Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юридическая помощь в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   возврат товара (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7630)

greatviper 13.09.2010 10:08

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 61893)
Согласна, только вот хотелось получить от Вас подтверждение в чем именно я Вас опередила. мозг у всех устроен по-разному. то что кажется очевидным мне,может не казаться очевидным другим.

Вы опередили меня в том, что выложили разъяснения к закону, которые, на мой взгляд, важнее самого закона, потому что их никогда не читают, а ссылаются только на закон.

Цитата:

насколько я понимаю Вы пытаетесь придраться к слову "дискуссия" которая я употребила. Так вот, я не привыкла объяснять что я имею ввиду ( если это очевидная вещь) .
К тому же, возможно у меня не совсем в порядке с русским, что же , могу признаться - грешна в этом плане.

Я не пытаюсь к чему либо придраться, просто пытаюсь понять суть. Очень плохо. что не привыкли объяснять. То. что Вам качется очевидным - может быть совершенно не понятно окружающим Вас людям. Насчет языка - не беспокойтесь - я тоже не русский.

Цитата:

переработанная копия- это не сто процентное "слизывание" .

Так обвинят же в тупости, а это страшная государственная тайна!

Цитата:

если хоца пищу - откройте холодильник.

Вы храните пищу для ума в холодильнике? :ck:

Цитата:

Я удивлена, предполагала,что Вы найдете в моем посте намного больше объектов для сарказма.

Я их не ищу, поверьте на слово.

stenn 13.09.2010 10:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 61979)
Так, а в ПМР куда звонить в случае нарушения прав потребителя?

-скорее всего в рельсу-отдельчик ПОТРЕБНАДЗОРА прикрыли некоторое время назад(зачем депутатам-предпринимателям жалобы на них)

vovanych 13.09.2010 12:48

два случая было
первый в мире компьютеров-мп3-плеер умер через неделю после покупки, обменяли без разговоров
второй в хайтеке -вебка просто не работала, такой же не было поменяли на другую по цене и извинились

Vladimir 13.09.2010 17:13

я как-то купил яйца в магазине приличном, оказались испорченные , ну я же владимир взял да и сразу со шкарлупками пошёл обратно в магазин голодный просто злой :aq: , мелочь конешно 8 рублей - но я не за ними шёл туда :hv:

и они правильно сделали что вернули мелочь, иначе магазин просто бы не работал уже на сегодняшний день

смешно правда :cs:

Miu_Miu 14.09.2010 16:57

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 69564)
Это хуже чем слизывание. Воруют и пытаются за свой выдать, гниды.

А почему Вы считаете что это плохо ? Разве не всегда было более бесопасно идти уже протоптанной дорожкой ?
Вы думаете Россия не перенимает опыт у других стран ? К примеру наши изменения в миграционной сфере, появлении новой категории иностранных специалистов и выдача им соответствующих документов. Это же отчасти аналог гринкарты . Вобщем идея хороша....

Правда вопрос в том, как мы все это вводим.
Закон в силу вступил, а «распоряжения свыше не спустили» Это моя самая любимая фраза.....

lemonde 22.09.2010 18:15

возврат товара

я приобрел сцепление на автомобиль. мне его на станции установили, оно оказалось бракованным. гарантийный срок еще не вышел. я его привез к ним на следующий день. они мне отказали в возврате денег. хотя у меня есть чек на него. что мне делать?

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +2.