть определённая логика человечности в этом мире Ну так выложите скриншот, иначе вы врёте. На мне можете рейтинг поднять кстати, если будете постоянно следить за моими сообщениями и ругать меня, нацики и коммунисты сразу заплюсуют вам Кстати вы хотели поставить мне минус за сообщение http://forum-pmr.net/showpost.php?p=101921&postcount=45 с комментарием "говнюк, нацистская морда" в котором нацистскую морду поддерживают власти и коммунисты восточной украины - не понимаю вы должны мне спасибо сказать за сообщение, я же против нацистов это писал |
Цитата:
|
Я вообще удивляюсь ,как этого типка еще не забанили за такие фразы как:русские долбо...бы,пох..ты..славяне-бараны...Кстати,пОпов,я твоим вопросом, за твои оскoрбления, уже занялся.Сегодня передал своему знакомому заказ на твои данные,он найдет,ресурсы есть.Посмотрим как ты,упырек,повторишь мне в лицо,что русские бараны и долб..ебы..Ну и отдельно спрошу за личные оскорбления.Я тебя не на понт беру,дешевка.я тебе реально говорю и предъявляю.Ожидай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Дискутировать" с Вами - это себя не уважать. Я не спорю с одноклеточными. Переубеждать? Да ну нафиг, я не психиатр. Можно только изредка Вас пинать, ради минутного удовольствия форумской почтеннейшей публике. http://i054.radikal.ru/1005/1a/cb9c6cf72c69.gif Апорт! Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб’єш? http://s61.radikal.ru/i171/0908/fe/1cefd36f67d5.gif |
|
Цитата:
|
ну вы блин даете
|
Цитата:
|
Ладно поменяю если ты хочешь, или лутше на вы?
|
Цитата:
Фотка хороша,но это же не твоя. Поставь свою. |
Это моя 10 лет тому назад ладно счас поменяю тут я слишком молода?
|
Цитата:
|
то была свадебная а этоттакая как я сейчаз-плиз
|
ну выссравнили блондинку счебурашкой
|
очень приятно познакомиться меня зовут сусанна-суса-киса жаль что не втему
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
вот и верь после этого людям
|
Цитата:
|
о том что я чебурашка
|
Цитата:
|
Предводители этих движений думают о своих, сугубо корыстных, интересах, а те, кто им подчиняются - несчастные, обделенные воспитанием, интеллектом и критическим мышлением особи, к сожалению, таких много, поэтому националистические движения и существуют.
|
Православие.
Основным моим лозунгом креплёной субкультуры, можно назвать лозунгом (Православие).
|
если верить Ч.Дарвину-то мы все произошли от обезьяны,если верить Библии,то от еврея,ЧАС ОТ ЧАСУ НЕЛЕГЧЕ
|
Национализм.
Цитирую сообщение на мои фотографии. - В (Фотоальбоме) [youtube]Oq-3JD3GAIc[/youtube] |
Почему флаги и поведение людей на сцене так напоминает мне фашистов?
|
Цитата:
|
Смешание враждебных культур и религий это кровь и войны.
|
Национализм и нацизм - религия убогих, убежище ущербных. Это осознание собственной немощи и страх конкуренции. Многие нацисты именуют себя патриотами, на деле активно уничтожая государство и его народ.
Сокращение поголовья националистов и нацистов всеми доступными способами - дело чести каждого умного и приличного человека. |
Здоровая доля национализма должна присутствовать у любого народа. Это позволяет сохранять национальную культуру, традиции, язык, историю и т.д. на должном уровне. Иначе этот народ исчезнет.
Крайние формы национализма могут прорастать по разным причинам: унижения, плохое воспитание, образование, военные конфликты, культурная агресия, и т.д. В принципе культура и воспитание я думаю играют решающую роль. |
Цитата:
|
Цитата:
при равных условиях развития в Новом Свете сравните как живут переселенцы Великобритании (США), Франции (Канада) и переселенцы Испании и Португалии (Латинская Америка). Контраст огромен! Почему ЮАР благодаря белым переселенцам ушла вперед в развитии от соседних стран, почему черный континент не может ничего выдающегося продемонстрировать исконно своего развития, где великие умы арабского мира, почему так разительно выделяется государство Израиль на фоне своих территориальных соседей? Почему немцы так хорошо живут, такие трудолюбивые и пунктуальные? Вот не верю я что все нации равны!!! Возможно что при рождении теоретически все люди имеют равные физические и умственные возможности, но в силу незначительного различия генов (свойственных определенным нациям) , воспитания и образа жизни каждая нация совершенно по разному себя проявляет. |
шовинизм, ксенофобия - это плохо, а вот здравый национализм всегда должен присутствовать.
