Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   За любовь надо бороться? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9399)

James Crowly 26.01.2011 20:53

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 87232)
парни такие очень часто просто используют таких девушек. А потом эти девушки жалуются на судьбу (может и про себя, никому не говоря) - он тра..л меня и бросил! Козел!
А что делать обычным небогатым парням? Например простым студентам?

ага.вот и я о том же.сначала выслушиваешь ее,пытаешься помочь,становишься ближе,даже жалеешь и охраняешь от того придурка,что ее поматросил и бросил,влюбляешься понемногу.а она потом носом воротит- ты типа еще не подрос для отношений.еще не нагулялся.

Miu_Miu 26.01.2011 20:57

Борь, а мы ща за какую любовь боремся в этой теме ? :ab:

за ту, когда ты ЛЮ, а о том что ты ЛЮ еще не знают ?

или когда ВЫ оба ЛЮ ( много много лет назад) и потом бац - и нужно снова огонь разводить!:ab:

alienora 26.01.2011 20:57

Саня.отношения в том и состоят.чтобы пробовать.ошибаться.строить другие.Иначе не получится.Вы хотите сразу чтобы все без черновика написать.

greatviper 26.01.2011 21:06

Цитата:

Саня Бойко писал (а) (Сообщение 87125)
ну,кто начинает с плавочек,а кто-с банальных окон...

Прямая - есть кратчайшее расстояние между двумя точками.

Цитата:

Саня Бойко писал (а) (Сообщение 87244)
парни такие очень часто просто используют таких девушек. А потом эти девушки жалуются на судьбу (может и про себя, никому не говоря) - он тра..л меня и бросил! Козел!
А что делать обычным небогатым парням? Например простым студентам?

ага.вот и я о том же.сначала выслушиваешь ее,пытаешься помочь,становишься ближе,даже жалеешь и охраняешь от того придурка,что ее поматросил и бросил,влюбляешься понемногу.а она потом носом воротит- ты типа еще не подрос для отношений.еще не нагулялся.

- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!

Боевой маг 26.01.2011 21:13

За взаимную любовь стоит побороться, но за безответную, мое мнение, не стоит. Взаимная любовь принесет радость, безответная - в основном печаль, и как бы ни любил - будешь всегда осознавать, что просто позволяют любить. Взаимная любовь - это лучшая награда.

alienora 26.01.2011 21:17

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 87255)
За взаимную любовь стоит побороться, но за безответную, мое мнение, не стоит. Взаимная любовь принесет радость, безответная - в основном печаль, и как бы ни любил - будешь всегда осознавать, что просто позволяют любить. Взаимная любовь - это лучшая награда.

Слова а вот накроет Вас и что? Сможете себе запретить то что хочется.есть железная сила воли?

Боевой маг 26.01.2011 21:21

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 87257)
Слова а вот накроет Вас и что? Сможете себе запретить то что хочется.есть железная сила воли?

Если бы было 18 - может и накрыло бы. А с возрастом отношение к любви и к любимой девушке становится гораздо серьезнее, начинаешь понимать где золото любви, а где поддельная дешевка.

greatviper 26.01.2011 21:25

Цитата:

А, если она взаимная, то с кем бороться и за что?:ck:

Кап-Л 26.01.2011 21:27

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 87260)
А, если она взаимная, то с кем бороться и за что?:ck:

Чаще всего с самим собой)) С привычным образом жизни, когда жил только для себя.

alienora 26.01.2011 21:31

Простите вы или бред несете или не любили Она всегда одинакова в любом возрасте и даже с возрастом глупее можно вляпаться.(где мои запятые надо менять клавиатуру сорри)))

greatviper 26.01.2011 21:35

alienora, если не сложно, указывайте кому адресованы Ваши посты.

Боевой маг 26.01.2011 21:39

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 87264)
Простите вы или бред несете или не любили Она всегда одинакова в любом возрасте и даже с возрастом глупее можно вляпаться.(где мои запятые надо менять клавиатуру сорри)))

Абсолютно неодинакова :ab:. Да и вот это
Цитата:

глупее можно вляпаться
во что вляпаться? в любовь? Вляпаться можно только в болото. :bk:

alienora 26.01.2011 21:41

По поводу Вашего мэсседжа,то Вам, как жизнелюбивому и обеспеченному мужчине ,повезло не попасть на такой тип авантюристок. Но я видела такой пример. И дама бросила свою жертву только после того как он полностью разорился,потерял предприятие,привелегии,статус,дружбу президента.Короче-Сука любовь.

greatviper 26.01.2011 21:46

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 87270)
По поводу Вашего мэсседжа,то Вам, как жизнелюбивому и обеспеченному мужчине ,повезло не попасть на такой тип авантюристок. Но я видела такой пример. И дама бросила свою жертву только после того как он полностью разорился,потерял предприятие,привелегии,статус,дружбу президента.Короче-Сука любовь.

