Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Разговоры о любви (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9231)

James Crowly 04.01.2011 23:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 83878)
Рассказывай, как ты понимаешь его действия.
Для меня - для него девушка была весь мир, его религия, ангел, вселенная. Он понимал, что поступает очень плохо, но во имя любви.
П.С. Я бы так надеюсь не смог поступить.

Саня Бойко, а в моем примере как бы ты поступил?

Андрий-фигура романтическая,но не лишенная духа родины.даже в бою он видел УПОЕНИЕ-согласитесь,воин так думать не может-романтизм. он изначально не похож на казака, потому он оставил родину,отца,который был частью Сечи, частью смерти,что Сечь сеяла.(даже защищая родину).Андрий был лишним в сечи,если можно так сказать

насчет вашего примера-честно не знаю.здесь тяжело судить.

PMR 05.01.2011 23:07

Цитата:

Василиса Премудрая писал (а) (Сообщение 83879)
Не взаимная любовь - это не любовь, это расчёт

Интересно расчет на что? Если тебя не любят, любовь не взаимна, то не на что рассчитывать. Просто любишь человека и все. Ну и больно, что не взаимно.

Цитата:

Василиса Премудрая писал (а) (Сообщение 83879)
новые отношения, чтоб забыть другого человека - это самокалечение и странно выглядит (это одно и то же , что поедая кашу - не хотеть её есть), время придёт и найдёшь нового близкого человека

Скорее как есть невкусную кашу после самой вкусной в мире...

Цитата:

Саня Бойко писал (а) (Сообщение 84061)
он изначально не похож на казака, потому он оставил родину,отца,который был частью Сечи, частью смерти,что Сечь сеяла.(даже защищая родину).Андрий был лишним в сечи,если можно так сказать

Да ну, Родине нужны были образованные люди, вот он и был в чужбине.
Те кто не на родине - не любят родину?

James Crowly 05.01.2011 23:10

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 84184)
Да ну, Родине нужны были образованные люди, вот он и был в чужбине.
Те кто не на родине - не любят родину?

просто он попал в другой мир,в котором и стал таким.это было ему ближе,а сечь был домом,но лишним.

PMR 08.01.2011 01:07

А кто сказал, что ему Европа стала ближе? Почему ты так решил? (оффтоп пошел)
И при чем тут любовь к девушке и предательство любви к семье, родине?

James Crowly 08.01.2011 01:10

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 84497)
А кто сказал, что ему Европа стала ближе? Почему ты так решил? (оффтоп пошел)
И при чем тут любовь к девушке и предательство любви к семье, родине?

ну не зря же второй брат показан-это два скрытых антогониста- как разум и сердце,где разум(вера, патриотизм, сечь, тарас) это остап, а сердце(любовь к девушке, романтичность)- андрий

PMR 08.01.2011 01:19

И все же что для форумчан было бы на первом месте - любимая или же семья и родина Вопрос всем.

PMR 11.01.2011 16:49

Интересно, кто из Вас встречал настоящую сильную взаимную любовь у людей живущих в браке не один год?

alienora 16.01.2011 14:46

Что такое любовь? Уфф.
В последний раз я встретила свою любовь в компании общих друзей на набережной. Сначала он раздражал меня мерзким обращением "Зая" к девушкам. Через неделю я почувствовала-всё. накатило,не могу,влюбляюсь. Один раз просидела час со стаканом воды для него,любуясь, как он спит и какое спокойное у него во сне лицо. И даже "зая" от него стало звучать нежной песней для меня. В данные момент всё прошло, но поверьте,это так хорошо было.Люди,она -существует,любовь!

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +2.