![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А смена - это сколько по времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нормально было бы вообще 20-ки до 11 вечера пускать, и увеличить кол-во маршруток на этой линии. FRITZ, конечно прикольно когда есть свой транспорт, тогда становиться по...г на проблемы других. |
Цитата:
добавлю еще вот что , куда делись ? 19 маршрутки, которые отправлялись с автостанции, с ними так удобно было , |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Так, а кто кстати берет денег за маршрут?
И на счет Динамо, сдается что 19-ый маршрут был конкурент... И вообще когда дело идет о деньгах, то о людях не думают. А вообще выгоднее было бы пустить больше 20-ок. Спрос больше предложения! Но это уже не по приднестровски. |
Цитата:
|
Я не оформлял никогда покупку маршрута. Думаю есть же официальные тарифы на эти услуги. О них же речь?
|
По всем Бендерам сейчас такая ситуация что стоячие места не берут ,но честно говоря так мне больше нравиться .Ни чего страшного пропустила сегодня три 20-тки в четвертой уехала .Но зато ни кто на тебя не падает и спокойно выходишь не прорываясь через толпу ,по дороге теряя пуговицы от одежды .Конечно было бы лучше если б они на время часа пик давали больше машин ,но .А что б не вызывать такси и не переплачивать можно заплатить лишние 2.80 и поехать на конечную ,тогда точно уедешь .
|
+ 2.80р + 30 минут времени. А так всё для людей у нас...
В общем переходим на велотранспорт... Думаю троллейбусы бы все решили. |
Совсем не 30-ть .а 10-15 .Боря можно ругаться сколько угодно ,дело это не изменит .Если не можешь изменить ситуацию стоит изменить своё отношение к ней .Жить станет легче ,проверенно .
|
Все зависит откуда садиться на обратную двадцатку.
|
Цитата:
|
Я думаю, что с маршрутками социум наш может как-то изменить ситуацию.
|
Цитата:
|
Меня честно говоря проблемы 20-тки не касаются т.к. что в тирасполе ,что в бендерах я сажусь на конечных остановках .И то что они не берут стоячие места меня очень даже устраивает .Ругаться на форуме можно сколько угодно ,только толку от этого не будет и все мы это знаем .Я думаю что проверка у них закончиться и снова начнут людей как скот возить .
|
Про проверки понятно, за последние годы так не один раз было.
Я вот просто думаю, мы выбираем депутатов, им даем "наказ", что надо нам, что не надо... Они стараются, чтобы в следующий раз пройти на выборах, ну и свои дела сделать... |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +2. |