Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Таможня и Служба миграции ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выезд в Приднестровье по внутреннему паспорту РФ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7668)

Родная Природная 29.07.2010 12:14

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 61095)
Только что задал вопрос пограничнику - они пускают с внутренними российскими паспортами

Пограничкик какой ПМР-кий?
Пускают и ВЫпускают, и всё это без лишней нервотрёпки, и "облегчения" наших карманов? А то в этой теме уже сто-о-олько понаписывали, что аж глаза разбегаются...:ac:

greatviper 29.07.2010 12:25

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 61100)
Пограничкик какой ПМР-кий?
Пускают и ВЫпускают, и всё это без лишней нервотрёпки, и "облегчения" наших карманов? А то в этой теме уже сто-о-олько понаписывали, что аж глаза разбегаются...:ac:

На нашей границе других не водится:ax:

Wicked 29.07.2010 12:28

а в молдову по внутренему российскому вроде не пускают, есть и внутрений и загран, но езжу обычно в пмр/молдову по заграннику

greatviper 29.07.2010 12:29

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 61103)
а в молдову по внутренему российскому вроде не пускают, есть и внутрений и загран, но езжу обычно в пмр/молдову по заграннику

Может быть в аэропорту. А при переезде из Бендер, там никто паспорта не проверяет, кроме наших

Wicked 29.07.2010 12:33

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 61105)
Может быть в аэропорту. А при переезде из Бендер, там никто паспорта не проверяет, кроме наших

а если из Одессы на машине (автобусе и тп) ехать молдавской таможни нет? если есть загранник не требуют?

greatviper 29.07.2010 12:35

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 61108)
а если из Одессы на машине (автобусе и тп) ехать молдавской таможни нет? если есть загранник не требуют?

А где Вы в Кучургане видели молдавскую таможню?

Wicked 29.07.2010 12:46

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 61109)
А где Вы в Кучургане видели молдавскую таможню?

дык, я же спрашиваю, тк давно не был и не помню точно есть она там или нет, судя по ответу ее нет.

greatviper 29.07.2010 12:49

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 61111)
дык, я же спрашиваю, тк давно не был и не помню точно есть она там или нет, судя по ответу ее нет.

Я не видел точно

alex 29.07.2010 13:34

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 61108)

большинство автобусов и маршруток...из одессы со старого автовокзала на колонтаевской..не идут через..тирасполь и бендеры...
эти маршруты отправляются через молдову..и соответственно молдавскую таможенную и пограничную службы)

Ала 06.08.2010 13:38

Выезд в Приднестровье по внутреннему паспорту РФ

Я гражданка РФ возможно ли вьезд по внутренему паспорту в Преднистровию?(притом что мне потом в Молдавию попасть надо)

Желанная 06.08.2010 14:15

Девушка!! Прежде чем куда-то собираться, узнали бы, как правильно пишется название нашего государства! Стыд и позор!! ПРИДНЕСТРОВЬЕ! И слово это не склоняется!

Zv1978 06.08.2010 14:19

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 62462)
Девушка!! Прежде чем куда-то собираться, узнали бы, как правильно пишется название нашего государства! Стыд и позор!! ПРИДНЕСТРОВЬЕ! И слово это не склоняется!

Правильно.Нечего тут неграмотным без загранника делать.

Цитата:

Ала писал (а) (Сообщение 62458)
Я гражданка РФ возможно ли вьезд по внутренему паспорту в Преднистровию?(притом что мне потом в Молдавию попасть надо)

А как вы через Украину собрались проезжать?Нелегалом?Нам преступники не нужны!

Родная Природная 06.08.2010 14:36

Ваша грамотность меня мало интересует. цель - Вам надо проехать через ПМР - мы поняли. Но Вам уж точно не стоит лениться читать предварительно форум прежде чем плодить "темы клоны".

Вот было обсуждение:

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7668

и вот была тема:

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7570

Это из последних. Как минимум можно было спросить в Чате, откуда Вас перенаправили бы в темы, которые я указала выше.

Желанная 06.08.2010 14:38

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 62470)
Ваша грамотность меня мало интересует. цель - Вам надо проехать через ПМР - мы поняли. Но Вам уж точно не стоит лениться читать предварительно форум прежде чем плодить "темы клоны".

Вот было обсуждение:

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7668

и вот была тема:

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7570

Это из последних. Как минимум можно было спросить в Чате, откуда Вас перенаправили бы в темы, которые я указала выше.

А зачем вы скопировали ссылку на эту же тему? :ag::ag::ag: (первая ссылка)

Родная Природная 06.08.2010 14:50

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 62471)
А зачем вы скопировали ссылку на эту же тему? :ag::ag::ag: (первая ссылка)

упс...
спасибо, замоталась... :ck:

ну тогда вот эта Форум Приднестровья > Жизнь в ПМР и Молдавии, поговорим про общество, политику в ПМР > Для гостей ПМР и друзей республики Приднестровье = въезд на машине

и вторая моя ссылка из предыдущего поста.

пока другого найти ничего не смогла.

Ала 07.08.2010 17:41

Спасибо.Насчет чата не додумалась,первый раз на ваш форум зашла.

Ну а насчёт вашего государства,извините, теперь буду знать как правильно пишется,а вот насчёт Украины можно пересекать границу по внутренему паспорту РФ.В обшем спасибо всем кто подсказал а кому не нравится ЛЕС ТАМ----->

greatviper 19.08.2010 19:56

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 61103)

Вчера знакомая пыталась по внутреннему российскому паспорту проехать в Кишинев. ПМРовские ее не выпустили.

Ольга26 24.08.2010 15:58

Прочитав всё вышенаписанное я так поняла, что для въезда в Тирасполь(по направлению из Москвы) загранник мне не понадобится. Буду надеяться, что впустят без проблем (а потом выпустят :ab:). Как приеду напишу, поделюсь со всеми :ak:

Всем доброго дня! Вчера вернулась из поездки в Тирасполь. Ехала на 65 поезде(туда) Москва - Кишинев. К моей радости загранник мне не понадобился и впустили и выпустили по паспорту РФ. Классный город! Обожаю свои поездки к родственникам, жаль что редкие. Ребенок был в восторге от "Парка Победы", еле домой увела. Погода очень радовала, погрелась, даже позагорать ещё успела. :)))

Родная Природная 04.10.2010 12:31

Цитата:

Ольга26 писал (а) (Сообщение 72895)
Всем доброго дня! Вчера вернулась из поездки в Тирасполь. Ехала на 65 поезде(туда) Москва - Кишинев. К моей радости загранник мне не понадобился и впустили и выпустили по паспорту РФ. ...

Что и требовалось доказать.

я тоже в ПМР въехала неделю назад на машине по заграннику, мой супруг по внутреннему. :ab:

Veritas 04.10.2010 16:46

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 64450)
Вчера знакомая пыталась по внутреннему российскому паспорту проехать в Кишинев. ПМРовские ее не выпустили.

Не через Варницу случайно знакомые пытались выехать ?
если да , то там разрешено перемещение только граждан(резидентов ) Молдовы и Приднестровья, а всем остальным наверх.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +2.