![]() |
Это смотря какая девушка. Проницательный человек сможет почувствовать в середине кино, что надо просто встать на середине фильма и сорваться на прогулке по набережной.
Вопрос копипастера был создан в следствии лени и нерешительности. Маленькое снисхождение - тебе 15 лет и ты не сильно успел разобраться в прекрасной половине человечества. |
Цитата:
а что кроме кинотеатра...выступить нигде было нельзя..на стадионе например..для музыкантов даже лучше))))))))))) в кинотеатре всё таки привычно смотреть кино)))))) а не тусить на ....концертах)) |
Цитата:
Сейчас просто набор ценностей пересобран современностью. Поэтому каждому своё. Я по старинке... сидеть на задних рядах и не помнить содержания фильма. Сорваться посмотреть закат... с термосом чая ... тихонечко пробраться на стройку, когда сторожа проливают водочку... забраться на стрелу крана и молча посидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите , где в бендерах можно прилично покушать, а то в тирасполе был с этим там проблема
|
ilya.lazarev, я на предыдущей странице писал. Хорошая кухня в Трактире. Цены там сравнительно умеренные.
Ну еще в Анушке (бывший Охотник) нормально кормят. Но почему-то не всегда. Видать на какую смену нарвешься. Больше мест, где именно поесть вкусно и сытно, я не знаю. Пицерию не рассматриваю - не здоровая эта пища. |
Цитата:
я бы даже сказал превосходно. ну в Куманьке конечно тоже отличная кухня. |
А разве в Плациндной (или как она там называется, что возле ПГУ) плохая кухня? Был пару раз. Весьма недурно поел.
В 7 пятниц, в принципе, тоже довольно вкусно покушал. Правда, не так набил пузо, как в Плациндной... |
согласен, в Ла Плачинда тоже вкусно.
особенно плацинды, как это не удивительно )) |
Пацаны четкий местячек возле базара называется Рубикон!
|
ребят, с девушкой в приятное место идти надо - совет "дом чая" там прикольно можно посидеть тем более девушка если не пьет и классные чаи и сдобное, пироженки всякие, да и романтично там... единственный минут тесно - небольшие залы + кальян курят - но это конечно на любителя....
|
Бильярдный клуб"Адмирал" )
|
Цитата:
а так место вкусное) |
Цитата:
|
Цитата:
не то чтобы очень сильно противно, но выводит из себя возможно, это моя личная непереносимость, да |
В доме чая все хорошо кроме отсутствия туалета ,заходила с ребенком он захотел в туалет,мало приятного бегать и искать кусты в центре города с трех летним ребенком .А так да не дурно .
Мне в бендерах что б поесть нравиться у Татьяны . В тирасполе плачинта . Ах да если дешево и вкусно по домашнему правда без интерьера ,столовка на автовокзале на втором этаже . |
Цитата:
|
А подскажите какие-нибудь живописные местечки недалеко от Бендер. =)
Может, места на Днестре. Или уютные деревушки в пригороде? Чтобы и пофотографировать, и покупаться, и мяска на природе пожарить. =) |
Где можно провести досуг в Бендерах.
"Парк Горького - Парк Ленина, или Парк имени меня."
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +2. |