Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Религии (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ответ для админа: (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9958)

Skarlett 05.04.2011 10:37

А что значит
Цитата:

непрофессионального сексолога любителя
это как бывший двоешник?

PMR 05.04.2011 10:40

Это значит что я обычный человек, который не врач, а увлекается сексологией.

Skarlett 05.04.2011 10:45

А как давно это стало известно на форуме ?

PMR 05.04.2011 10:54

Подпись такую поставил, когда обсервер написал, что люди могут подумать, что ник сексолог, значит, что я профессиональный врач-сексолог.
Хотя разумный человек взрослый человек, смотрит на форуме наличие фото, ФИО, скана свидетельств и дипломов.

Skarlett 05.04.2011 10:56

Взрослый ,разумный человек идет к врачу .А на таких форумах сидят подростки и такой ник действительно могут принять за врача .
В общем я по теме высказалась добавить мне нечего .
Простите если кого обидела .

observer 05.04.2011 11:30

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 97517)
Меня во всем этом удивляет другое - критика, точка не возврата и т.д. Люди! Вам не нравится когда говорят - не нравится - уходи? Вы же находитесь в гостях, по большому счету, и выражать недовольство хозяевами - по меньшей мере не совсем красиво.

О чем вы уважаемый? Какие гости? Этот сайт такая же часть моего интернета, как и вашего и админа. Админ создает свои сайты в общем едином интернете. Если бы это был сайт на который можно попасть только с разрешения админа, по паролю или как-то еще, то это были бы "гости". Но его сайты могут свободно увидеть все люди, которые живут вокруг меня, а затем напитавшись этой грязь уже принести ко мне мне в дом. Интернет это средство массовой информации, в котором говорить могу все. И я не буду молчать если вижу, что говорят люди лишенные морали. Им нравится говорить так пусть говорят так, что бы это слышали только они. Но когда они говорят так, что это слышат те которые не хотят этого слышать, то в ответ они услышат много лестного.

Я с админом в реале уже не общаюсь, потому что в реале он не делает ничего такого, что бы меня задевало. И мне плевать. Но в сети... в сети он делает, то что задевает лично меня. И я в ответ задеваю его. Это моя реакция и она будет таковой. Разве не понятно? Почему вы все видите, то что задевает вас, но при этом не замечаете когда задеваете других.

Все почему-то воспринимают христианское смирение со вседозволенностью. Принцип око за око никто не отменял. А принцип всепрощение действует только на покаявшихся. Вы видели покаяние админа? Я нет. Если видели, то покажите мне, что бы я покаялся.

И я не собираюсь изменять админа, мне это не нужно пусть живет как хочет, я не хочу, что он был в моем интернете. Или вы мне теперь скажете не нравится - уходите из интернета? А может вообще покинуть Землю?

И не взывайте у меня к христианскому смирению, вы этого счастья не добьетесь, я не настоящий христианин - я эзотерик. Я не жду светлого будущего на небесах, я хочу получить его уже на Земле. И буду бороться за это так как посчитаю нужным.

alienora 05.04.2011 11:41

Цитата:

observer писал (а) (Сообщение 97589)
Им нравится говорить так пусть говорят так, что бы это слышали только они. Но когда они говорят так, что это слышат те которые не хотят этого слышать,

Значит- говорят лучше Вас. :ab: Заставить слушать тех,кто не хочет-это тоже искусство.

korvin 05.04.2011 11:51

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 97559)
Боря у меня один только вопрос какое право человек имеет представляться врачом ,не имея даже среднего медицинского образования ?
Понимаете на таких форумах сидят люди которые стесняются идти к врачу т.к. вопрос особенно для мужчин очень болезненный .Так вот первое правило это даже не помочь ,а не навредить своими действиями ,словами человеку .На форумах где общаются квалифицированные медики врачи отвечая на вопросы пишут всегда идите к врачу т.к. что для одного лекарство для другого смерть .

