![]() |
Я как то попробовал пиво со сгущенкой - не понравилось. И вообще пиво со сладким не вкатывается в меня. С соленым - замечательно!
Может такое сочетание для женщин хорошо? |
Про пиво , Черниговское г... , также как и Оболонь и Рогань и подобное.
У нас еще можно пить Першу Броварню но только Львовского разлива а Житомир хуже. Еще ничего Микульское но мало где купишь забыл сказать про Бердичевское тож ничего так =) |
В Украине Украинское пиво вкуснее, так как сделано на Украине.
А откуда в ПМР пиво? Во время блокады пиво не исчезло с Украины. Где то на месте порошек по бутылкам засыпают? Парканы? |
А что у Вас в продаже нет совсем украинского пива ? :(
|
Вложений: 1
Цитата:
поверьте, хорошо!!! |
Я вообще не понимаю женщин...
Про пиво - у нас все подделка явно. На Украине у того же пива другой вкус! У нас есть Оболонь, Черниговское. |
Цитата:
|
Согласна. Меня тоже приучил в свое время мой молодой человек к пиву с рыбкой, креветками и сыром. В компании с ним это было вкусно )))
|
Правильно, главное компания! А одной как-то это не так, разве что горе запить, али грусть или скуку смертную.
|
А еще пиво с чипсами вкусно.
А когда плохо - лучше встретиться с друзьями, и упиться, чтобы стало плохо. Боль физическая убивает немного душевную. Как наркотик - на время. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Желанная поняла меня с одной стороны.
Или же довести плохое состояние до абсолюта, чтобы понять на сколько это глупо все и начать жить дальше. Капелька любви - я не мазахист. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно хотеть испытать это состояние, и это я тоже прекрасно понимаю. Мы склонны разрываться на несколько частей в своих мыслях и рассуждениях. |
Хочется пережить это состояние.
Да, сейчас появилось в Шерифе пиво "Три богатыря". Мне не понравилось, сегодня попробовал, правда после литра разливного СК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший выбор. Приезжал этим летом в Тирасполь и первым делом на следующий день после приезда с хорошим приятелем посетили вагончик. |
Сейчас утро, понедельник, и... вы знаете, убить готов за бокал холодного пива. Не пойму сейчас одного нос заложен соплями или запёкшейся кровью от удара... Пиво помогло бы мне найти ответ!!
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +2. |