Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Брак - выбираем сердцем или разумом? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9651)

alex 27.02.2011 15:40

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 92971)
Ну мне супрЮга как то не хочется выбирать))), мне женщины канеш нравятся )))
Но тема то, для женщин. Я так понимаю.
Вот Русик тут канешь отписал так отписал... порадовал :az:

тема для всех.
расскажите о ваших критериях... для женщин...
если желаете, конечно)

КонстантинЪ 27.02.2011 15:43

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 92981)
тема для всех.
если желаете, конечно)

Вообще себе никак не представляю кто она и какая, если будет конечно )) Назову пожалуй одно главное: Должна быть хорошей матерью, это точно. Ну и разумеется мне нравиться. ))

alienora 27.02.2011 15:46

настораживают вот эти слова-если будет конечно. да. вы там одичали....

P**** 27.02.2011 15:46

Цитата:

Константин81 писал (а) (Сообщение 92985)
Вообще себе никак не представляю кто она и какая, если будет конечно )) Назову пожалуй одно главное: Должна быть хорошей матерью, это точно. Ну и разумеется мне нравиться. ))

ОООООООО, здорово сказано! Поддерживаю! :az: Наши люди в городе!

КонстантинЪ 27.02.2011 15:52

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 92989)

Отчасти может и так. :) Просто я сравниваю сегодняшнее свое положение, ориентиры, анализирую всё. Прихожу к выводу что женитьба в будущем пока мало вероятна. Поэтому не загадываю.

P**** 27.02.2011 15:57

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 92989)

А толку настораживаться, Константин тебя в жены тут пока не звал))) она тут Константина учит Родину любить )))) Беги беги может что и достанется )))))))))))
Я праильно грю Константин! Ты ж ее не звал пока исчо похолостякуем мы! :az:

иванова 27.02.2011 15:58

Цитата:

Константин81 писал (а) (Сообщение 92994)
Отчасти может и так. :) Просто я сравниваю сегодняшнее свое положение, ориентиры, анализирую всё. Прихожу к выводу что женитьба в будущем пока мало вероятна. Поэтому не загадываю.

таже фигня и у меня!!!:ab:

P**** 27.02.2011 16:07

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 92981)
тема для всех.
если желаете, конечно)

так критерии, не собаку ж выбирать буду... вот коды будет Женщина-Душа, то я весь в ее распоряжении. Для Души ничего не жалеют и от души все чувствва.
Ну это если в кратце.:ax::ax::ax:

Русик 27.02.2011 17:35

Знаете что я понял - с женщинами на такие темы лучше не делиться и не размышлять - просто напросто разорвут в клочья, так что я жалею что оставил свой коммент :ac:

alienora 27.02.2011 17:39

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 92999)
А толку настораживаться, Константин тебя в жены тут пока не звал))) Так что дышите глубже мадам
Я праильно грю Константин! Ты ж ее не звал

У меня появилась сoперница в нелегкой борьбе за Константина- P.S :ac:

А Вас уже звал? Как далеко зашли ваши отношения? :ib:

Родная Природная 27.02.2011 19:20

Цитата:

Русик писал (а) (Сообщение 93041)
Знаете что я понял - с женщинами на такие темы лучше не делиться и не размышлять - просто напросто разорвут в клочья, так что я жалею что оставил свой коммент :ac:

Да ладно Вам! Это ж прикольно!!!!!!
Кстати, я написала НЕ шутку. Это реальное признание молодого человека. Только ОН понимает, что это проблема и пытается от неё избавиться, но не знает как.

PMR 27.02.2011 23:25

Цитата:

Русик писал (а) (Сообщение 92862)
Скажу честно, я почему то не могу встречаться с бедными девушками - это нормально ?
у меня всё встаёт только на хороших, модных, богатых или средних зажиточных девушек

Может дело в ухоженности, опрятности, красоте внешней? И у тебя просто попадались бедные замухрышки... А на самом деле все это не зависит от финансов.

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 92966)
Вопрос для дам?

Вопрос для всех М и Ж.

По теме - выбирать супруга или супругу стоит в первую очередь сердцем, но при этом не выключать мозги. А к примеру посмотреть на поступки человека в различных ситуациях, его отношения с его семьей, что за семья, какие у него приоритеты в жизни, цели. Как он к ним идет. Узнать его прошлое, характер. С кем он/она общается. Много еще на что стоит обратить внимание.
Взрослый человек после брака не сильно измениться. Думаю стоит принимать супруга/супругу как есть, и не думать что ради тебя он станет другим человеком. Просто если любишь сразу его таким как есть, все его достоинства и недостатки, то стоит создавать семью.

