Цитата:
greatviper писал (а)
(Сообщение 97517)
Меня во всем этом удивляет другое - критика, точка не возврата и т.д. Люди! Вам не нравится когда говорят - не нравится - уходи? Вы же находитесь в гостях, по большому счету, и выражать недовольство хозяевами - по меньшей мере не совсем красиво.
|
О чем вы уважаемый? Какие гости? Этот сайт такая же часть моего интернета, как и вашего и админа. Админ создает свои сайты в
общем едином интернете. Если бы это был сайт на который можно попасть только с разрешения админа, по паролю или как-то еще, то это были бы "гости". Но его сайты могут свободно увидеть все люди, которые живут вокруг меня, а затем напитавшись этой грязь уже принести ко мне мне в дом. Интернет это средство массовой информации, в котором говорить могу все. И я не буду молчать если вижу, что говорят люди лишенные морали. Им нравится говорить так пусть говорят так, что бы это слышали только они. Но когда они говорят так, что это слышат те которые не хотят этого слышать, то в ответ они услышат много лестного.
Я с админом в реале уже не общаюсь, потому что в реале он не делает ничего такого, что бы меня задевало. И мне плевать. Но в сети... в сети он делает, то что задевает лично меня. И я в ответ задеваю его. Это моя реакция и она будет таковой. Разве не понятно? Почему вы все видите, то что задевает вас, но при этом не замечаете когда задеваете других.
Все почему-то воспринимают христианское смирение со вседозволенностью. Принцип око за око никто не отменял. А принцип всепрощение действует только на покаявшихся. Вы видели покаяние админа? Я нет. Если видели, то покажите мне, что бы я покаялся.
И я не собираюсь изменять админа, мне это не нужно пусть живет как хочет, я не хочу, что он был в моем интернете. Или вы мне теперь скажете не нравится - уходите из интернета? А может вообще покинуть Землю?
И не взывайте у меня к христианскому смирению, вы этого счастья не добьетесь, я не настоящий христианин - я эзотерик. Я не жду светлого будущего на небесах, я хочу получить его уже на Земле. И буду бороться за это так как посчитаю нужным.