![]() |
Цитата:
тема для всех. расскажите о ваших критериях... для женщин... если желаете, конечно) |
Цитата:
|
настораживают вот эти слова-если будет конечно. да. вы там одичали....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я праильно грю Константин! Ты ж ее не звал пока исчо похолостякуем мы! :az: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это если в кратце.:ax::ax::ax: |
Знаете что я понял - с женщинами на такие темы лучше не делиться и не размышлять - просто напросто разорвут в клочья, так что я жалею что оставил свой коммент :ac:
|
Цитата:
А Вас уже звал? Как далеко зашли ваши отношения? :ib: |
Цитата:
Кстати, я написала НЕ шутку. Это реальное признание молодого человека. Только ОН понимает, что это проблема и пытается от неё избавиться, но не знает как. |
Цитата:
Цитата:
По теме - выбирать супруга или супругу стоит в первую очередь сердцем, но при этом не выключать мозги. А к примеру посмотреть на поступки человека в различных ситуациях, его отношения с его семьей, что за семья, какие у него приоритеты в жизни, цели. Как он к ним идет. Узнать его прошлое, характер. С кем он/она общается. Много еще на что стоит обратить внимание. Взрослый человек после брака не сильно измениться. Думаю стоит принимать супруга/супругу как есть, и не думать что ради тебя он станет другим человеком. Просто если любишь сразу его таким как есть, все его достоинства и недостатки, то стоит создавать семью. |
Цитата:
|
Жизненные трудности зачастую очищают людей. Зря Вы так.
|
неужели ей нужен мускулистый мужик который во время ссоры совершено случайно ударит её...
p.s...представляете какая это пощёчина?!и возникает вопрос:"останется ли он жива после побоях?" [/QUOTE] А что делать если мужчине досталась дева с подобными талантами?ну в плане боевй подготовки? ведь не шуточки же!совсем не шуточки)))) |
Судя по Вашему аватару - ничего опасного :)
А драки в браке недопустимы. Только в виде игры. |
Цитата:
Страшно жить на самом деле! |
Цитата:
Мой муж 4 года отслужил в спецназе, почти 1,5 года из них в Чечне, но я абсолютно уверена в том, что он - настоящий мужчина и никогда меня не тронет пальцем.(Максимум-положит на коленко и отшлепает ладошкой:aa:). Зато очень приятно осознавать, что я всегда могу рассчитывать на то, что любое хамство и грубость в мою сторону будет пресечена. А как приятно когда тебя носят на руках))))))))) Цитата:
Почти 10 лет занимюсь единоборствами, причем не одним видом, поверьте, золотых медалей много, и на тренировках не раз доводилось с вертушки фингал ставить мужчинам, просто спорт-это одно, а реальная драка-это немного другое. И вообще, как всегда говорил тренер, для женщины важно не победить мужчину силой, а быстро и неожиданно один раз ударить "куда-нить по-больнее" и бежать))) |
Цитата:
|
Цитата:
А в драки не стоит связываться ,а для проверки сил темболее))) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +2. |