![]() |
)) ты думаешь у близких или знакомых похожие мировозрения?
|
Цитата:
|
по всей видимости ты и наткнулся на исключение!
|
Цитата:
|
нет я другой, не хочу быть клоном, я с детства пытаюсь выйти из этого серого общества у которых главная цель в жизни это семья и любовь, у меня совсем другие ценности...
|
Цитата:
Ну ка будь любезен, о своих ценностях. |
мои ценноси это власть слава и деньги только с этими вещами можно запечатлеть свою имя в истории, а вы с такими ценностями ничего не добьетесь!
правнуки и вашего имени не вспомнят, будто бы вас никогда не было на свете! |
Цитата:
пы.сы. я в ахуе. Иду обедать, война войной, обед по рассписанию. |
И как ты Ysama Benladen, собираешься добиться своих целей?
Ты вообще оценил вероятность их достижения? А я вот решил добиться бессмертия )) |
для того чтобы добиваться своих целей нужен во первых талант, а во вторых план... я хочу стать режисёром кинофильмов есть пару хороших идей, в россии блокбастеры снимать не умеют!
вся проблема в том что если были бы конкурсы в России на молдые таланты вот это было бы проще конечно, но я думаю сам снять студенческий фильм, через годик, нужны только актёры, и послать бы его на конкурс какой-либо, может вы знаете какие конкурсы есть в кинематографии? |
Цитата:
Кстати твой аватар теперь тебе более, чем подходит, предлагаю на выбор ещё несколько - Саакашвили, Жора Буш, Пиночет и пр. не хочу остальныйх даже знать. Прописано лечение: Взрослеть, взрослеть и ещё раз взрослеть. Взрослеть, в смысле становится Человеком разумным. Можно дожить до седин и остаться с примерно таким же мировоззрением |
уважайте пажалста чужое мнение... это мой выбор, я же не сужу тебя за твой!
|
Цитата:
Но ты удивишься, но эти слова для многих прозвучали бы оскорблением: "нет я другой, не хочу быть клоном, я с детства пытаюсь выйти из этого серого общества у которых главная цель в жизни это семья и любовь" Так что уважай, пожалуйста чужое мнение. Ответная реакция не замедлит себя ждать. |
знаешь, так как я написал писали многие писатели, так что можно сказать что я процетировал их...
я лишь пытаюсь показать что я не хочу чтобы меня сравнивали с кем-либо, и я не ищу примеров, я прост поставил цель и хочу её преодолеть! |
Ну чтож, дорогу осилит идущий.
|
Ysama Benladen, вот тебе хороший сайт с форумом кино про самое лучшее кино и фильмы, элитное кино в общем.
|
псиб конечно,я вот пробовал не один час в нете искать какие- либо конкурсы на сценарий или на фильм, но найти не могу, допустим я снял влт фильм, куда отправлять чтобы его оценили?
|
В госкомфильм наверное.
|
Цитата:
Там всегда необходимы Неординарные Талантища! |
адрес не датите? хотя-бы эмеил?
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +2. |