![]() |
просто истинная любовь..даётся отнюдь - не каждому..и только один раз в жизни..вспомните платоновский миф о половинках!!!
всё остальное - влюблённости..не более того.. |
Цитата:
Верить в свою любовь, в то, что ты способен на это чувство? Пока не испытаешь не узнаешь на что ты способен. Если человек не врит в то, что способен любить, слово люблю - пустой звук, который можно говорить, не испытывая при этом ничего подобного, не веря сам в свои слова, как он полюбит и испытает это? Значит его версия, что любви нет - правда. Для него. Любовь встерчает только тот, кто способен сам любить. И ему не нужно что-то доказывать, есть или нет любовь, он знает это. Я думаю так. |
Зря вы так о мужчинах.., их просто нужно узнать и понять! Все хотят любви, настоящей, бескорыстной.
Многие разочарованы в жизни, поэтому так себя ведут. |
именно этим я и занимаюсь...почти всю жизнь..я - не против мужчин!
скорее - против их отдельных представителей..для которых все качества мужчины исчерпываются двумя образами - мачо и абсолютного монарха..типа Луи XIV... у меня и профессия выработала приличную степень толерантности)) но, любовь - это чудо, явление...независимое даже от наших желаний и хотений... и я благодарна судьбе..за то, что она познакомила меня с моей любовью.... за то, что теперь я знаю - что это такое!... хотя дать точное словесное определение чувству - само по себе сложновато... всё-же осмелюсь заявить... Ромео и Джульетта( Юлия - по нашему) - действительно любили!!! что же до Розалинды...то именно, встретив свою половинку...юный Монтекки понял, что все предыдущие были всего лишь увлечениями!!! да, и не забывайте, что их семьи - находились в состоянии кровной вражды и даже мести... а они пошли против родных! а потом добились...хоть и посмертно...примирения своих близких! |
можно ли верить в виртуальную любовь?
Верить можно во что угодно, вопрос нужно ли это? |
Часто бывает, что виртуальная любовь плавно перетекает в реальную.
Вот например, недавно были сходки трекера в Рыбнице и в Тирасе, выложили фотки - и парню рыбницкому понравилась девушка из тираса... и наоборот, они начали переписку, созванивались, а потом она на выходные в гости к родственникам в Рыбницкий район приехала... а я всего-то дал им номера телефонов друг друга и проводил парня к девушке, вах... любофь... |
Молодцы ребятки !!!
|
тут бывает в реальную любовь с трудом вериш.а в виртуальную думаю нельзя верить.хотя многие мои знакомые женились через интернет:fh:
|
Я с женой в сим чате познакомился.
Я правда тогда только в нете и знакомился :) Со всеми подряд :) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно лучше всего такие вопросы выяснять у стариков - пусть подтвердят или опровергнут , если не соврут для вида как обычно в назидательных целях. |
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное - страсть, влечение... mihail, а что все старики испытали настоящую любовь? |
Цитата:
|
верить можно,но осторожно.
|
да ,любовь есть,я ей занимался!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Какая , блин , виртуальная любовь? Тут хоть бы с обычной разобраться. Виртуальными только игры бывают, а любовь виртуальная - это бред седой кобылы. Не верю!!!!!!!!;-(
|
в жизни всякое бывает...
|
Влюбленность, привязанность - да. Любовь - нет. Отсутствует компонент телесного, да и как бы долго не общался с человеком, не узнаешь его так же хорошо, как в реале, но с другой стороны - в инете малообщительные люди больше могут себя проявить и узнать можно с некоторых сторон лучше, чем в реале.
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +2. |