![]() |
Гена, а ты что худеешь? Почему тебя так это интересует?
|
Цитата:
Вы не представляете сколько иностранцев в санаторий «Днестр» регулярно отдыхает. Местным стоимость путевок часто не по карману даже если профсоюз оплачивает 10% от стоимости. Отдыхающие из Израиля, например, проживают в сезон в санатории «Днестр» по 3-4 месяца, ибо в это время в Израиле смертельная жара и песчаные бури. И постоянно (особенно в сезон) москвичи приезжают целыми автобусами поправлять свое здоровье. Как они его там (здоровье) «поправляют» это уже отдельная тема. У нас цены на услуги на порядок ниже, чем за рубежом, а люди умеют экономить везде. |
Мне сегодня муж сказал, что в каком-то нашенском санатории за 15 дней - 350 у.е, что правда что-ль?
|
Форумчане в этой теме уже интересовались стоимостью путевок в санаторий «Днестр» и «Днестровские зори» (взрослые путевки), узнала информацию об этом из первых рук:
Стоимость путевок на 14 дней: Санаторий «Днестр» г. Каменка - полная стоимость путевки 3140 руб. ПМР (в т.ч. Фонд Социального страхования оплачивает 35% - т.е. конечная цена путевки составит 2041 руб. ПМР) Оздоровительный комплекс «Днестровские зори» с. Меренешты - полная стоимость путевки 2750 руб. ПМР (в т.ч. Фонд Социального страхования оплачивает 25% - т.е. конечная цена путевки составит 2063 руб. ПМР) |
прикольно,если на 14 дней и с соц страх. Но там же дико скучно!!!! Это ж 14 дней там одичать можно. надо с хорошей компанией ехать. И наверное зимой лучше,нервишки подлечить. А летом на моря....
|
Приднестровский санаторий «Днестр» планирует возродить лечение кагором
Санаторий «Днестр» (г. Каменка) планирует расширить перечень лечебно-диагностических услуг для привлечения внимание жителей стран ближнего и дальнего зарубежья к здравнице.
Так, в 2012 году в санатории планируют возродить лечение кагором – десертным вином, приготовленным из красных сортов винограда. А также такие методы лечения, как: - суховоздушные углекислые ванны (оказывают благоприятное действие при заболеваниях сердечнососудистой системы, органов дыхания, при нарушении обмена веществ, при эндокринных заболеваниях и других болезнях). - ароматерапия (оздоровление организма эфирными маслами). Также в санатории запланировано приобретение аппарата активной вакуумной гиперемии для лечения периферических сосудистых нарушений. В планах санатория «Днестр» также приобретение ванны для подводного массажа с хромотерапией – это лечение цветом, что положительно воздействует на психоэмоциональное состояние человека и его самочувствие. Источник: |
Цитата:
|
Главное не забывать попивать водичку в бювете )))) за первые пару дней вымывает из организма ВСЁ ))))
|
мне очень сильно понравилось в Каменке, особенно вода и кухня.
|
Еще в санатории "Днестр" появился новый вид услуги - гирудотерапия. Это лечение пиявками.
|
Зачем всем так лес под боком понадобился?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет баз отдыха. Разве они принимают на выходные? Вита, вы там не отдыхали, случайно? |
"Зачем всем так лес под боком понадобился?"
Да просто еще и приятно так, знаете ли, на лесок иногда хоть одним глазом взглянуть. Особенно весной, летом и осенью (смешно). Или пройтись по лесу, подышать чистым воздухом. |
Цитата:
Парков нормальных у нас уже не осталось. Летом особенно остро ощущается недостаток. Иногда, хочется зелени и нормального места для прогулок, а не уворачиваться от машинок и не оттаскивать ребенка от прилавков с "детской заманухой" или аттракционов + летом слишком много людей в парке (по этой причине гуляем там только в будни до 11) По факту у нас на весь город остался 1 парк с неразвитой инфраструктурой, неухоженными зелеными насаждениями, изношенными аттракционами. По выходным в хорошую погоду там такая толпа, что от сигаретного дыма дышать нечем, маленьких детей могут задавить/затоптать ), нормальной "детской" еды там не купить (даже обычное картофельное пюре без всяких добавок не купить) |
Цитата:
|
ОКДЗ это в Меренештах = Оздоровительный Комплекс "Днестровские Зори", как бендерчанка, вы должны знать )))
|
Цитата:
А днестровские зори, насколько я знаю, это детский лагерь или нет? |
ээээ, прошу прощения. Я почему-то решила, что Лампада живёт в Бендерах... Что-то я запуталась )))
ОКДЗ - детский + там есть коттеджи и корпуса для взрослых + работают круглогодично (есть отопление), принимают корпоративы (и соревнования сотрудников министерств, и встречи нового года, и тд...) Летом приезжают спортсмены и наши бывшие соотечественники. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +2. |