![]() |
Цитата:
|
)))) на медфаке так матерятся?!
|
хуже!!!)))
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тебе бесплатно показали где ты поступил не правильно. Не можешь это понять или принять - дело твое, наступишь еще на грабли, просто там может не оказаться такого воспитанного человека, как Баев. |
Цитата:
|
КРЫСОТА!
человек ( не важно кто) описал ситуацию. Тут же его узнали и "раскрыли всему свету" кто это . потом - поняли про какого Гену говорят и даже упомянули его имя :) тема перешла на обсуждение личностей .... Все ДРУГ ДРУГА знают , все друг другу братья, начальники, коллеги , знакомые, враги и так далее .... я вот не устаю удивляться... Боря , давай форуму классный слоган придумаем ??? :ab: что то типо ...Форум ПМР - здесь Вы будете чувствовать себя как дома! нет,сыровато ...основную мысль зацепила , а вот слоган не такой бросский ... нужно добавить щепотку прикола и немного антуража ...у кого есть вариант ? |
Цитата:
Я сейчас читаю российские форумы - там такого как на этом просто нет - у нас здесь и вправду деревня, наше сраное ПМР! |
Цитата:
я то хоть кухарить умею, а ты что?сливать всякую ерунду в Нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Малыш...иди ка ты лучше:ib: |
Малыш в бане мылится уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть помоется, сейчас как новенький выйдет:bj: |
Цитата:
|
Цитата:
да будет вам известно , что к крысам никакого отношения это слово не имеет ( хотя знаете , Вы меня кстати натолкнули на мысль..может оговорочка по фрейду произошла неосознанно .... ) а теперь послушайте ... КРАСОТА ! ... КРЫСОТА ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Всю эту ситуацию затмевает тот факт ,что начинается прямой переход на личности. Вы можете просто абстрагироваться и забыть имена друг друга ? я конечно понимаю, что вы все здесь повязаны чуть ли не пуповиной , но какой смысл тогда сидеть здесь ? если Вы тут все друг другу чуть ли не родственники ..... и можете встретится чуть ли не на площадке. по существу темы говорить практически чего. все и так понятно на все сто . еще момент - я не в курсе всех обстоятельств . И вообще - как узнали что видео выложил именно ОН ? если признался сам - сглупил, надо было давить на то,что ЭТО НЕ ОН )))))))) |
Цитата:
|
[QUOTE...Форум ПМР - здесь Вы будете чувствовать себя как дома![/B]
нет,сыровато ...основную мысль зацепила , а вот слоган не такой бросский ... нужно добавить щепотку прикола и немного антуража ...у кого есть вариант ?[/QUOTE] "заходи не радуйся-выходи не плачь" |
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +2. |