да уж... с этим делом Админ реально накосячил !
ведь этим он мог действительно кому то нанести вред.
если я правильно помню, в одном интервью Админа представили как врача-сексолога.
а он этого не опроверг.
да и подпись изменил, только ПОСЛЕ того как Наблюдатель на это обратил внимание.
а что было до того ?
сколько непрофессиональных советов было выдано "на гора" и воспринято как рекомендация врача ?
НЕ НАВРЕДИ ! это принцип которым должен руководствоваться врач, коим наш Админ не является.

Skarlett 05.04.2011 11:55

alienora вы подумайте что написали .
Говорят слишком громко ,а не заставляют прислушаться .Когда у меня шумят в неурочный час под окнами или соседи так что б я слышала ,а добрым путем договориться не получается потому что шумят они в своей квартире ,то я вызываю милицию и меня избавляют от слушания того чего я слышать не хочу и кого я слышать не хочу .

Цитата:

это принцип которым должен руководствоваться врач
Это принцип которым должен руководствоваться нормальный человек .
А выдавая себя за того кем не являешься это называется вводить людей в заблуждение .Статью за мошенничество пока ни кто не отменял .

alienora 05.04.2011 12:12

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 97559)
.

Что вы говорите ,так давайте пусть ходят по земле нацисты ,убийцы ,насильники и прочая мразота .
Духовная нищета страшнее физической .

.

Ваша справедливость- выборочная . Когда здесь насмехались над определённой национальностью, все промолчали, некоторые спасибо от восторга поставили.

Skarlett 05.04.2011 12:14

alienora я не видела эту тему ,была когдато тема о национальностях я по ней высказывала мнение .

alienora 05.04.2011 12:23

Это не тема.это посты внутри данной темы были недавно,потом удалили. Где ж заметить,все дружно заняты спиливанием дьявольских рогов и копыт у админа.

Skarlett 05.04.2011 12:28

Я на эту тему высказывалась уже неоднократно и многие мнение мое знают ,более того оно многим не нравиться .Но конкретно к данной теме это отношения не имеет .

greatviper 05.04.2011 12:41

Цитата:

observer писал (а) (Сообщение 97589)
......

И я не собираюсь изменять админа, мне это не нужно пусть живет как хочет, я не хочу, что он был в моем интернете. Или вы мне теперь скажете не нравится - уходите из интернета? А может вообще покинуть Землю?

......

А Вы предлагаете ему забрать свой сайт и свалить на хрен с Вашего интернета?:ck: Исходя из Вашей логики, получается, что все, что вам не нравится в нете (или кто) - должно свалить? Или Вы не будете заходить туда, где Вам не комфортно?

observer 05.04.2011 12:59

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 97612)
А Вы предлагаете ему забрать свой сайт и свалить на хрен с Вашего интернета?:ck: Исходя из Вашей логики, получается, что все, что вам не нравится в нете (или кто) - должно свалить? Или Вы не будете заходить туда, где Вам не комфортно?

Ну тогда по вашей логике нужно позволить убийцам убивать, а насильникам насиловать, ведь наказывая их за нарушение норм мы ограничиваем их свободы. Админу достаточно соблюдать общепринятые нормы при создании сайтов. И тогда будет всем комфортно. Но если кто-то делает не комфортно мне, то я сделаю не комфортно другому. Это закон причины и следствия.

Прекратите призывать меня к смирению. Я уже объяснил почему это бесполезно.

Skarlett 05.04.2011 13:18

observer они вас не поймут .Они ж не практики и эзотерика для них это просто слово не более .У нас склад мышление иной .

PMR 05.04.2011 13:43

+1 эзотерик!
Вот если я вижу, что человек, которого я очень хорошо знаю что-то сделал не так, я ему это лично говорю.

greatviper 05.04.2011 13:44

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 97619)
observer они вас не поймут .Они ж не практики и эзотерика для них это просто слово не более .У нас склад мышление иной .

А Вы считаете, что тот бред можно понять? Причем при любом взгляде?

Skarlett 05.04.2011 14:46

Для меня это не бред .

greatviper 05.04.2011 14:48

Сочувствую...........

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +2.