![]() |
Цитата:
Пускают и ВЫпускают, и всё это без лишней нервотрёпки, и "облегчения" наших карманов? А то в этой теме уже сто-о-олько понаписывали, что аж глаза разбегаются...:ac: |
Цитата:
|
а в молдову по внутренему российскому вроде не пускают, есть и внутрений и загран, но езжу обычно в пмр/молдову по заграннику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эти маршруты отправляются через молдову..и соответственно молдавскую таможенную и пограничную службы) |
Выезд в Приднестровье по внутреннему паспорту РФ
Я гражданка РФ возможно ли вьезд по внутренему паспорту в Преднистровию?(притом что мне потом в Молдавию попасть надо)
|
Девушка!! Прежде чем куда-то собираться, узнали бы, как правильно пишется название нашего государства! Стыд и позор!! ПРИДНЕСТРОВЬЕ! И слово это не склоняется!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ваша грамотность меня мало интересует. цель - Вам надо проехать через ПМР - мы поняли. Но Вам уж точно не стоит лениться читать предварительно форум прежде чем плодить "темы клоны".
Вот было обсуждение: http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7668 и вот была тема: http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7570 Это из последних. Как минимум можно было спросить в Чате, откуда Вас перенаправили бы в темы, которые я указала выше. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, замоталась... :ck: ну тогда вот эта Форум Приднестровья > Жизнь в ПМР и Молдавии, поговорим про общество, политику в ПМР > Для гостей ПМР и друзей республики Приднестровье = въезд на машине и вторая моя ссылка из предыдущего поста. пока другого найти ничего не смогла. |
Спасибо.Насчет чата не додумалась,первый раз на ваш форум зашла.
Ну а насчёт вашего государства,извините, теперь буду знать как правильно пишется,а вот насчёт Украины можно пересекать границу по внутренему паспорту РФ.В обшем спасибо всем кто подсказал а кому не нравится ЛЕС ТАМ-----> |
Цитата:
|
Прочитав всё вышенаписанное я так поняла, что для въезда в Тирасполь(по направлению из Москвы) загранник мне не понадобится. Буду надеяться, что впустят без проблем (а потом выпустят :ab:). Как приеду напишу, поделюсь со всеми :ak:
Всем доброго дня! Вчера вернулась из поездки в Тирасполь. Ехала на 65 поезде(туда) Москва - Кишинев. К моей радости загранник мне не понадобился и впустили и выпустили по паспорту РФ. Классный город! Обожаю свои поездки к родственникам, жаль что редкие. Ребенок был в восторге от "Парка Победы", еле домой увела. Погода очень радовала, погрелась, даже позагорать ещё успела. :))) |
Цитата:
я тоже в ПМР въехала неделю назад на машине по заграннику, мой супруг по внутреннему. :ab: |
Цитата:
если да , то там разрешено перемещение только граждан(резидентов ) Молдовы и Приднестровья, а всем остальным наверх. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +2. |