Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Репутация на форуме (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9854)

Miu_Miu 24.03.2011 22:34

Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 96289)
забил. Администрация удалите мою учетку!

Я Вас умоляю! зачем такие крайности ?

Мистер-Х 24.03.2011 22:35

Да любят у нас учетки удалять......

alienora 24.03.2011 22:45

пафос опять. хотите.самоудаляйтесь. что за женские истерики. )

Skarlett 24.03.2011 23:04

Карабас да вы что из-за такой ерунды .Тем более вы писали про репутацию ,а это не репутация это предупреждения .
Вон у меня еще один чилдрен под сообщениями фукает .Спасибо за позитив детка .:ax::aj:

Zv1978 24.03.2011 23:13

Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 96289)
забил. Администрация удалите мою учетку!

[youtube]SEVQzxEiLSw[/youtube]

Желанная 24.03.2011 23:25

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 96062)
А никто не обязан нажимать кнопочки Жалоба. Модератор на то и модератор, чтобы быть компетентным и услеживать это всё. Что ж теперь всем форумчанам собраться и отслеживать несправедливости, когда это должен делать модератор?
Да и я много раз нажимала эту кнопку, но реакции не последовало.

Мне админ понизил репутацию -100 за это сообщение, и написал "бесполезное сообщение", сами посмотрите. Это что, по вашему объективно, Родная Природная и все, кто сетовал на объективность??
Почему кому-то можно, а кому-то нельзя??

Мистер-Х 25.03.2011 06:26

В этом мире всегда, кому то что то можно , а кому то нииззззя. Забейте. Зеленые цифры, это не зеленые банкноты.

Vault_boy 25.03.2011 10:38

Специальная олимпиада :ab: Даже на форуме пытаемся выстроится в иерархию:av:

observer 28.08.2011 17:56

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 116278)
я совсем не в тему напишу ну чисто личные наблюдения-обсервер. дорогуша. вы пишете красиво а репутация у вас даже пониже чем у меня(падшей женщины с шаткой моралью) и посещений профиля мало-в чем парадокс? почему вас такого правильного массы не любят? вы проповедуете народу*-а народ то вас и не принял. вы знаете об этом?

хм, для вас имеет значение репутация на этом форуме? вы меня рассмешили, да и админ этого форума, мне часто понижал репутацию используя админские права и вам он давал права понижать репутацию намного больше чем это позволено всем остальным. Это так же всем известно. Если честно то я даже не знал какая у меня тут репутация, пока вы не обратили н это внимание :). И если вы подразумеваете народ под вами с админом то это ваши проблемы. Судя по тому какая у вас реальная а не цифровая репутация, то боюсь вы огорчитесь. Ну а пока тешьте себя иллюзиями о том, что у вас непорочная репутация, взирая на циферки в мониторе.

Кап-Л 28.08.2011 18:09

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 116278)
я совсем не в тему напишу ну чисто личные наблюдения-обсервер. дорогуша. вы пишете красиво а репутация у вас даже пониже чем у меня(падшей женщины с шаткой моралью) и посещений профиля мало-в чем парадокс? почему вас такого правильного массы не любят? вы проповедуете народу*-а народ то вас и не принял. вы знаете об этом?

Насмешили.. Эта "репутация" ставится вам исключительно вашим добрым волшебником ПМРом и снижется им же внаглую всем, кому вы не можете ответить словами. Так что ваши наблюдения не впечатляют. Тех, кто знает этих людей по форуму - в частности обсервера и Временную гостью, игры с репутациями не впечатляют. Не льстите себе напрасно.

PMR 28.08.2011 23:45

Вложений: 1
Вообще, порядочный человек пишет на форум свои соображения на такой счет? Видимо мне свечку держал ))

Вот текущие настройки модуля репутации:
Вложение 6601
При весе репутации учитывается время регистрации на форуме, количество постов, текущая репутация.