У самых на сегодняшний день развитых и демократических стран мира есть такое понятие как "национальная безопасность" и всё нормально живут процветают и нам есть чему поучится. |
Скажите мне что вы понимаете под словами "здравая доля национализма", слово национализм - само по себе уже пугает, все нации равны, повторюсь текстом вышеназванного форумчанина нет плохих наций......
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
Хотите посмотреть на фашистов? Так вон они, у власти в Молдове сидят! А как еще можно назвать людей, которые приняли закон о демонтировании всех памятников советского периода – военной техники, памятников воинам-освободителям, братских могил? Люди, которые погибали ради них же, стали ненужным прошлым, которое стараются побыстрее забыть... А что появится на их месте? Может памятники организаторам массовых убийств в Молдове, маршалу Антонеску и другим пособникам Гитлера? Да чего мелочиться, пусть уж самого фюрера увековечат!
Не удивлюсь, кстати, если окажется, что вандалы на солдатских могилах в историческом комплексе села Гура Быкулуй, действовали по распоряжению властей. Филат на камеру-то пообещал найти преступников, но именно после этого случая принял закон об уничтожении советских памятников. У властей появилось оправдание – якобы они тут ни при чем, это народ требует снести памятники. |
Я посмотрю что вы будете говорить о национализме когда Россия станет окончательно окупирована Азиатами и Кавказом . Я посмотрю как вы честно поконкурируете когда русские семьи будут вырезать толпы джигитов и абреков . Что кстати уже в России происходит сплош и рядом . Во многих населённых пунктах русские живут в страхе . Продовольственные рынки России уже на 100 % захвачены . И захвачены не в честной и конкурентной бортьбе а в результате безпредела . А дальше будет долгое и мучительно терпение которое закончится в один миг после ккогото инцедеента очередного и будет кровь и будут призывы к дружбе народов . Но только вины Россиян в проявлении национализма нет , у них просто наступает придел терпению .
|
короче правельно предсказывали стругацкие
начало двадцать первого века ознаминуеться нацистским реваншизмом... интересно. какому народу осовободителю будут ставить памятники после новой победы |
Косвенно эту тему поднимали Стругацкие в "Обитаемом острове".
Неплохой фильм получился, мне он больше понравился, чем "Аватар". http://www.youtu.be/playlist?list=PL9079CE05229DE640 ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ---------- Нашёл и вторую часть, пожалуй, она ещё лучше. http://filmin.ru/541-obitaemyj-ostrov-2-sxvatka.html Жаль, не сняли последнюю, третью часть... |
Какую третью-то, Костя? ))) Роман на этом и заканчивается.
|
Но действие-то точно в романе не закончено...
Сюжет не исчерпан... Фильм заканчивается не на чём... Явно не законченное произведение... Цитата:
К тому же это лишь первая часть трилогии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...80%D0%BE%D0%B2 Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ---------- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...80%D0%B5%D1%80 - о том, что ещё не снято: Цитата:
|
Стоп - снято!
---------- Сообщение добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ---------- Каждый год езжу на сходки в "Россию" провожу встречи с людьми на данную тему: на тему преданности. Повторюсь, если есть кому оспорить Русскую расу в ЛС. |
обитаемый остров имеет продолжение в рассказе жук в муравейнике
зеркальное, вернее негативное(в правельном понимании этого слова) отражении реалий массаракша, но уже в условиях идеального общества |
Цитата:
|
Цитата:
Так что уж, что что, а Конкуренцию мы выдержим, не мешали бы нам только конкурировать. Это вовсе не призыв "Бей чурбанов, спасай Рассею!", не важно кто ты по национальности - лишь бы человеком был хорошим. Нацики же об этом напрочь забыли. Для них плохой русский гораздо лучше хорошего армянина. И во что стана русских превратится если плохой русский будет считаться хорошим? Не стыдно ли будет жить в такой России? |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +2. |