Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   убийство в 7 пятниц (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9448)

Meron 02.02.2011 12:55

Что вы расфусоливаете ? Возбуждено уголовное дело, а кому интересно так пойдите в прокуратуру и спрашивайте о результатах такого-то дела под таким то номером - это доступно любому гражданину (но естественно не все данные дела)

Zv1978 02.02.2011 14:33

Цитата:

Nika_84 писал (а) (Сообщение 88812)
И спорить я здесь ни с кем не собираюсь, я просто объясняю тем людям которым интересно не путайте правду и ложь

Ну так расскажите правду!!!Зачем здесь устраивать спектакль правдолюбца.А то больше похоже на ваше желание поскандалить.

Александр_1 02.02.2011 15:12

да уж..потрясло с легонца)))

Добавлено через 27 секунд
как то не характерны такие страсти для нашего региона, а девушку жалко!

=Neffertity= 02.02.2011 16:27

Цитата:

Александр_1 писал (а) (Сообщение 88825)
да уж..потрясло с легонца)))

Добавлено через 27 секунд
как то не характерны такие страсти для нашего региона, а девушку жалко!

поменьше разрешений на стволы давать , и мозги проверять перед тем как их выдавать....

иванова 02.02.2011 16:49

да пошло дело,кажется пора вернуть право на смертную казнь:убил,сел и казнён смертью,может так они станут жить по человечески?!

greatviper 02.02.2011 18:14

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 88839)
поменьше разрешений на стволы давать , и мозги проверять перед тем как их выдавать....

Да не! Наоборот, надо ввести свободную продажу оружия и очень четкий закон, регламентирующий его применение.

Elenn 02.02.2011 18:16

у меня номер 004, меня тоже пристрелить? кстани ни к депутатам ни к правительству я отношения не имею.................

Юрчик74 02.02.2011 18:16

Конечно сочувствую семье погибшего человека!Самое главное, что все говорят об уже случившемуся убийстве.И никто не говорит про причину...Где наша доблестная милиция была, где охранники кафе (если они там есть?).Всё это происходит в центре города и кстати уже второе убийство за пол года в центре города?То днём убивают, то ночью.Почему местные власти не извлекли уроки летней трагедии в ювелирном магазине?Порядок нужно наводить...!

Elenn 02.02.2011 18:19

Цитата:

Юрчик74 писал (а) (Сообщение 88858)
?То днём убивают, то ночью.Почему местные власти не извлекли уроки летней трагедии в ювелирном магазине?Порядок нужно наводить...!

извлекли. все магазины в добровольно принудительном порядке заставляют устанавливать камеры наблюдения на улице и в помещении.

=Neffertity= 02.02.2011 18:26

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 88856)
Да не! Наоборот, надо ввести свободную продажу оружия и очень четкий закон, регламентирующий его применение.

да ладно...какой закон для наших людей...оставьте ради бога такие мысли, чем больше запретов, тем больше искушений..(я имею в виду закон)..

greatviper 02.02.2011 18:26

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 88861)
извлекли. все магазины в добровольно принудительном порядке заставляют устанавливать камеры наблюдения на улице и в помещении.

Да никто не может Вас заствить, оно надо прежде всего Вам. Сможете контролировать, если кто украл товар и многое другое.

Юрчик74 02.02.2011 18:30

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 88861)

Я думаю в 7пятниц не одна камера есть...А исход всем известен...Пока, не только у нас, а и во всём мире, добросовестная работа правоохранительных органов -Незаменима!А если там и вовсе такой работы небыло, то никакие камеры не помогут...

Pridsidateli 02.02.2011 20:51

[QUOTE==Neffertity=;88839]поменьше разрешений на стволы давать , и мозги проверять перед тем как их выдавать....[/QUOT

а кто сказал что у него есть разрешение, насколько я знаю у нас не выдают на ношение а выдают только на хранение

Nika_84 02.02.2011 21:07

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 88821)
Ну так расскажите правду!!!Зачем здесь устраивать спектакль правдолюбца.А то больше похоже на ваше желание поскандалить.

