![]() |
Ревновать к подруге? Какая мотивация?
Я наоборот только был бы рад, общайся жена по больше с подругой! Надо радоваться за счастье супруга. |
Цитата:
|
Страхи что подруга будет соблазнять жену? Уведет её в итоге в мир латекса? :)
А еще у семейных пар разве друзья не становятся общие? Заметил что все начинают парами отдыхать :) |
Заметила так же что пары строятся из друзей мужа и его супруги. Женщины легче находят между собой общий язык, а вот если у подруги муж не понравится - не все мужья готовы терпеть в своем доме подругу жены и еще ее мужа. Но уверена, что это не всегда так. Просто много раз такое встречала.(Слава Богу не из личного опыта). Но мой муж всегда ревновал меня к моим подругам.
|
И почему перестал ревновать?
Кстати я тоже заметил, друзья мужчины собираются, а с ними и жены, которые вынуждены общаться вместе, и со временем притираются друг к другу. |
Цитата:
Меня супруг к подруге не ревнует, возможно потому, что у меня она одна и та живёт в 100 км от нас. С жёнами друзей моего супруга мне удалось найти общий язык. С кем-то больше, с кем-то меньше точек соприкосновения. Но это не делает из нас подруг. |
Цитата:
Если ревность внимания, то тогда надо молодым мамам запрещать общаться с детками, родственниками... Почему только с подругами? Вспомнил хороший пример женской дружбы, посмотрите фильм Нирвана. |
Цитата:
|
Радикальное лечение от глупой мужской ревности - развод.
Фамилия теперь девичья :) Кстати - самый частый пример дружбы для меня - верность собаки хозяину. |
Цитата:
|
К сожалению как и с собаками так и с людьми - кто то предан, а кто то предает...
Вспомнился фильм "друг" - смотрели? Это и в любви и в дружбе. Редко когда совпадает все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В женскую дружбу не верю и никогда не верила. Потому что предавали, предавали, предавали.
Все женщины завистницы и склочные существа. Каждая себе на уме. Есть конечно девчонки, с которыми общаюсь, но я их никогда близко к себе не подпускаю и никогда об этом не жалела. Так, приятельницы, не более. Намного больше доверяю мужчинам. Мне мой молодой человек заменяет и подругу и кого угодно. И лучший друг у меня есть, так что в подругах не нуждаюсь. А может просто не встретила достойную женщину, которую смогу называть своей подругой. |
Желанная, снимаю шляпу за мудрость жизни, но пробовать доверять тоже имеет смысл быть... "в семье не без урода"(с). Женщины сейчас эмансипируются и порой могут ошарашить своей неординарностью... хотя... среднестатистическая блондинка это конечно круто, хоть и сексуально...
Нет, нет! Я против феминизма!!! Я за то чтоб женщинам серенады под балконом пели! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружба женска есть и будет. Подруга это человек с которым ты делишся своими радостями переживаниями ..... Настоящих подруг много не бывает. Но есть! А дружбы как и любви нужно быть достойным! И если нет подруг значит ты не стоишь ничего. Нет человека для души. И в тебе души нет!
В настоящей дружбе нет оглядкина по сторонам. Ее всегда принимают. Ею просто дорожат. Soap возразишь мне я знаю. Но ты не переубедишь меня в том что нет того что у меня есть! P.S. Хорошего человека всегда окружают добрые люди. (пословица рус. нар.) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще дружбы вообще нет, т.к. каждый человек, в душе в первую очередь - эгоист! Поэтому - по определению - ДРУЖБЫ НЕТ! (особенно женской) А у тебя просто еще недостаточно жизненного опыта, чтобы это понять - вот и все! Но когда-нибудь ты это обязательно поймешь - и вспомнишь мои слова. Даже если человек АБСОЛЮТНО ОДИНОК - это не значит, что у него нет души!!!! У меня например друзья парни, которые мне во всем помогают и поддерживают, а бабам я попросту недоверяю. А женскую дружбу я считаю просто болтологией, пустая трата времени на разговоры по телефону, вместо того, чтобы уделять время любимому. Я более сильный человек, мне не нужны жилетки в виде подруг. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +2. |