Soap 29.08.2011 09:32

PMR, Вообще о Вас разговор был о другом, об этом:

http://i022.radikal.ru/1108/76/18c9a842c605.jpg

и в профиле об этом:

http://i082.radikal.ru/1108/3b/5536a8f2247e.jpg

Может есть смысл обратить внимание сюда, чтоб не отрываться от коллектива?

http://i077.radikal.ru/1108/19/a4f2d1b1581b.jpg

PMR 29.08.2011 09:52

Включить систему репутации пользователей - да.
Administrator's Reputation Power - поставил 0, было 100. Хотя все равно осталося вес - 100.
Свою репутацию отображать не хочу. И думаю, что и модерам её можно было бы скрыть.
А так есть настройки, я их значения не буду указывать из соображений безопасности:

Фактор времени регистрации - За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 балл к своему весу репутации.

Фактор сообщений - За каждые X сообщений пользователь получает 1 балл к своему весу репутации.

Фактор отзывов - За каждые X баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 балл к весу репутации.

Минимальное количество сообщений - Сколько сообщений должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей?

Минимальное количество репутации - Сколько баллов репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей?

Суточный предел добавления отзывов
Предотвращение накрутки репутации - скольким разным юзерам нужно изменить репутацию для повторного отзыва.

Арчи 29.08.2011 12:40

Не слишком ли много удалённых сообщений на последних двух страницах?

А насчёт игрушечной "репутации"... Это забавка для детишек типа "Желанной" или цацтуса - ах, не могу победить в теме, мозгов не хватает, так хоть пойду насру в "репутации")))))
Мне всё равно, что написано в игрушечной репутации того, с кем я общаюсь. Количество плюсов или минусов никак не повлияет на моё личное отношение к нему.

Если бы обсуждался вопрос о её необходимости, я бы сказал, что не нужна вообще.

П.С. ПМР, а можете убрать или скрыть мою "репутацию"?

Skarlett 29.08.2011 12:51

Цитата:

Если вам все равно ,так пусть висит))

Арчи 29.08.2011 13:03

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 116444)
Если вам все равно ,так пусть висит))

А Вы - в каждой бочке затычка? Или Вы - ПМР? Вопрос обращён к нему.

Желанная 29.08.2011 13:41

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 116441)
Не слишком ли много удалённых сообщений на последних двух страницах?

А насчёт игрушечной "репутации"... Это забавка для детишек типа "Желанной" или цацтуса - ах, не могу победить в теме, мозгов не хватает, так хоть пойду насру в "репутации")))))
Мне всё равно, что написано в игрушечной репутации того, с кем я общаюсь. Количество плюсов или минусов никак не повлияет на моё личное отношение к нему.

Если бы обсуждался вопрос о её необходимости, я бы сказал, что не нужна вообще.

Я тебе в первый раз понизила репу и то, за дело. И всегда только за дело. Но с этих пор, после сказанного, я опущу твою игрушечную репутацию до нуля.
Все равно ему... Чё ж тогда раскипишевался?))

observer 29.08.2011 13:59

Глянул я на свою репутацию и стало мне так смешно. Хотя и настолько очевидно, что даже кажется закономерным. Иметь плохую репутацию среди дурных людей это признак того что ты живешь правильно. :ab::ab::ab:

http://img13.imageshost.ru/img/2011/...feb0_small.png

Желанная 29.08.2011 14:03

Цитата:

observer писал (а) (Сообщение 116453)
Глянул я на свою репутацию и стало мне так смешно. Хотя и настолько очевидно, что даже кажется закономерным. Иметь плохую репутацию среди дурных людей это признак того что ты живешь правильно. :ab::ab::ab:

http://img13.imageshost.ru/img/2011/...feb0_small.png

Глянула свою и у меня тоже минус в репутации только от дурных людей! :bp: )))
Значит живу правильно!

Soap 29.08.2011 14:23

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 116454)
Глянула свою и у меня тоже минус в репутации только от дурных людей! :bp: )))
Значит живу правильно!

Интересно что будет если Родная Природная в свою заглянет?

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +2.