Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мебель от "Евростиль" (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=717)

filin 05.03.2010 17:18

неужели нельзя ту же тумбу, прихожую, кухню, кух-уголок у своих, местных, приднестровских заказать?

Kiss 05.03.2010 17:51

filin конечно можно только цены другие .Да и мне больше нравиться приехать купить и в тот же день привезти домой ,а заказать и н кол-во времени ждать ,а потом еще что то не понравиться .Тут все же каждому свое .

D_Sergeevich 14.04.2010 19:37

А кто то брал мебель в салоне ГРАНТ ? как у них с качеством? смотрю и цены не маленькие.

Даймон 14.04.2010 21:16

Если кому то надо в Одессе купить мебель обращайтесь помогу...

natali2011 15.04.2011 22:53

Купили мебельную стенку в "Евростиле" и получили токсическое отравление.Дочь лежала в больнице, а я прохожу лечение.Чувствуем себя ужасно.

tirmebel 06.05.2011 05:12

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 2392)
Ящики можно подклеить, ручки прикрутить.

НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ С ГНИЛЫМ ДСП!!! - СЫПЛЕТСЯ.

Добавлено через 4 минуты
Если нужна хорошая мебель, обращайтесь, спроектирую и установим Вам любую корпусную мебель, цену возможно существенно снизить (до 30%), если сами собирать будете, дадим схемы сборки.

Изготовление корпусной мебели на заказ: шкафы-купе, кухни, кровати, витрины для магазинов, прихожие, столы, детская мебель, офисная мебель... Составления дизайн-проекта. Кратчайшие сроки выполнения. Качество гарантируем. Приемлемые цены. При самосборке – на 30% дешевле. Патент РП № 9002390.
Столы-аквариумы, разный литраж и дизайн.
e-mail: tirmebel@yandex.ru
телефон: 077714343

Сухов 20.09.2011 10:58

евростилевская мебель отстой.

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 2309)
Кто пользовался мебелью фирмы Евростиль, напишите своё мнение о мебели. Стоит ли покупать ихнюю мебель? Как у них с соотношением цена-качество?

купил стенку дверки через год отвисли

Asiris 20.09.2011 11:08

Евростиль мебель отстой))))) лично не брал а знакомые прикупили))), так мы когда у них были в гостях я столько выслушал про эту мебель (диалог мужа с женой)
Там вечно что то отваливается, привезли не могли собрать, пересверливали отверстия под крепления.
Спрашиваеться зачем такая мебель что бы постоянно вокруг неё бегать с отвёрткой))))

targitai 20.09.2011 13:40

Да, цены у них продолжают расти, а качество падать. Все отклеивается и откручивается. Диван ихний просел, те. матрац. И это всего за год, причем комплекцией мы с супругой весьма скромны. На двоих 140 кг едва наберется. Подлокотники у этого дивана держатся на честном слове. Шурупы вкручены в танюсенькую фанерку. Если присесть на такой подлокотник попой, то шурупы вырывает. Да и сами замки гнутся. Механизм раскладывания отдельная тема. Я уже боюсь лишний раз его трогать.
Шкаф в прихожей собран не совсем правильно, из-за этого одна дверка неплотно прикрывается, да и выравнить их проблематично, и даже у ровных большой зазор.
Кухня.... поотклеивалось почти все, что можно. Задолбался бегать с ПВА.
Стенка... очень хлипкая и очень быстро царапается.
И, м..ть... буквально ВЕЗДЕ у них ножки (маленькие такие резиновые, гвоздями вбивают снизу) нафег отрываются вместе с кусками мебели!!!

Кёльхен 20.09.2011 15:09

У нас детская стенка Евростиль. Пока никаких нареканий, хотя дергаем мы и дверцы и ручки десятки раз в день. Стоит уже 4 года как новенькая.

Кухонный гарнитур из евростиля у нас стоит уже 11 лет - все в порядке, диван - 7 лет (только он неудобный для сна). Ничего не сломалось и не отклеилось, хотя семья у нас не из спокойных)))).

Иринашв 20.09.2011 15:29

Когда обставляли с мужем свою первую квартиру всю мебель покупали из Евростиля и даже среди евростелевской мебели выбирали что подешевле,потому что она была самой доступной по цене,а денег у молодой семьи было пшик(((Так вот та спальня,кухня,стенка,все живо,правда не у нас))),кровать отличная,ровная очень удобная,ничего не развалилось....может и косит местами,но это мелочи...Это было лет 8-9 назад,а какую они делают мебель сейчас я не знаю.Несколько лет назад купили у них спальню,все работает....

