![]() |
Цитата:
-Штурман, прибор? -25! -Шо, 25? -А шо прибор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
I have - я имею, синоним - у меня есть. Я имею, значит у меня есть.
|
вот так вот господа ! и до пмр это докатилось ...
сначала пишим на инглише , а потом переводим на русский :ag: пысы: а вообще это такой мощный пиар ход .... писать имеет ... дабы быть ближе к народу )))))) типо : привлечем внимание грамотных и не очень .... грамотные будут обсуждать..не очень примут за своего )))) |
- кстати об инглише- почему у русских говорящих на английском очень страшный акцент( что интересно например у грузин говорящих по английски акцент гораздо меньше)-при равном знании языка
|
Странно, никогда не замечал акцент у русских говорящих на английском.
Наверно это из-за того, что я в английском не силен ) |
Цитата:
и не только русские грешат ... индусы вообще отч****ивают по полной )))) ME show you , к примеру :ag: а еще они часто принципиально убирают все глаголы и общаются используя только существительные )))))) а акцент ....ах ... мечта любого истинного англика ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну школьную программу я вообще бы не комментила :ab:
произношение можно получить прожив в стране...или по-тихоньку перенять при постоянном общении с носителями языка .... мои любимчики - австалийцы и британцы ...:ab: вот если к примеру последние, включат дурку и начнут тараторить ...да еще и если это происходит по телефону - пипец :bk: у нас был один такой..мы его прозвали "самый сексуальный голос австралии"...он когда к нам приходил, мы ему креслице выдвигали , усаживали и говорили "**** , speak up! " ( **** , Говори! ) ... и с каждым словом медленно стекали по стулу ))))) |
Цитата:
и идиотами они тоже умеет прикидываться )))) когда они тя на*бать пытаются , а ты им выдаешь гневную тирраду , они сразу же делают вид что плохо тебя понимают )))))) и инглиш совсем не знают ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
русский акцент очень ощущается в английском.
Можете посмотреть английский сериал skins. В одной из серий английская молодежь приезжает в российскую глубинку, вот там напримере переводчика жестко обстебан акцент |
Все зависит от того, кто учил языку
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +2. |