Временная гостья 27.02.2011 23:30

Цитата:

Русик писал (а) (Сообщение 93041)

Не жалейте. Я тоже из тех, кто не любит общаться с неблагополучными людьми.

PMR 28.02.2011 00:40

Жизненные трудности зачастую очищают людей. Зря Вы так.

Впереди_Крыла 28.02.2011 00:44

неужели ей нужен мускулистый мужик который во время ссоры совершено случайно ударит её...
p.s...представляете какая это пощёчина?!и возникает вопрос:"останется ли он жива после побоях?"

[/QUOTE]

А что делать если мужчине досталась дева с подобными талантами?ну в плане боевй подготовки? ведь не шуточки же!совсем не шуточки))))

PMR 28.02.2011 00:58

Судя по Вашему аватару - ничего опасного :)
А драки в браке недопустимы. Только в виде игры.

Впереди_Крыла 28.02.2011 01:34

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 93153)
Судя по Вашему аватару - ничего опасного :)
А драки в браке недопустимы. Только в виде игры.

А вы на мой аватар не смотрите) И при такой комплекции можно заставить сильный пол понервничать.и поставить под сомнение само определение "сильный". На тренировках доводилось встретить подобных индивидов.
Страшно жить на самом деле!

daisie 28.02.2011 09:29

Цитата:

иванова писал (а) (Сообщение 92940)
неужели ей нужен мускулистый мужик который во время ссоры совершено случайно ударит её...
p.s...представляете какая это пощёчина?!и возникает вопрос:"останется ли он жива после побоях?"

Ну ладно, зачем так утрировать то?Кому из девушек нравятся хлюпики, кт даже за свою женщину постоять не могут?Нормальный "мужик" никогда "случайно" не ударит женщину.

Мой муж 4 года отслужил в спецназе, почти 1,5 года из них в Чечне, но я абсолютно уверена в том, что он - настоящий мужчина и никогда меня не тронет пальцем.(Максимум-положит на коленко и отшлепает ладошкой:aa:). Зато очень приятно осознавать, что я всегда могу рассчитывать на то, что любое хамство и грубость в мою сторону будет пресечена. А как приятно когда тебя носят на руках)))))))))

Цитата:

Впереди_Крыла писал (а) (Сообщение 93154)
И при такой комплекции можно заставить сильный пол понервничать.и поставить под сомнение само определение "сильный". На тренировках доводилось встретить подобных индивидов.

А на счет этого никогда не соглашусь. Женщина все равно всегда будет слабее среднестатистического мужчины, кт может 10 раз подтянуться и 20 раз отжаться на кулаках.

Почти 10 лет занимюсь единоборствами, причем не одним видом, поверьте, золотых медалей много, и на тренировках не раз доводилось с вертушки фингал ставить мужчинам, просто спорт-это одно, а реальная драка-это немного другое.

И вообще, как всегда говорил тренер, для женщины важно не победить мужчину силой, а быстро и неожиданно один раз ударить "куда-нить по-больнее" и бежать)))

КонстантинЪ 28.02.2011 10:49

Цитата:

daisie писал (а) (Сообщение 93155)
А на счет этого никогда не соглашусь. Женщина все равно всегда будет слабее среднестатистического мужчины, кт может 10 раз подтянуться и 20 раз отжаться на кулаках.

Дело в том, что видимо Впереди_Крыла не среднестатистическая женщина и далеко не каждый среднестатистический мужчина ходит на тренировки и подтягивается 10 раз. :)

Впереди_Крыла 28.02.2011 10:54

Цитата:

daisie писал (а) (Сообщение 93155)

Почти 10 лет занимюсь единоборствами, причем не одним видом, поверьте, золотых медалей много, и на тренировках не раз доводилось с вертушки фингал ставить мужчинам, просто спорт-это одно, а реальная драка-это немного другое.

И вообще, как всегда говорил тренер, для женщины важно не победить мужчину силой, а быстро и неожиданно один раз ударить "куда-нить по-больнее" и бежать)))

просто бывали случаи, когда приходили обыкновенные новички, с комплекцией в разы больше меня, а от захвата просто освободиться не могли,тут уже даже дело не в технике, а просто тупо засчёт силы,кторая с виду должна была присудствовать в них.А то что ни не поддавались это точно. Меня это очень удивило, я
А в драки не стоит связываться ,а для проверки сил темболее)))

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +2.