Надеюсь, Вы таки научитесь адресовать свои посты когда нибудь. Как я понимаю - это мне? И опять? Я просто достаточно долго живу на свете, чтоб видеть, что женщина от меня хочет. Кроме того, я женат и много лет, и я не видел женщину, на которую можно было бы поменять свою жену.

Кап-Л 26.01.2011 21:49

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 87275)
Надеюсь, Вы таки научитесь адресовать свои посты когда нибудь. Как я понимаю - это мне? И опять? Я просто достаточно долго живу на свете, чтоб видеть, что женщина от меня хочет. Кроме того, я женат и много лет, и я не видел женщину, на которую можно было бы поменять свою жену.

Ответ взрослого мужчины. :ab: (я не о возрасте) .

greatviper 26.01.2011 21:56

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 87276)
Ответ взрослого мужчины. :ab: (я не о возрасте) .

Я его не стыжусь. Как пел один мой знакомый - лицо кавказской национальности - мои года, моё богатство.

Кап-Л 26.01.2011 21:59

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 87278)
Я его не стыжусь. Как пел один мой знакомый - лицо кавказской национальности - мои года, моё богатство.

Согласна. Жаль, что не для всех их года являются богатством. Нелепо, когда взрослые люди (по годам) рассуждают как 17-ти летние.

greatviper 26.01.2011 22:04

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 87280)
Согласна. Жаль, что не для всех их года являются богатством. Нелепо, когда взрослые люди (по годам) рассуждают как 17-ти летние.

Все зависит от воспитанности, образованности и, вообще, от уровня общего развития человека. К сожалению, многие замерзают на уровне окончания школы.

PMR 26.01.2011 23:32

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 87238)
Сообщение от PMR:А я думал просто глазами. Какая красивее - в ту и влюбляются :)
Ты вроде что-то о душе раньше писал или мне показалось?

Смайл в конце - значит шучу.

Цитата:

Саня Бойко писал (а) (Сообщение 87244)

Сочувствую, видно не твоя, раз не ценит такое отношение. Вообще я заметил, что девушки часто любят тех, кто им делает больно, и нереагирует на их страдания. Это альфа самец - думают девушки :ck:

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 87247)
Борь, а мы ща за какую любовь боремся в этой теме ?

за ту, когда ты ЛЮ, а о том что ты ЛЮ еще не знают ?

или когда ВЫ оба ЛЮ ( много много лет назад) и потом бац - и нужно снова огонь разводить!

Если не знают - то почувствуют всегда, не думаю что можно скрыть эти чувства. :ax:
Помню рассказ старый, когда парень болел и уже умирал, от любви, не мог признаться вроде. И когда врач мерил пульс, зашла девушка, которую любил парень. Пульс стал в 2 раза чаще. Врач все понял.

Это 2 разных темы. Я искренне считаю, если люди ЛЮБЯТ друг друга - то эти отношения и чувства на всю жизнь. Все остальное - страсть, увлечение, но не ЛЮБОВЬ.
Настоящая любовь, она с первого взгляда и до гроба. Вот только часто бывает так, что жизнь или односторонность чувств, а так же наши страхи разлучают людей навсегда. И я думаю, что у каждого в жизни была 1 настоящая любовь.
Это мое мировоззрение.

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 87248)
Вы хотите сразу чтобы все без черновика написать.

Черновик - это что? :aa: Какие бывают черновики?

Цитата:

За взаимную любовь стоит побороться, но за безответную, мое мнение, не стоит.

Полностью согласен.

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 87275)
Надеюсь, Вы таки научитесь адресовать свои посты когда нибудь. Как я понимаю - это мне? И опять?

Думаю разговор между Алеонорой и Боевым Магом.

Временная гостья 26.01.2011 23:44

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 87264)

alienora, я с Вами. Знаю женщину 37 лет, у которой крышу буквально сорвало. Замужем, ребенок, отнюдь не дурочка. Все понимала. Но понимание помогло мало.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +2.