![]() |
никто и никуда "не сруливал"..)))))))))))))))))))))
спасибо за изящные обороты... я писала о себе у меня родились в 1998 живые 23-24 нед двойняшки, вот только их дальше "оживлять" никто не стал...! а после этого в 1999 - сын и в 2005 - второй сын! |
Со мной в палате на сохранении лежала девушкаей было тогда 23 года. До ее беременности она беременела два раза один ребено к у нее умер после родов по вине врачей рожал она в Кишиневе в ночь на 31 декабря.
Второго реенка не родила. Выкидыш был. Врачи сказали что при первых родах ей что то повредили. И сказали что ей рожатть нельзя. Теперь ыноситьне сможет дети. Она их просто не сможет выносить. Будут выкидыши. Она спрорсменка. И за фигурой следит, видит что вес стала набирать месячных нет два месяца подумалал что беременна, собиралась на УЗИ но пшли месячные. Она не пошла на УЗИ, а полнеть продолжала. Потом всетаки решила сходить думалал то болячка у нее какая то. Кака во было ее изумление когда ей сказали что она беременна. И что у нее будет ребенок. Она спросила а почему же месячные были. Врачь ей сказал что это были не месячные. У нее были двойняшки и один ребенок умер у нее в утробе. А один жив остался. Ей назначили кесарево. Сказали что родит если будет беречь себя. Муж ее чуть ли не на руках носил только что б она ребенка родила и сама при этом не пострадала. Вобщем боролись они за ребенка как могли. она смеялась когда рассказывала что муж купил и автомобиль и железную дорогу а знал что девочка будет. Но ему наверно было все равно. А тот папашка как ошалевший по тому роддому ходил и слезвы текли из глаз от счастья что он дождался ребенка и что все хорошо. А вотрого младенца они похоронили. Вот так случается. Рожала она в Бендерах. И каждому своя ноша и свои рок дан. Как в печали так и в радости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коммерция в плане здоровья человека - до добра не доведет! Пусть дети не будут результатом ваших амбиций! Какой родиться так такому и радуйтесь - это вам не ресторан .....
|
Цитата:
|
Планирование пола ребенка
Мы с сыном с 4-х еголет играли в шахматы....он у меня вообще фанат этой игры. Правда сердится так ....выиграть то пока не может
|
Катенька,а у меня по вашему методу должа бегать доченька,а родился сыночек))))))хотя сама люблю так высчитывать,только вот зачем?сама не понимаю..мечтательная наверное)))хочу вторую дочу,но это нереально высчитать)))будет пацаненок если,не меньше буду его любить)))))
|
Цитата:
|
Я с первого дня хотела мальчика, а получила только третьим, и то случайно. как ни планировала, двое первых девочки. А когда перестала желать мальчика, стала принимать витамины и препараты для восстановления после 2-х родов подряд, тогда и забеременела. Таблетки которые я пила/, при них временно не идут месячные. а когда закончила пить, оппа......... а у меня беременность почти 3 месяца. а в четыре месяца мне сказали что у меня мальчик будет........... вот где не ждали там и прибыло.
скоро моему счастью(26 декабря) три года)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависти от давности обновления крови матери, надо поискать в нете что-то подобное, бабушки говорят это самый верный способ
|
А по-моему, абсолютно все равно какого пола будет ребенок.:aa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчик у нас уже есть :cs:
|
Цитата: