![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если женщина начала воспитывать своего мужа,значит она его готовит к новой...жене.
Шутка. В мелочах изменить можно и часто нужно. В крупном - лучше сразу убиться. |
Цитата:
|
Думаю немного корректировать привычки и характер человека можно с юмором, очень нежно и мягко, чтобы не обидеть и не вызвать обратную защитную реакцию. Это как и Восток - дело тонкое.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Мы, между прочим, тоже работаем, нервничаем и устаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не моё, но очень понравилось. Взяла в соц сети:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что самый прочный брак - это брак основанный на комфортности. Партнерам должно быть комфортно друг с другом и не напрягать находиться 24 часа в одной комнате. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня не радует футбол, рыбалка, а прочими мужскими радостями - занимаюсь с женой.:bj: Просто радости надо вырабатывать совместные. К слову, все о чем я пишу или говорю имеет под собой основу моих знаний и практического опыта, это не голые слова. Я не утверждаю, что это лучший вариант для кого то, но для меня, на тот период времени, когда это было, вариант был оптимальный. |
Цитата:
|
Проработав с супругом энное кол-во лет вместе, я после его увольнения уже месяц места найти не могу. Не то что бы на работа, а дома. Раньше мы не виделись только в те моменты, когда он шёл за машиной на стоянку. Ну или если по работе слишком заняты. На работу вместе, с работы вместе, дома тоже вместе. Иногда не находим общего языка что смотреть по телеку - выключаем, что б обидно не было никому...
А теперь с его новой работой, непонятным графиком, чувствую себя... как половина меня. Не знаю, может это привычка, но так уж сложилось. |
Цитата:
Жаль, что Вас расстроил. |
Вряд ли... Тогда Вам не ведома вся прелесть, когда Вас встречают дома с горячим ужином, поцелуем и ворохом новостей - соскучились. :ax:
Ну ж, каждому свое. |
Цитата:
Опять жаль, что Вас расстроил.:ax: |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +2. |