Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   требую забанить! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9412)

Elenn 02.02.2011 23:21

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 88933)
опять?его ж забанили:ab:

а он больше не бушует, хороший.............

=Neffertity= 02.02.2011 23:35

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 88935)
а он больше не бушует, хороший.............

даже боюсь спросить, почему он больше не бушует:ag:

Elenn 03.02.2011 08:27

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 88937)
даже боюсь спросить, почему он больше не бушует:ag:

:al::al::al:
я не причём. мы ещё не встречались....................

greatviper 03.02.2011 15:47

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 88948)
:al::al::al:
я не причём. мы ещё не встречались....................

поэтому, наверное, и решил, шо жить - хорошо:ab:

Elenn 03.02.2011 19:04

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 89018)
поэтому, наверное, и решил, шо жить - хорошо:ab:

даже не знаю как реагировать...................

Meron 08.02.2011 13:37

:
Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 87367)
ЧТО за агрессия???? С чего????
Два самых безобидных форумчанина, один молчаливее другого и на тебе ТАКИЕ страсти! Тему стирать не буду. Умышленно.

Просьба об отставке зачинщика - принимается.

А что у вас за личные сообщения даже блокируют ? Ужасс

Или это выборочно :bj::bj::bj:

как дядю Ассанжа с Викиликс , вдруг как-то узнали, что несколько лет назад он изнасиловал женщину, которую никогда не видел :bj:

greatviper 08.02.2011 13:58

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 89048)
даже не знаю как реагировать...................

Да никак! Что лучше? Жить или не жить?

Родная Природная 08.02.2011 16:17

Цитата:

Meron писал (а) (Сообщение 90273)
:

А что у вас за личные сообщения даже блокируют ? Ужасс

Личные выставлены как посмешище. А помимо личных, в копилке "грехов" была целая дюжина публичных. :ck:

susa-kisa 21.02.2011 14:21

какие мерзкие люди бывают!!!

Русик 22.02.2011 02:59

огого у вас такие темы тут бывают - честно скажу позорные, негоже выставлять на форуме такие темы создающие мнение какие тут живут в пмр люди, непонятна логика администрации форума, я нигде не видел чтоб на другом форуме были темы как один форумчанин другого позорит и администрация поддерживает кого-то из них - Фуууууууууууууууууууууууу

уверен что если бы муж и жена любящие друг друга незаметно для себя отписывались на каком- то форуме, то и среди них были бы неувязочки и спорные моменты, несогласие - тут всё искажается, а в реале по-другому и интонация и звуки

Elenn 22.02.2011 15:20

Цитата:

Русик писал (а) (Сообщение 91964)
огого у вас такие темы тут бывают - честно скажу позорные, негоже выставлять на форуме такие темы создающие мнение какие тут живут в пмр люди, непонятна логика администрации форума, я нигде не видел чтоб на другом форуме были темы как один форумчанин другого позорит и администрация поддерживает кого-то из них - Фуууууууууууууууууууууууу

уверен что если бы муж и жена любящие друг друга незаметно для себя отписывались на каком- то форуме, то и среди них были бы неувязочки и спорные моменты, несогласие - тут всё искажается, а в реале по-другому и интонация и звуки

я б и не начинала, не он первый и не он последний кто меня сукой называет. просто это было на мой день рождение, и что самое главное абсолютно ни за что............
P.S. для Фууууууууу есть кнопочка.

Miu_Miu 22.02.2011 16:26

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 91998)
я б и не начинала, не он первый и не он последний кто меня сукой называет. просто это было на мой день рождение, и что самое главное абсолютно ни за что............
P.S. для Фууууууууу есть кнопочка.

Элен , да дело не в вас.... товарищ высказался об общем общении форума :ab:

Эдакий стабильный дурдом , даже в развитии СТАБИЛЬНЫЙ , с КРЕПКИМИ ТАКИМИ БЕТОННЫМИ СТЕНАМИ ... ***************:ag:

Soap 22.02.2011 21:50

Цитата:

Насчёт говнокидания согласен. Но и скрывать его думаю смысла нет. В совке говорили что у нас секса нет, а в инете что убеждать будут что не бывает срачей? Смысла итаивания не вижу, наоборот даже. Иногда человеку проще пережевать говнецо и выплюнуть, а не тоскать его при себе очень долго. Некоторые правда начинают упиваться возможностью покидаться какашками, но таких не так уж много и люди с ними общаться не хотят. Так что темы такие я считаю это нормально, а вот участники этих тем иногда выходят за рамки темы, и везде пытаются её продолжить, вот это не нормально.

PMR 23.02.2011 22:03

Цитата:

Русик писал (а) (Сообщение 91964)
огого у вас такие темы тут бывают - честно скажу позорные, негоже выставлять на форуме такие темы создающие мнение какие тут живут в пмр люди

Дайте ссылки на такое, поудаляю.

Мистер-Х 23.02.2011 22:12

Ха..ха....ха.....рассмешил..........рейтинг упадет......

PMR 23.02.2011 22:45

Уже не упадет от удаления и корректировки всякого Г. Пошел следующий этап развития форума.

Родная Природная 24.02.2011 08:59

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 92241)
Дайте ссылки на такое, поудаляю.

Ты что! Удалять ТАКИЕ темы можно если это разборки супругов (имело место быть). Им тут не судебные тяжбы, пусть нас освободят от своих склок. А такую гряз, как посмешище надо ещё и закреплять, с выставлением Ай Пи. А то что? Получается, что в "нашем доме никто не еб...ся", только дети рождаются??????????

Русик 27.02.2011 17:51

ХАХАХА:ck::ck::ck: Модератор с катушек съехал ? :bm:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 92313)
Ты что! Удалять ТАКИЕ темы можно если это разборки супругов (имело место быть). Им тут не судебные тяжбы, пусть нас освободят от своих склок. А такую гряз, как посмешище надо ещё и закреплять, с выставлением Ай Пи. А то что? Получается, что в "нашем доме никто не еб...ся", только дети рождаются??????????

Скажите а правильно выставлять ещё и телефоны личные форумчан, которые вспылили ?

greatviper 27.02.2011 18:17

Родная Природная, а шо это было?:ck: Прям групповуха какая то!:bj:

Мистер-Х 27.02.2011 18:43

Героинович, во блин, действительно, а что это было? За что так порезали? Админ, дай откат хоть на 5 мин, восскресить память. Ну природная разошлась.

зы: может забаним форум, до весны.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2.