Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Бендеры (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Где можно провести досуг в Бендерах (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8849)

Угрюмый БСДяшник 08.04.2011 09:36

Это смотря какая девушка. Проницательный человек сможет почувствовать в середине кино, что надо просто встать на середине фильма и сорваться на прогулке по набережной.
Вопрос копипастера был создан в следствии лени и нерешительности. Маленькое снисхождение - тебе 15 лет и ты не сильно успел разобраться в прекрасной половине человечества.

alex 08.04.2011 10:18

Цитата:

Слав писал (а) (Сообщение 97918)
В ближайшее время с девушкой можно сходить сюда)) Что я и сделаю)) :ab:

17 Апреля в 16:00, впервые в Бендерах!
Кинотеатр им. Горького
Группа BRAZZAVILLE с новым альбомом "Jetlag Poetry"

Созданный в 1998 году в Лос Анжелесе Дэвидом Брауном, Brazzaville никогда не оставался на одном месте слишком долго – в вечном движении концертных туров находится сама группа, и в вечной смене различных ритмов и мелодий со всего мира – их музыка. Бодрые электрические и ненавязчивые акустические гитары, печальное пианино и, конечно же, чарующий, низкий, с хрипотцой вокал Дэвида Брауна…

Глубокие, темные, заразительные, с бразильским ароматом басы сливаются с поэтическим и определенно "made-in-the-U.S.A." текстом песен Брауна. В музыке Brazzaville чувствуется влияние Южной Америки и Дальнего Востока, Джоржа Бена и The Clash, а их собственный звук сравнивают со звучанием Ли Хэйзелвуда и Дэйвида Силвиана.

Это «мировая музыка» в истинном смысле слова, поскольку является идеальным саундтреком для путешествий, поскольку каждая песня это и есть рассказ о путешествии команды Brazzaville под предводительством ее бессменного капитана Дэвида Брауна.

www.brazzaville-band.com

Цены на билеты от 80 рублей. Информация kino-bendery.info

[youtube]vO8l5NCVNvQ&feature=player_embedded[/youtube]

а что кроме кинотеатра...выступить нигде было нельзя..на стадионе например..для музыкантов даже лучше)))))))))))
в кинотеатре всё таки привычно смотреть кино))))))
а не тусить на ....концертах))

Угрюмый БСДяшник 08.04.2011 11:14

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 97953)
а что кроме кинотеатра...выступить нигде было нельзя..на стадионе например..для музыкантов даже лучше)))))))))))
в кинотеатре всё таки привычно смотреть кино))))))
а не тусить на ....концертах))

Кинотеатр я привёл, как один частный пример из бесконечного множества.
Сейчас просто набор ценностей пересобран современностью. Поэтому каждому своё. Я по старинке... сидеть на задних рядах и не помнить содержания фильма. Сорваться посмотреть закат... с термосом чая ... тихонечко пробраться на стройку, когда сторожа проливают водочку... забраться на стрелу крана и молча посидеть.

ВИКТОР80 08.04.2011 15:19

Цитата:

irina писал (а) (Сообщение 97784)
Мне понравилось одно заведение под названием "Хали Гали" возле вещевого рынка.
Может быть потому, что я и мой молодой человек были единственными посетителями, может потому, что там действительно красиво, не могу сказать. Но цены там оставляют желать лучшего.
.......

Был там 1 раз и больше не буду никогда. Постоянно пустое заведение, зал совершенно не понравился, не уютный. Стекло, зеркала и плитка на полу создают "холодный" тип интерьера. Не помню как там были цены, но то что там меню отвратительное запомнилось хорошо. Я бы не советовал туда ходить, уж лучше пиццерия.

irina 08.04.2011 22:09

Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 97991)
Был там 1 раз и больше не буду никогда. Постоянно пустое заведение, зал совершенно не понравился, не уютный. Стекло, зеркала и плитка на полу создают "холодный" тип интерьера. Не помню как там были цены, но то что там меню отвратительное запомнилось хорошо. Я бы не советовал туда ходить, уж лучше пиццерия.

