![]() |
Цитата:
А кто название темы писал? |
Цитата:
|
для ясности мне 18 а ты обоснуй хоть что нибудь
|
Вчера с тобой проводили беседу. Ты забыл три вещи. Выпить холодной воды, досчитать до 20-и. Подумать. ОТветить. Вызубри этот алгоритм, как отче наш.
|
ты видел что бсдянщик написал сверху, прочитай внимательней, прочитал а теперь слушай... я не стану терьпеть тот сумазбродный бред что он пишет я ему уже говорил чтобы он в мою сторону критики не писал, тем более мата! этот человек реальный псих практически в каждом сообщении видны проблески некого маньака, где он описывает как ему хочется кого-то расчленять убивать, а ведь до психушки с таким накалом ему не далеко!
|
Я в свои 18 лет не позволял себе так вести. Потому что в моём обществе за слова надо отвечать. Даже если меня забивали ногами я знал правду и силу своих слов, поэтому пока оставался в сознании продолжал дрыгаться ногами и руками... Что ты хочешь услышать? Обоснования? Ты ещё не созревшая частичка общества, которая уже вносит свою лепту! Поверь, таких большинство. Я всегдастарался бороться с такой грязью как ты. Жаль что нет моих беззаботных 18 когда я мог просто принести половичёк и ждать тебя у подъезда часами на пролёт как бомж. И потом намазывать стены алыми переливами, тщательно наебашивая тебя черепом о бетонные стены. Жаль что нет моих 18!
|
опять какая-то жестокость, куда общество смотрит, тебя в детстве часто били, издевались, да?
|
Вчера ездили на переговоры с клиентами которые заплатили нам уже полмиллиона...
Суть беседы: они утверждали, что мы лохотронщики, а мы их что они не лохи! |
Чем ты занимаешься мистер икс?
|
Цитата:
|
видно что ты ущербный какой-то!
|
Ой, наверное опять скандал будет.
|
Цитата:
|
Буду удалять скандалы, мат, оскорбления.
Или кому-то нравиться матершина и взаимные оскорбления на этом форуме Приднесторвья? |
я хочу быть похожим на Англичан, мне импанирует их здержанность, и уважение к женщине! они джентельмены, что ещё говорить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а остальное, с Вами полностью согласен.Когда занят делом, то занят делом и дурные мысли не посе щают. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот уже адреналина-то! У тебя слишком много слов "хочу", "знаю, что могу сделать", "чувствую", когда появятся слова "сделал", "понял", "выучил", "прыгнул", тогда у тебя будет меньше самонадеянных постов, а может таковые и исчезнут |
когда я это сделаю то у меня запросы и повыше будут... всё выше и выше... а уродовать себя не хочу, знаешь мне очень нравится выражение "боль приятна, если она не уродует" если мы чувствуем боль то это говорит о том что мы ещё живы!
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +2. |