![]() |
Re: Повышение иммунитета у детей
Цитата:
Цитата:
|
Анаферон относится к гомеопатическим средствам с противовирусным и иммуномодулирующим эффектом.
piluli.kharkov.ua/drugs/drug/anaferon ru.wikipedia.org/wiki/Анаферон Цитата:
Цитата:
Вопрос в силе - отношение форумчан к гомеопати? |
Цитата:
Помимо слабенького анаферона, есть более мощные имуномодуляторы. О них я и говорила. Вам он помог? Хоть раз... (про лечение птичтего гриппа(в инструкции) вообще шедевр) |
Цитата:
|
Гомеопатия - это когда каое-то вещество (можно и травы) разводят так, что его больше нетв конечном. А разводить можно всё что угодно. Натуральное плацебо.
Монжо вместо анаферона ребенку прописать читать волшебные стихи 3 раза в день - тот же эфффект. |
когда прохлпдно на улице нужно не сидеть дома, а что бы привыкал организм и легкие.
-------- Добавлено в 21:00 -------- Предыдущее было в 20:59 -------- а еще можно купить какие нить витаминки ибольше фруктиков давать )) |
Цитата:
|
Цитата:
По мне надо сделать четкие схемы/алгоритмы для врачей, что и когда прописывать деткам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как точно называются эти витамины с желейными мишками? В интернете есть разные такие витамины.
|
Цитата:
|
Не знаю по теме будет или нет, но тоже скажу свое мнение. Сейчас какая то странная политика у педиатров, антибиотики выписываются направо и налево, не делаются никакие анализы, просто назначают антибиотик и все. И ведь никто даже не скажет, что его пить нужно вкупе с чем то для кишечника, а ведь и крошкам назначают, у них флора то еще не сформирована толком, оттуда и подрывается иммунитет.
|
Цитата:
Но 2-3 лечения антибиотиками за 2-3 месяца - и уже никакие для лечения и профилактики дисбактериозов не помогут. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +2. |