![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых уже в 7м классе девочки грудастые, в коротких платьях и желают замуж, во-вторых это очень расширяет список стран по окончанию школы при трудоустройстве... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот и говорю, стриптиз, он везде пригодится может. Стриптиз это очень красиво. |
Господа , стриптиз можно приравнять к искусству . Так как на самом деле это довольно трудоемкий процесс - научится грациозно танцевать вокруг шеста и работать с ним .
К сожалению как правило танцем это дело не ограничивается но что поделать издержки индустрии . |
Это точно .........Вот напихают мне в мои тонго с блёсками дамы купюр разных а потом расплаты требуют атакуя гримёрки . Пока управлюсь уж и сил никких не остаётся ..........трудное это дело
http://www.youtu.be/watch?v=ewYyEJUadLc&feature=related |
|
Inushishi, спасибо, похихикала.
|
Цитата:
Это что за фильм?) |
Цитата:
|
Валант - какая то гимнастка, а не стриптизерша, сексуальности нет совсем, только сложные трюки.
|
[youtube]GWO1ooq-jMg&feature=related[/youtube]
|
Мужчинам должно понравится
Для темы музыка это видео не тянет, а вот для этой в самый раз
Наслаждайтесь [youtube]jLfmrNw8ygo[/youtube] |
Сейчас федерация (не помню,,как называется) "акробаток на шесте" добиваются,чтобы их признали видом спорта и включили в олимпийскую программу,сам видел репортаж по РТР 1 спорт.
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +2. |