Цитата:
Кёльхен писал (а)
(Сообщение 87238)
Сообщение от PMR:А я думал просто глазами. Какая красивее - в ту и влюбляются :)
Ты вроде что-то о душе раньше писал или мне показалось?
|
Смайл в конце - значит шучу.
Цитата:
Саня Бойко писал (а)
(Сообщение 87244)
ага.вот и я о том же.сначала выслушиваешь ее,пытаешься помочь,становишься ближе,даже жалеешь и охраняешь от того придурка,что ее поматросил и бросил,влюбляешься понемногу.а она потом носом воротит- ты типа еще не подрос для отношений.еще не нагулялся.
|
Сочувствую, видно не твоя, раз не ценит такое отношение. Вообще я заметил, что девушки часто любят тех, кто им делает больно, и нереагирует на их страдания. Это альфа самец - думают девушки :ck:
Цитата:
Miu_Miu писал (а)
(Сообщение 87247)
Борь, а мы ща за какую любовь боремся в этой теме ?
за ту, когда ты ЛЮ, а о том что ты ЛЮ еще не знают ?
или когда ВЫ оба ЛЮ ( много много лет назад) и потом бац - и нужно снова огонь разводить!
|
Если не знают - то почувствуют всегда, не думаю что можно скрыть эти чувства. :ax:
Помню рассказ старый, когда парень болел и уже умирал, от любви, не мог признаться вроде. И когда врач мерил пульс, зашла девушка, которую любил парень. Пульс стал в 2 раза чаще. Врач все понял.
Это 2 разных темы. Я искренне считаю, если люди ЛЮБЯТ друг друга - то эти отношения и чувства на всю жизнь. Все остальное - страсть, увлечение, но не ЛЮБОВЬ.
Настоящая любовь, она с первого взгляда и до гроба. Вот только часто бывает так, что жизнь или односторонность чувств, а так же наши страхи разлучают людей навсегда. И я думаю, что у каждого в жизни была 1 настоящая любовь.
Это мое мировоззрение.
Цитата:
alienora писал (а)
(Сообщение 87248)
Вы хотите сразу чтобы все без черновика написать.
|
Черновик - это что? :aa: Какие бывают черновики?
Цитата:
Боевой Маг писал (а)
(Сообщение 87255)
За взаимную любовь стоит побороться, но за безответную, мое мнение, не стоит.
|
Полностью согласен.
Цитата:
greatviper писал (а)
(Сообщение 87275)
Надеюсь, Вы таки научитесь адресовать свои посты когда нибудь. Как я понимаю - это мне? И опять?
|
Думаю разговор между Алеонорой и Боевым Магом.
|