Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Учебные заведения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вечер встреч выпускников (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9489)

=Neffertity= 06.02.2011 19:52

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 89775)
При чём тут кто круче? Нам просто интересно пообщаться, вспомнить что было, часто приходит наша классная руководительница, другие учителя. Интересно узнать кто чем занимается, как детки поживают, чем в свободное время народ занимается и т.д.

В 90% случаев такие встречи выливаются в более тесное общение в реальной жизни, а значит и контакты/связи. Мир тесен, и лучше сделать его ближе и проще. Считайте меня идеалистом. Розовые очки снимать не намерен

Как причем? У вас класс тоже идеальный был? А классной можно и не только в день встреч приходить. "Контакты /связи"....значит у вас не простой интерес к детишкам ваших одноклассников, а только корысть:ab:

TheTeacher 06.02.2011 21:23

Класс был более чем неидеальный, и со многими одноклассниками мы дрались/ссорились и т.д., а сейчас хорошие друзья. Классную я и так минимум раз в месяц вижу по работе или просто пересекаемся. А корысть... если посидеть где-то с друзьями, выпить кружечку-другую, обсудить жизнь и просто пообщаться это корысть... ну тогда я не знаю что значит в этой жизни "бескорыстно". Если одноклассники работают в банках, на предприятиях, в МВД, депутатами, менеджерами, мастерами в цехах и т.д. - обязательно найдутся общие интересы и точки пересечения.

PMR 06.02.2011 22:23

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 89738)
Каюсь... недостаток с детства - радостно встречать дорогих мне людей. Любимых, родных и просто уважаемых людей именно так порой и встречаю - в крепкие объятия. Иначе не могу выразить своей радости от встречи. А разве это плохо? :aa: хотя... в моём возрасте надо быть уже более степенной, НО не получается...
:aa:

Наоборот мама была просто счастлива от твоей реакции!

=Neffertity= 06.02.2011 22:41

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 89740)
А что ему мешает поменять жизнь? Сменить работу? Собрать сумку, взять документы и прощай родина уродина. Просто удобно в 20 быть старее 60-и летнего, сидеть у маминой сиськи или жениной юбки. Завидовать и мыть кости более успешным.

не все ж такие умные и удачливые, как вы Мистер Х

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 89976)
Класс был более чем неидеальный, и со многими одноклассниками мы дрались/ссорились и т.д., а сейчас хорошие друзья. Классную я и так минимум раз в месяц вижу по работе или просто пересекаемся. А корысть... если посидеть где-то с друзьями, выпить кружечку-другую, обсудить жизнь и просто пообщаться это корысть... ну тогда я не знаю что значит в этой жизни "бескорыстно". Если одноклассники работают в банках, на предприятиях, в МВД, депутатами, менеджерами, мастерами в цехах и т.д. - обязательно найдутся общие интересы и точки пересечения.

Общайтесь и на здоровье, в чем проблема? Очень рада за вас.

А корысть даже в этом сообщении видна ..Только вы не говорите , что вы совершенно бескорыстно общаетесь с вашими бывшими однокашниками. Не поверю..

Фрэнч 06.02.2011 23:07

TheTeacher сколько вам лет?

Miu_Miu 07.02.2011 20:43

а я вот даже не и немню как моих одноклассников звали ......... :ab:

у меня как у Козьмы Пруткова :
Жизнь — альбом. Человек — карандаш. Дела — ландшафт. Время — гумиэластик: и отскакивает и стирает.:ab:

PMR 07.02.2011 23:29

Miu_Miu, я начинаю задумываться о смерти.
А сколько одноклассников уже умерло? Про учителей молчу...

observer 08.02.2011 10:27

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 90223)
Miu_Miu, я начинаю задумываться о смерти.

С чего это вдруг? Неужели жизнь не удалась? Хм... это плохая идея. Если в этой жизни не справитесь со своими проблемами, то в следующей они повторятся снова и снова.

О смерти могут позволить себе думать только те сделал все, что хотел и все что смог. А вам, уважаемый, еще работать и работать.

PMR 02.02.2013 10:00

Сегодня отмечают вечер встреч выпускников и собираются в школах?

Sher 02.02.2013 10:36

В некоторых уже собрались и похвастались (пароходами и самолетами)и даже ТВ снимало, возможно в остальных -сегодня...

Родная Природная 02.02.2013 13:10

А чё туда ходить? Куда интереснее навестить любимого педагога ДОМА!!!! или в любой другой день в школе, а не формально, для галочки в этот день. ИМХО.

PMR 02.02.2013 16:44

По мне, если люди хотят общаться, то общаются не раз в году на праздник.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +2.