Ну раз вы решили что я хочу поскандалить то ради Бога пусть это ваше мнение и оно останется при вас. Объясняю еще раз это- форум, здесь каждый высказывает свою точку зрения, свою версию, каждый от кого то, что то слышал. Читая форум нашла запись, девушка с копировала с другого сайта.
"Ранена и лежит в больнице сестра убитого. Стрелок вошел спокойно в 7 пятниц, сделал несколько выстрелов,парня наповал сразу (3 пули в нем),сестру зацепило. Затем спокойно вышел из кафе и уже будучи на улице побнжал в сторону почту, был без маски,стрелял без глушителя.парень ездил на крузаре с001 номера. егоь отец был когда -то главным ветеринареым врачом порта,последнее время занимался вытаскиванием контейнеров. как говорят компетентные люди это предупреждение отцу за "кидалово".

Я знаю то что на этой машине с номером С001 ездит девушка и парень никакого отношения не имеет ни к машине ни к отцу. Убит был друг семьи. Остальную правду любезный вы можете получить в УВД.

greatviper 02.02.2011 21:17

Nika_84, скажите, а что такое, мирового значения, выясняли девушки, что потребовались и одной, и другой стороне "подкрепления"? А последствия, даже без перестрелок, их не напрягали?

alienora 02.02.2011 21:43

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 88865)
Да никто не может Вас заствить, оно надо прежде всего Вам. Сможете контролировать, если кто украл товар и многое другое.

камеры нужны,причем с четким изображением, была ситуация, когда только камерой и видео приперли к стенке нечестного клиента, и заставили его вернуть прикарманенные деньги.
Лично для тех,кто не возвращает по ошибке взятые излишние средства- не надо...верни...это нехорошо..

greatviper 02.02.2011 21:47

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 88901)
камеры нужны,причем с четким изображением, была ситуация, когда только камерой и видео приперли к стенке нечестного клиента, и заставили его вернуть прикарманенные деньги.
Лично для тех,кто не возвращает по ошибке взятые излишние средства- не надо...верни...это нехорошо..

Камеры с четким изображением стоят дорого....

карабас 02.02.2011 21:51

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 88810)
Это Вы о Приднестровье?:ak:

не только. но в этой теме обсуждаем проишествия ПМР. значит это касается и нас. и Тирасполь в частности, раз происходят такие вещи.

Цитата:

Александр_1 писал (а) (Сообщение 88825)
а девушку жалко!

не только девушку жалко. всех жалко. и убийцу в том числе. наверняка кто-то не так преподнес ситуацию ипошло поехало. думаете стрелявший сейчас радуется перспективе получить около 10-ка лет срока? или думаете что там курорт? не дай Бог попасть в наши лагеря!

Цитата:

иванова писал (а) (Сообщение 88845)
да пошло дело,кажется пора вернуть право на смертную казнь:убил,сел и казнён смертью,может так они станут жить по человечески?!

не за все убийства нужно применять смертную казнь!

Цитата:

Юрчик74 писал (а) (Сообщение 88858)
Где наша доблестная милиция была, где охранники кафе (если они там есть?).Всё это происходит в центре города и кстати уже второе убийство за пол года в центре города?То днём убивают, то ночью.Почему местные власти не извлекли уроки летней трагедии в ювелирном магазине?Порядок нужно наводить...!

наша доблестная милиция доблестно и успешно может противостоять разбушевавшемуся мужу-дебоширу, алкоголику, бомжу, бизнессмену, законопослушному гражданину и тд. а вот бороться и тем более предотвращать преступления и действительно с НАСТОЯЩЕЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ они не могут. ну ничего. скоро переименуют их как в РФ из милиции в полицию и "все них начнет получаться"))):ab:

Цитата:

Юрчик74 писал (а) (Сообщение 88867)
Я думаю в 7пятниц не одна камера есть...А исход всем известен...Пока, не только у нас, а и во всём мире, добросовестная работа правоохранительных органов -Незаменима!А если там и вовсе такой работы небыло, то никакие камеры не помогут...

вы работник органов внутренних дел!?

alienora 02.02.2011 21:59

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 88903)
Камеры с четким изображением стоят дорого....

Вы знаете как трудно иногда сводить концы с концами после встречи с нечестными людьми... Никакой зарплаты не хватит.
Да,все дорого, камеры дорогие, и банкомат дорого стоил возле Вары,который какой то придурок разбил.

greatviper 02.02.2011 22:08

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 88909)
Вы знаете как трудно иногда сводить концы с концами после встречи с нечестными людьми... Никакой зарплаты не хватит.
Да,все дорого, камеры дорогие, и банкомат дорого стоил возле Вары,который какой то придурок разбил.

Знаю, поэтому знаю, сколько стоят хорошие камеры - они у меня стоят

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +2.