к******* |
04.04.2011 16:31 |
Цитата:
PMR писал (а)
(Сообщение 97488)
катенька. если все могут друг другу ставить минус в репутацию 2 раза подряд, из-за глюка модуля репутации, то я тебя не уважаю? :)
Если не заметно, то с месяц-2 стоит новый модуль репутации.
|
то значит ты не делаешь ничего что б исправить)))))))))) а значит тебе начхать на форумчан что одни творят что им моча в голову стукнет а другие терпите я ничем помочь не могу хоть я и админ. Боря прости но это не деловой разговор отрегулируй как хочешь, на то у тебя есть все полномочия и модераторы умные что б с ними решить это вопрос или еще с кем посоветоваться с тем же соапом а ты не заметно что б что то делал для форума только выгоняешь с форума людей. Разве это справедливо Сам писал собаки лют караван идет так вот караван стоит. Некуда идти караванщик занят ему не до пути и развития он черти чем занят только не улучшение форумом что б было все по честному и без вот таких вот накладок. Боря пусть даже там -10000000000 у меня стоит мне это не важно я от этого не стану бедней или хуже ))))))) Но вот справедливость я ПРОШУ!!! Потому что раз ты хозяин то и порядок наводить тебе с твоими помошниками. :ab:
Добавлено через 11 минут
Цитата:
PMR писал (а)
(Сообщение 97490)
Ну как же, 93 Провинциальный гламур 31.03.2011 17:13 Злое Небо
А если вводите 100 - то на сколько повышается?
поминусуйте мне 2-3 раза -50 репутацию сейчас. Вам в кайф к тому же.
|
Боря не уподобляй меня кой кому что б я минусовала тебя. Когда я сочту что то положительным или отрицательным то я это сделаю. Но вот так минусовать это мозгов нет считай калека называется по простому.
Отрегулируй форум и вопрос будет исчерпан. Такого быть не может сам писал что 100 это привилегия админа и модераторов и тех у кого высокая репутация. Я с таким раскладом согласна. Но вот так не имея репутации толком минусовать ее от балды другим участникам форума это беспредел и безалаберность твоя. Ты еще раз скажу хозяин вот и разберись что б всем было хорошо а не так что Тебе одному хорошо а остальные отвянте от меня. Так потом хочешь что б тебя уважали и любили а за что? Если ты сам против себя своим пофигизмом людей расшвыриваешь. Тогда и не обижайся. А если и обижаться то на самого себя ха то что не в силах сделать что то для людей.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Желанная писал (а)
(Сообщение 97489)
Я могу максимум на 48 баллов повысить
|
С миру по нитке голому рубашка я так понимаю что чувство справедливости в тебе взыграло )))))))))) Спасибо.
|