![]() |
если додумаешься я тебе шоколадку куплю)
|
Цитата:
что это за бред вы пишите? выскажитесь по существу , а не оскорбляйте. |
Цитата:
|
Друзья, товарищи форумчане, я понимаю, может у некоторых хорошее отношение к Мистеру, но вы сами опускаетесь, пытаясь защитить его и тем самым нападаете и оскорбляете Желанную. Я не буду пытаться искать все свои сообщения , где Мистер начал первый оскорблять и форумчан и меня, их было очень много, и просто из чисто человеческих побуждений не хочется опять выкладывать эту грязь на форум. Я писала админу лично , несколько раз , чтобы он обратил внимание на своего модератора и считаю, что все таки этот человек не достоин быть модером форума, т.к он не объективен. Просто снимите с него полномочия и пусть будем ему поделом.
|
Цитата:
|
о май гарбл!
хватит желанной всех оскорблять!когда она перестанет тогда можете и мистера икса банить! я вам уже 10000 раз это говорила Kristianul поднапрягите свои извилины или что там есть и прекратите хамить!мои слова имеют смысл!а если вам его не понять...извините ничем помоч не могу...нада было как то развивать себя или что... |
Эх... кажется я что-то подобное уже читала АААААх. ну да! что-то эта батва мне напоминает "мордобои" с ФОАДом... конкурсы, фотоальбомы, самодура-админа и главную героиню....
|
Итак, все участники конфликта заблокированны пропорционально их вине в разжигании конфликта.
|
Давайте сделаем опрос, лишить ли Мистера полномочий модера или просто забанить на некоторое время и по результатам уже делать выводы.
|
спасибо спасибо Борис Наумыч!а плодисменты!:hb:
жаль нет смайла БРАВООО!ура справедливости!:ab: |
Молодец админ!
|
да опрос получиться обьективным. ((( Из двух зол выбирай одно. я только за мир.
|
=Neffertity= Мистер -Х на этом форуме модератор давно .Вы не думали почему у него нет конфликта с Зозо или Алекс .Да бывает спор ,но это не переходит в мышиную возьню с оскорблениями .
Да у нас был конфликт так получилось что это было вынесено и на форум ,но в наших трудностях мы как нибудь сами разберемся .И как бы хорошо я не относилась к Желанной,но конкретно в данной ситуации не права она ,хотя девушка мне лично симпатична . |
Бан для модератора кончился.
Причина была, то что он вступает в полемику с форумчанами, даже самыми дерзкими. |
Цитата:
|
Transnistria's Patriot,а по вашему его должны были забанить пожизненно ?Снять права модератора и тогда все были бы довольны ?
Я думаю не все и даже не большинство . |
Цитата:
|
Админ снимает блокировку .
Вообще как то не плохо б дубли ников исключить.Уж простите я это имя заняла первая .:bk: |
Ахринеть! Модеров не банят, их снимают, если есть претензии к модератору. Или модератор с обязанностями не справляется или пользователь не прав, но модератора банить... даже на час, простите, ни в какие ворота.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +2. |