Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Забанить модератора! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7254)

Лампада 02.07.2010 14:41

если додумаешься я тебе шоколадку куплю)

=Neffertity= 02.07.2010 14:41

Цитата:

avrudoi писал (а) (Сообщение 56417)
у желаной кризисные дни вот вчем проблемма, к томуже она еще патеет.

что это за бред вы пишите? выскажитесь по существу , а не оскорбляйте.

avrudoi 02.07.2010 14:48

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 56430)
что это за бред вы пишите? выскажитесь по существу , а не оскорбляйте.

вот так получаеться :ck::hv:

=Neffertity= 02.07.2010 14:49

Друзья, товарищи форумчане, я понимаю, может у некоторых хорошее отношение к Мистеру, но вы сами опускаетесь, пытаясь защитить его и тем самым нападаете и оскорбляете Желанную. Я не буду пытаться искать все свои сообщения , где Мистер начал первый оскорблять и форумчан и меня, их было очень много, и просто из чисто человеческих побуждений не хочется опять выкладывать эту грязь на форум. Я писала админу лично , несколько раз , чтобы он обратил внимание на своего модератора и считаю, что все таки этот человек не достоин быть модером форума, т.к он не объективен. Просто снимите с него полномочия и пусть будем ему поделом.

Kristianul 02.07.2010 14:50

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 56428)
ну вот без хамства ну никак нельзя
слушай вот все тебе воняют...а ты не думала что дело в тебе...в душик чтоли зайди)
если бы не обращала внимание ты бы мне не писала такие петиции!)
и аналолизы сразу проснулись!!!!!!!!ААААА КАРАУЛ жЕЛАННУЮ КТОТО ОБИДЕЛ! сама то за себя постоять не может!потому что голова тока матами забита!
кстати Желанная чтото новое придумай...про копейки это плогиат уже))))причем так некрасиво копировать мои слова....нехорошо)
Желанная он оскорбил 4 человека ,не считая тебя...а ты каждого 2 на форуме!подумай кому предпочтительнее было бы отдать бан!тебе или Мистеру ИКС?????

Лампада, хватит вякать! Ни одной здравой мысли. Пиши по существу, а не свои личные переживания.

Лампада 02.07.2010 14:59

о май гарбл!
хватит желанной всех оскорблять!когда она перестанет тогда можете и мистера икса банить!
я вам уже 10000 раз это говорила
Kristianul поднапрягите свои извилины или что там есть и прекратите хамить!мои слова имеют смысл!а если вам его не понять...извините ничем помоч не могу...нада было как то развивать себя или что...

Родная Природная 02.07.2010 15:02

Эх... кажется я что-то подобное уже читала АААААх. ну да! что-то эта батва мне напоминает "мордобои" с ФОАДом... конкурсы, фотоальбомы, самодура-админа и главную героиню....

PMR 02.07.2010 15:03

Итак, все участники конфликта заблокированны пропорционально их вине в разжигании конфликта.

=Neffertity= 02.07.2010 15:05

Давайте сделаем опрос, лишить ли Мистера полномочий модера или просто забанить на некоторое время и по результатам уже делать выводы.

Лампада 02.07.2010 15:07

спасибо спасибо Борис Наумыч!а плодисменты!:hb:
жаль нет смайла БРАВООО!ура справедливости!:ab:

Трокопотака 02.07.2010 15:07

Молодец админ!

avrudoi 02.07.2010 15:17

да опрос получиться обьективным. ((( Из двух зол выбирай одно. я только за мир.

Skarlett 02.07.2010 17:41

=Neffertity= Мистер -Х на этом форуме модератор давно .Вы не думали почему у него нет конфликта с Зозо или Алекс .Да бывает спор ,но это не переходит в мышиную возьню с оскорблениями .
Да у нас был конфликт так получилось что это было вынесено и на форум ,но в наших трудностях мы как нибудь сами разберемся .И как бы хорошо я не относилась к Желанной,но конкретно в данной ситуации не права она ,хотя девушка мне лично симпатична .

PMR 02.07.2010 21:11

Бан для модератора кончился.
Причина была, то что он вступает в полемику с форумчанами, даже самыми дерзкими.

Transnistria's Patriot 02.07.2010 21:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 56507)
Бан для модератора кончился.
Причина была, то что он вступает в полемику с форумчанами, даже самыми дерзкими.

Тогда банили для чего? Вероятно, что для вида. Только потом не удивляйтесь, что ваш форум считают недемократичным. Устроилась во главе шайка самодуров, и кладут на пользователей с прибором, считаясь только со своими интересами.

Skarlett 02.07.2010 21:26

Transnistria's Patriot,а по вашему его должны были забанить пожизненно ?Снять права модератора и тогда все были бы довольны ?
Я думаю не все и даже не большинство .

Скарлет 02.07.2010 22:41

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 56510)
Transnistria's Patriot,а по вашему его должны были забанить пожизненно ?Снять права модератора и тогда все были бы довольны ?
Я думаю не все и даже не большинство .

а блокировка открывается автоматически по истечении времени или надо вручную админу разблокировать ?

Skarlett 02.07.2010 22:56

Админ снимает блокировку .
Вообще как то не плохо б дубли ников исключить.Уж простите я это имя заняла первая .:bk:

Soap 02.07.2010 23:14

Ахринеть! Модеров не банят, их снимают, если есть претензии к модератору. Или модератор с обязанностями не справляется или пользователь не прав, но модератора банить... даже на час, простите, ни в какие ворота.

Скарлет 02.07.2010 23:17

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 56529)
Админ снимает блокировку .
Вообще как то не плохо б дубли ников исключить.Уж простите я это имя заняла первая .:bk:

я в тирасполе живу - могу заплатить за имя

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +2.