Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Если нравиться парень - как его завоевывают девушки? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7238)

Кап-Л 31.08.2010 15:00

Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 66759)
О,Женщины,Вам имя вереломство!В.Шекспир.

Если девушка знакомится с парнем, так это для парня 100 процентов только лучше.
Так уж получается, что если парень хочет познакомиться с девушкой, то чаще всего срабатывает инстинкт его отшить. И даже если парень и понравился девушке, то ему нужно будет очень постараться, чтобы она стала с ним мягкой и пушистой. Только потому, что это он сам захотел познакомиться. А когда девушка выбирает парня, то она уже сама мягкость и добродетель, даже если парень делает что-то не так, срабатывает мысль: "Я же сама его выбрала" :ab: Так что не пугайтесь и цените выбор девушек.

Василиска 31.08.2010 21:59

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 66696)
К каким способам прибегали? Расскажите!

Ой , да к разным . Уже и не вспомню всего ...Обеды готовила ему , приглашала к себе в гости , знакомила с друзьями , вытаскивала на пикники . Иногда , подстраивала случайные встречи . Вообщем , старалась быть рядом , но и не надоедать . А то мужчины этого не любят .:ab:

Miu_Miu 05.09.2010 20:08

Борь, все очeнь просто....для начала подходишь к парню и томным таким голосом произносишь мою любимую фразу :

" Обучите меня поэзии.......я бы хотела понимать её ........ но не знаю с чего начать....."

:ag:

к******* 05.09.2010 20:24

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 67908)
Борь, все очeнь просто....для начала подходишь к парню и томным таким голосом произносишь мою любимую фразу :

" Обучите меня поэзии.......я бы хотела понимать её ........ но не знаю с чего начать....."

:ag:

На заметочку взяла ))))))) вдруг в библиотэке симпатяшку встрэчу так кааааааак Очарую его ))))))))))))). Ну кто не спрятался я не виновата))))))))) Вобщем в бой за счастье и радости!!!:cs::aj:

Miu_Miu 05.09.2010 20:39

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 67914)
На заметочку взяла ))))))) вдруг в библиотэке симпатяшку встрэчу так кааааааак Очарую его ))))))))))))). Ну кто не спрятался я не виновата))))))))) Вобщем в бой за счастье и радости!!!

Почему же только библиотэка , эта фраза применима в любом месте.

представьте..... ВЫ... в клубе...с бокалом мартини подходите к столику где сидит ОН....молча присаживаетесь рядом....маните пальчиком.... и как только его ухо оказывается возле ваших губ произносите эту фразу.....:ag:

пока он пребывает в шоковом состоянии вы встаете , и оставив томик стихов есенина с вашей визиткой внутри покидаете помещение :ag::ag::ag:

к******* 05.09.2010 20:49

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 67928)
Почему же только библиотэка , эта фраза применима в любом месте.

представьте..... ВЫ... в клубе...с бокалом мартини подходите к столику где сидит ОН....молча присаживаетесь рядом....маните пальчиком.... и как только его ухо оказывается возле ваших губ произносите эту фразу.....:ag:

пока он пребывает в шоковом состоянии вы встаете , и оставив томик стихов есенина с вашей визиткой внутри покидаете помещение :ag::ag::ag:

Это конечно романтик. Аж прям замечталась, но тут маленькая оговорочка а что если мне не один понравится где же столько томиков то набраться. Если я с собой в "Плазму" к примеру притащу чеоданчик )))))))))))))) с книжками думаю снитары себя ждать не заставят ))))))))))))))))))) Ах какой все таки романтик Вы описали ))))))). еще вариантики будут ))))))))).
Хотела сказать что приятная беседа как игра в шашки увлекает и просыпаеться азарт игрока. С Вами очень интересно "играть" .

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +2.