![]() |
Цитата:
http://forum-pmr.net./attachment.php...1&d=1437055238 |
Цитата:
Музей Зелинского чуть выше http://i40.servimg.com/u/f40/14/80/54/94/8d14.jpg Только сейчас Зелинского со стены сняли - цветмет и бедняге постоянно срезали ладони. |
Так это ведь одно здание вроде. Давно помню его, маленькая совсем была, постоянно там бродила) Тогда было без вандализма, у Зелинского все члены были целые.
|
Это 2 разных здания (но вроде с общим двором. я там за забором не была и могу ошибаться)
Погугли карты и там же есть фотки здание, забор и здание. Я не могу ссылку вставить - тут автоматом *** понапихивает (((( |
Ах да, так точно. А дворик там премилый) Начинаю вспоминать.
А чучела всякие, много чучел несчастных зверюшек, там страус с головой в песке, сова, птички разные, это в краеведческом? Как я их любила) часами ходила и глазела. |
Страус? В краеведческом???
Видать, давно я в него не заходил... |
В страуса? Он там есть, и прям голову в песок запрятал.
|
Отдел природы переехал на Правды 4 в бывшую картинную галерею. Страуса там нет - он у нас не водится. Там только местная фауна.
|
Точно помню, что страус там был. Больше всех удивлял там.
|
А я помню скелет человека в краеведческом и макет, которых нынешние работники музея не помнят и никогда не видели.
Походу с 80-х там ассортимент поредел. (страуса не помню) |
Да! Скелет там был, и черепа всякие человеческие.
-------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 22:11 -------- И маленький макет города? Крошечные домики? Прелесть. |
Города не было. Был кусочек улицы Ткаченко и Водопроводной с садами и кусочком речки. С малюсенькими тракторами. Вот этого макета нет(есть штуки 3 маленьких, как с ЕГФ забранных про устройство артезинки, террасирование склонов и что-то такое) ). И черепов-скелетов нет.
|
Куда их дели, вот чудеса) черепа со скелетом сперли)
Ну да, я этот макет городом и назвала, он был чудный. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +2. |