Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Принципы общения с любимыми женщинами (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7179)

Желанная 28.06.2010 00:54

Принципы не только в общении, а вообще.

1. Быть честной, то бишь НИКОГДА не лгать.
2. Поддерживать в сложных ситуациях.
3. Дарить ласку и тепло.
4. Уважительно относиться к его родным и близким.
5. Не придираться.
6. Давать свободу.
7. ЛЮБИТЬ!

Кап-Л 08.07.2010 20:43

Вообще постановка вопроса ПРИНЦИПЫ В ОБЩЕНИИ С ЛЮБИМЫМ, действительно, как-то некорректна. Как можно создавать правила в отношениях, когда задеты чувства, эмоции. Правила могут быть в деловых отношениях, где задействован исключительно разум. А когда любишь делаешь то, что сам от себя может быть и не ожидал. Девушка может быть гордой, самолюбивой для других,а рядом с любимым становится самой нежной и ласковой, предугадывать и исполнять все его желания, хоть ей это и не свойственно. Так же и мужчина, когда любит женщину, ему будет просто стыдно сделать что-то не так, что могло бы задеть ее, оскорбить его чувство к ней.И все это будет искренне, не наиграно и не потому, что у девушки или мужчины на зеркале в коридоре стикер с написанными красными чернилами принципами общения с любимой девушкой, которые он читает перед встречей с ней.

PMR 09.07.2010 00:44

Не цепляйтесь к словам, Вы же поняли смысл? А это главное.
Вот какое бы вы слово поставили вместо "принципы"?

Я еще думаю, что очень важно помогать любимому когда ему плохо, одиноко. Когда чувствуешь, что любимому человечку нужна твоя помошь, пусть даже это вред для тебя, бывает и так, и поддерживать в любой сложной жизненной ситуации. И уметь прощать.

Кап-Л 09.07.2010 10:28

Я, конечно, не хотела вас обидеть, но совсем не цепляться к словам не могу, так как, чтобы высказать свою мысль, нужно четко понять чужую. У меня больше развито образное мышление, слово - образ, поэтому словам придаю большое значение ))))))))))))

PMR 09.07.2010 20:51

А я не обижаюсь. А то что я пишу, имеет ещё скрытый смысл иногда, который понимают те кто меня лично хорошо знают, мои друзья.
А еще человек может сделать что-то не так, не от стыда, а по ошибке, всем мы люди. А людям свойственно ошибаться.
Бывает, хочешь сделать приятное любимому человеку, а ему только не нравиться...
К примеру подарить цветы - а там дама в букете сможет найти плохой лепесток, и скажет про это :)

Кап-Л 09.07.2010 21:09

Просто нужно стараться узнать все о своем любимом. Что нравится, что нет, тогда меньше шансов попасть впросак и больше оказаться самым внимательным и заботливым на свете.
А по поводу скрытого смысла - я же тебя не знаю, мысли читать не умею, а пообщаться хочется )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Не скрывай свои мысли ))))))))))))))) Очень.

PMR 09.07.2010 23:49

В общем я открытый человек, но есть области в которые я никого не пускаю. Точнее у меня есть мой круг, не тот что в интернете, а другой, несколько человек, кому я доверяю.
Сейчас понял, что доверять нельзя в принципе никому.

Капелька Л - это капля чего?

Кап-Л 10.07.2010 10:44

Про доверие - это уже новая тема.......)))))))
Думаю ты прав, у некоторых людей даже нет даже маленького круга, которым он может доверять, так что ты - счастливый человек!!!!!!!!!!! Но по поводу никому - это перегиб, не будешь сам доверять, не будут доверять и тебе.Короче, это другая тема.
Капелька Л - Капелька Любви ))))))))))))

vladoos 10.07.2010 22:06

Воскресная притча: Учись выплевывать косточки

сабж......
Цитата:

Понимаешь, мы ведь всё время ссоримся… Наверное, мы не можем быть вместе?

- А ты любишь вишню?

- Да.

- А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?

- Ну, да.

- Так и в жизни…

Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню!

трезвомыслящий 10.07.2010 22:53

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 55459)
Принципы не только в общении, а вообще.

1. Быть честной, то бишь НИКОГДА не лгать.
!

научите, как у вас получается НИКОГДА не лгать?
и получается-ли вообще?

vladoos 10.07.2010 23:35

трезвомыслящий, разве Вы не видите что админ удал её аккаунт с форума? Он Вам уже никогда не ответит.

трезвомыслящий 10.07.2010 23:43

как гость она тоже не может зайти?

vladoos 11.07.2010 00:04

нет, аннонимный постинг запрещен.

трезвомыслящий 11.07.2010 00:19

вы меня разочаровали, злые вы все, пошел я спать! чего и вам желаю )

PMR 11.07.2010 01:20

Желанная может зайти на сайт и прочитать тут все, но ответить не сможет.
А про принцип не врать - это принцип, а мы не всегда можем следовать принципам своим :)

А про доверие, есть такие вещи, которые лучше не знать даже самым близким, так как могут и случайно раскрыть то что нельзя никому знать...
Как говориться, тайна - это когда её знают только двое или один.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +2.