А пиццерия это МЕГА заведение для свиданий:ac:это ужас, похоже на столовку

ilya.lazarev 19.04.2011 17:51

Подскажите , где в бендерах можно прилично покушать, а то в тирасполе был с этим там проблема

targitai 20.04.2011 07:58

ilya.lazarev, я на предыдущей странице писал. Хорошая кухня в Трактире. Цены там сравнительно умеренные.
Ну еще в Анушке (бывший Охотник) нормально кормят. Но почему-то не всегда. Видать на какую смену нарвешься.
Больше мест, где именно поесть вкусно и сытно, я не знаю. Пицерию не рассматриваю - не здоровая эта пища.

korvin 20.04.2011 09:07

Цитата:

ilya.lazarev писал (а) (Сообщение 99532)
Подскажите , где в бендерах можно прилично покушать, а то в тирасполе был с этим там проблема

кстати, в Тирасполе очень неплохо кормят в Шато.
я бы даже сказал превосходно.
ну в Куманьке конечно тоже отличная кухня.

targitai 20.04.2011 15:01

А разве в Плациндной (или как она там называется, что возле ПГУ) плохая кухня? Был пару раз. Весьма недурно поел.
В 7 пятниц, в принципе, тоже довольно вкусно покушал. Правда, не так набил пузо, как в Плациндной...

korvin 20.04.2011 15:20

согласен, в Ла Плачинда тоже вкусно.
особенно плацинды, как это не удивительно ))

Gop 21.04.2011 11:58

Пацаны четкий местячек возле базара называется Рубикон!

котяррра 06.05.2011 18:26

ребят, с девушкой в приятное место идти надо - совет "дом чая" там прикольно можно посидеть тем более девушка если не пьет и классные чаи и сдобное, пироженки всякие, да и романтично там... единственный минут тесно - небольшие залы + кальян курят - но это конечно на любителя....

Ekaterina 29.06.2011 12:39

Бильярдный клуб"Адмирал" )

ALISA1978 29.06.2011 14:15

Цитата:

котяррра писал (а) (Сообщение 101471)
кальян курят - но это конечно на любителя....

да уж... невозможно там находиться, когда курят((
а так место вкусное)

Ingrid 29.06.2011 15:24

Цитата:

котяррра писал (а) (Сообщение 101471)
ребят, с девушкой в приятное место идти надо - совет "дом чая" там прикольно можно посидеть тем более девушка если не пьет и классные чаи и сдобное, пироженки всякие, да и романтично там... единственный минут тесно - небольшие залы + кальян курят - но это конечно на любителя....

Как я поняла речь идет о «Красном драконе»? Если да (одно из моих самых любимых местечек) - отличное кафе для непьющих и некурящих, экзотическая, уютная и задушевная обстановка… А по поводу кальяна, там табак ароматизированный и дыма от кальяна заметно меньше, чем от обычных сигарет. Чтобы уж точно не попасть в «Красном драконе» на публику, раскуривающую кальян, советую идти туда пораньше (по-моему, они или с 8 или с 9 начинают работать).

ALISA1978 29.06.2011 17:08

Цитата:

Ingrid писал (а) (Сообщение 106959)
Как я поняла речь идет о «Красном драконе»? Если да (одно из моих самых любимых местечек) - отличное кафе для непьющих и некурящих, экзотическая, уютная и задушевная обстановка… А по поводу кальяна, там табак ароматизированный и дыма от кальяна заметно меньше, чем от обычных сигарет. Чтобы уж точно не попасть в «Красном драконе» на публику, раскуривающую кальян, советую идти туда пораньше (по-моему, они или с 8 или с 9 начинают работать).

Ingrid, я как раз сегодня оказалась там ок.9, и до меня, видимо, уже кто-то курнул(
не то чтобы очень сильно противно, но выводит из себя
возможно, это моя личная непереносимость, да

Skarlett 29.06.2011 18:03

В доме чая все хорошо кроме отсутствия туалета ,заходила с ребенком он захотел в туалет,мало приятного бегать и искать кусты в центре города с трех летним ребенком .А так да не дурно .

Мне в бендерах что б поесть нравиться у Татьяны .

В тирасполе плачинта .

Ах да если дешево и вкусно по домашнему правда без интерьера ,столовка на автовокзале на втором этаже .

nicolaus 30.06.2011 03:37

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 106966)
В доме чая все хорошо кроме отсутствия туалета ,заходила с ребенком он захотел в туалет,мало приятного бегать и искать кусты в центре города с трех летним ребенком .А так да не дурно .

Мне в бендерах что б поесть нравиться у Татьяны .

В тирасполе плачинта .

Ах да если дешево и вкусно по домашнему правда без интерьера ,столовка на автовокзале на втором этаже .

А где в Тирасполе столовка на 2м этаже?

frankie 02.07.2011 14:42

А подскажите какие-нибудь живописные местечки недалеко от Бендер. =)
Может, места на Днестре. Или уютные деревушки в пригороде?
Чтобы и пофотографировать, и покупаться, и мяска на природе пожарить. =)

Анхорд 05.08.2011 12:11

Где можно провести досуг в Бендерах.

"Парк Горького - Парк Ленина, или Парк имени меня."

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +2.