![]() |
Смешно, когда некоторые пытаются выдавать свои фантазии за реальные факты, пытаясь таким образом подняться в собственных глазах.
Админ, не удаляешь тему тогда удали мою учетку. Мне здесь делать больше нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то позволяет себе очень много в словах, а когда слова не помогают, прибегают к помощи мужчин. Очень мило. :ab: Удачки... |
Ну вот и жесть началась.
|
Цитата:
Не советую тебе мне угрожать. |
Цитата:
|
Цитата:
Там малолетка пыркалась-тыркалась-игралась, над которой все кому ни попадя глумятся, а тут реальные мужские разборки из-за реальной женщины. Кстати, вторые отнюдь не смешны, и крайне похожи на правду... Ребята, давайте жить дружно? |
Дуэль только дуэль
|
Цитата:
|
Нет, тебе не по х**. И ты сам это прекрасно сейчас знаешь. Не нужно строить из себя супермена.
Всё, что мне нужно, чтобы твоя Кёльхен не писала мне на форуме, не обращалась ко мне. Ты просто сейчас пытаешься вспомнить отрывки детства, в котором ты видел себя крутым парнем и пытаешься меня напугать. А я даже по стилю твоего написания вижу, что ты даже в армии не служил. Я не против тебя и твоей Кёльхен. Просто пусть она не задевает меня на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не попадайся мне на глаза, мразь. |
Цитата:
|
Да! Как всё запущено в королевстве Датском!
|
Читаю, лишний раз задумываюсь почему люди не умеют работать со своим сознанием?
Ведь все эти разборки можно было успокоить на корню, тем более всё давно прошло, быльём поросло. |
А я фигею с админа этого форума, позволять такое у себя на сайте это моветон даже для деревенских вебмастеров, у которых нет вообще никакого чувства такта. Неужели так приятно смотреть как люди грызутся или мыльные оперы уже не вставляют и хочется чего-то более жесткого?
|
Админ только рад шухеру на форуме. Его Кёльхен несколько раз просила удалить тему. В ответ - игнор.
|
Подобные темы лЕгко закрываются, когда никто не пишет. Было бы желание. А раз пишут и не думают, что просто позорятся - так зачем закрывать?? Думать нужно прежде чем что-либо писать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +2. |