Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Письмо самоубийцы (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9684)

SerJ_PeTroVIC 05.05.2011 12:52

Ну всё это не повод расставаться с жизнью!!! Безответная любовь, ненависть, безразличие, зло - люди постоянно с этим сталкиваются! Увы это реалии жизни, всё через что мы проходим нам послано судьбой, и тем самым жизнь нас учит, делает нас сильней, пора бы уже снять розовые очки и принять жизнь такой какая она есть, с горечью и с радостью!!!! Побольше позитива и всё будет окай!!! А самоубийство - это большой грех, даже думать об этом не стоит! Мы не в силах решать когда нам умирать, на всё воля божья! Хотя не все верят в бога и жизнь после смерти! Но опять же задаю вопрос, убивая себя человек куда стремится, в небытие, в пустоту? Что он оставит за собой, будут ли его хоть вспоминать?

James Crowly 05.05.2011 19:20

нет,конечно,вы правы.несомненно.но разве таких людей что-то уже волнует?разве им интересно,что о них подумают?нет.в данные моменты для них лишь одна реальность- боль, печаль,дикое уныние и депрессия.и никакие психологи,никакие мамы,папы, советы других людей не помогут(поверьте мне,я знаю.сам вытаскивал двоих людей из подобных ситуаций). Вот это состояние я и старался передать,а не восславить Самоубийство...

alienora 05.05.2011 20:03

Мне кажтся- на это должны быть серьёзные склонности. ну в роду были суицидники. попытки до этого .... Отдельные случаи-по пьянке. и то. не все могут и способны.
Мне рассказывали реальный случай. женщина в нашем городе пару лет назад.... Был любящий муж ,любовник. работа. высшее образование. дети. Вдруг, сын по хулиганству попал в тюрьму. Она переживала это ,что все знают,что позор и скандал. И раньше была любитель запивать горе. В тот день убрала цветы с подоконников,чтобы помыть окна. Пошла на кухню,выпила .Потом вернулась к окну.разбежалась выпрыгнула.
Всё.

Lord69 06.05.2011 06:22

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 93517)
Самоубийцы -это слабые люди и эгоисты .

Скарлетт - ты не права! Уйти из жизни сможет не каждый. Это поступок очень волевого человека. На счёт эгоизма - наверное спорить не буду. Хотя ... с другой стороны - освободить от себя мир - ... незнаю.
В Японии самоубийство не считается плохим поступком - почитай.
Если будет в жизни ситуация безвыходная - уйду из жизни не задумываясь.

З*** В***к 06.05.2011 06:39

Цитата:

Lord69 писал (а) (Сообщение 101397)
Если будет в жизни ситуация безвыходная - уйду из жизни не задумываясь.

а бывают безвыходные ситуации?
при ближайшем рассмотрении ситуации всегда есть выход...

PMR 06.05.2011 11:28

Цитата:

James Crowly писал (а) (Сообщение 101354)
нв данные моменты для них лишь одна реальность- боль, печаль,дикое уныние и депрессия.и никакие психологи,никакие мамы,папы, советы других людей не помогут(поверьте мне,я знаю.сам вытаскивал двоих людей из подобных ситуаций).

А как Вы вытаскивали людей с таких депрессий?

Добавлено через 1 минуту
Про выход - да, всегда можно просто продолжать жить.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +2.