Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Хорошее и вкусное пиво (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7542)

PMR 26.07.2010 00:07

Я как то попробовал пиво со сгущенкой - не понравилось. И вообще пиво со сладким не вкатывается в меня. С соленым - замечательно!
Может такое сочетание для женщин хорошо?

Киевлянин 26.07.2010 00:10

Про пиво , Черниговское г... , также как и Оболонь и Рогань и подобное.
У нас еще можно пить Першу Броварню но только Львовского разлива а Житомир хуже.
Еще ничего Микульское но мало где купишь забыл сказать про Бердичевское тож ничего так =)

PMR 26.07.2010 00:12

В Украине Украинское пиво вкуснее, так как сделано на Украине.
А откуда в ПМР пиво?
Во время блокады пиво не исчезло с Украины.
Где то на месте порошек по бутылкам засыпают?
Парканы?

Киевлянин 26.07.2010 00:15

А что у Вас в продаже нет совсем украинского пива ? :(

Кап-Л 26.07.2010 00:16

Вложений: 1
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60339)
Я как то попробовал пиво со сгущенкой - не понравилось. И вообще пиво со сладким не вкатывается в меня. С соленым - замечательно!
Может такое сочетание для женщин хорошо?

Вложение 2360

поверьте, хорошо!!!

PMR 26.07.2010 00:21

Я вообще не понимаю женщин...
Про пиво - у нас все подделка явно. На Украине у того же пива другой вкус!
У нас есть Оболонь, Черниговское.

Желанная 26.07.2010 00:22

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 60335)
Классно!! А меня, обычно не понимают, когда я пью пиво с шоколадкой или с мороженым. Первый раз встречаю "единовкусницу" )))))))))))))))))))) Но согласись, что это вкуснее рыбки или креветок или соленого сыра, и запах и вкус потом приятный!!!!!!!!!!!!!

Конечно вкуснее! Но знаешь, бывает по настроению, как захочется рыбы или креветок, прям сил нет, особенно, когда на море все сидят и едят это самое. А глаза заведущие, руки загребущие)))

Кап-Л 26.07.2010 00:24

Согласна. Меня тоже приучил в свое время мой молодой человек к пиву с рыбкой, креветками и сыром. В компании с ним это было вкусно )))

Желанная 26.07.2010 00:27

Правильно, главное компания! А одной как-то это не так, разве что горе запить, али грусть или скуку смертную.

PMR 26.07.2010 00:30

А еще пиво с чипсами вкусно.
А когда плохо - лучше встретиться с друзьями, и упиться, чтобы стало плохо. Боль физическая убивает немного душевную. Как наркотик - на время.

Кап-Л 26.07.2010 00:35

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60360)
А когда плохо - лучше встретиться с друзьями, и упиться, чтобы стало плохо. Боль физическая убивает немного душевную. Как наркотик - на время.

Вы мазохист????? )))) Может лучше встретиться с друзьями и провести время так, чтобы стало хорошо???? Если плохо зачем делать еще хуже себе же?????

Желанная 26.07.2010 00:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60360)
А еще пиво с чипсами вкусно.

Как по мне, то лучше дома, одной. Не доверяю я никому настолько, чтобы при ком-то упиваться)

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 60362)
Вы мазохист????? )))) Может лучше встретиться с друзьями и провести время так, чтобы стало хорошо???? Если плохо зачем делать еще хуже себе же?????

Ну в принципе бывает такое, когда хочеться, чтобы тебя пожалели, самому себя пожалеть. А кто это сделает лучше чем друзья?

PMR 26.07.2010 00:44

Желанная поняла меня с одной стороны.
Или же довести плохое состояние до абсолюта, чтобы понять на сколько это глупо все и начать жить дальше.
Капелька любви - я не мазахист.

Кап-Л 26.07.2010 00:45

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60369)

Я рада ))))))))))

Желанная 26.07.2010 00:55

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60369)
Желанная поняла меня с одной стороны.
Или же довести плохое состояние до абсолюта, чтобы понять на сколько это глупо все и начать жить дальше.

Думаю раз хочешь добиться такого результата, значит заранее знаешь как это глупо.
Можно хотеть испытать это состояние, и это я тоже прекрасно понимаю.
Мы склонны разрываться на несколько частей в своих мыслях и рассуждениях.

PMR 26.07.2010 01:08

Хочется пережить это состояние.

Да, сейчас появилось в Шерифе пиво "Три богатыря". Мне не понравилось, сегодня попробовал, правда после литра разливного СК.

Желанная 26.07.2010 01:12

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60374)
Хочется пережить это состояние.

Да, сейчас появилось в Шерифе пиво "Три богатыря". Мне не понравилось, сегодня попробовал, правда после литра разливного СК.

Не слышала... Чем не понравилось? Какой вкус?

Wicked 26.07.2010 07:38

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60127)
А какое пиво любите Вы?

Т.к. алкоголь совсем не употребляю, то пью безалкогольное пиво, нравится Стела Артуа, Бавария:ab:

Линукс Юниксович Окошкин 26.07.2010 07:51

Цитата:

FRITZ писал (а) (Сообщение 60141)
само собой пиво разливное это круть !!! но не люблю химию ...
от пожалуйста пиво Chisinau с вагончика это разливное, стоит 7 рублей 50 копеек зато натурал http://www.forum-pmr.net/attachment....0&d=1277634955 и хорошо пьется , и на утро хорошо,
ОЙ ОЙ фото большое что-то

Крепко жму руку!!
Хороший выбор. Приезжал этим летом в Тирасполь и первым делом на следующий день после приезда с хорошим приятелем посетили вагончик.

Угрюмый БСДяшник 26.07.2010 08:10

Сейчас утро, понедельник, и... вы знаете, убить готов за бокал холодного пива. Не пойму сейчас одного нос заложен соплями или запёкшейся кровью от удара... Пиво помогло бы мне найти ответ!!

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +2.