ВИКТОР80 20.09.2011 15:53

Я лет 10-12 тому назад имел удовольствие поработать какое-то время на фабрике Евростиль в Парканах, не думаю что с тех пор что-то глобально изменилось.
Закупают для мебели самый дешевый ДСП и МДФ, самая дешевая фурнитура и комплектующие. Поролон для мягкой мебели это вообще особая история, собственного производства и очень быстро проседает и теряет свойства, очень низкого качества. Еще один большой минус - это использование низкоквалифицированного труда и слабая организация контроля качества. Не раз был свидетелем например таких ситуаций:
работник делает за смену на сверлильном станке крепежные отверстия в частях шкафа, причем делает сразу партию 50шт, а потом вечером мастер цеха определяет что работник неправильно задал данные станку и отверстия высверлены неверно и не там где надо. После чего накосячивший работник следующий день сидит с баночкой замазки и залепливает и закрашивает ошибочные отверстия.
Грузчики в свою очередь всю битую ими мебель при погрузке не заменяют нормальной, а аккуратно подклеивают картонную упаковку и делают вид что ничего не было, а все вскрывается уже у покупателя дома.
Крашенные фасады кухонь Евростиля тоже история, обдираются очень быстро и выглядят ужасно, все из-за дешевых материалов и допотопной технологии.
Мое мнение об мебели Евростиля - вся мебель более-менее красиво выглядит в собранном виде пока новая, но она жутко непрактичная. Если вам надо обставить пустую квартиру или вы знаете что пользоваться мебелью будете крайне мало - можно купить, если для использования берете - берите более качественную мебель, но только не Евростиль.

vano 04.11.2011 12:04

ребят я сам работал до недавнего времени на фабрике евростиль в парканах. да всё там нормально есть маленькие нюансы отваливаются ручки ....ну я надеюсь ет небольшая проблема,разваливаются ящики?-клей который идёт в месте с гарнитурой он чесн слово говн.. лучше сразу купить свой.у меня вся мебель с этой фабрики и вот пользуюсь и слава богу не ломается.удачи и меньше слушайте глупых людей!

КоЛючка 04.11.2011 22:07

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 2392)
Ящики можно подклеить, ручки прикрутить.

:b2w:Так извините меня - на кой черт такая мебель - если у нее вечно что то отваливается, отклеивается - у меня в зале стенка из Евростиля - там там постоянно что то да отваливается - благо у отца руки из того места
А насчет того, надо уметь пользоваться, это простите как, мы самыми дорогими средствами ухаживаем за не, регулярно, не забиваем ее всяким хламом и по фиг - это же мебель - а не хрусталь в серванте:b2t:
Вообщем Евростиль нашей семье качественный не попадался....кухню в Фаворите заказывали - вот это качество - а еще хорошая мебель фабрики г. Белая Церковь Украина, приятное соотношение цена и качество 9мне лично нравится модели с молочными фасадами):bs:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

vano писал (а) (Сообщение 128039)
ребят я сам работал до недавнего времени на фабрике евростиль в парканах. да всё там нормально есть маленькие нюансы отваливаются ручки ....ну я надеюсь ет небольшая проблема,разваливаются ящики?-клей который идёт в месте с гарнитурой он чесн слово говн.. лучше сразу купить свой.у меня вся мебель с этой фабрики и вот пользуюсь и слава богу не ломается.удачи и меньше слушайте глупых людей!

Маленькие нюансы...ин фига се - маленькие нюансы = параша мебель - и всеж она не 3 копейки стоит....вы хоть думайте когда пишите:bv:

PMR 05.11.2011 00:33

В общем в придачу к мебели Евростиль нужно покупать клей, гвозди, а то развалится.
Ручками не пользоваться.
А так мебель отличная! ))

alex. 31.01.2012 16:44

Если этот магазин находится в Дубоссарах то эта мебель полное:ch:

fomkhina 20.09.2013 20:30

Re: Мебель от "Евростиль"

Цитата:

alex. писал (а) (Сообщение 147593)
Если этот магазин находится в Дубоссарах то эта мебель полное:ch:

:ap: будем знать)
А что скажете на счет того стоит ли в интернете заказывать. А то тут моделька мне понравилась
kuhni-s.ru/kuhni-iz-massiva/kukhnya-emma
а вот заказывать или нет все не решусь)

PMR 21.09.2013 23:30

Кстати, товаришь недавно рассказывал, что дал объявленеи о продаже кухни, когда звонили, и узнавали, что производитель - "Евростиль", то сразу говорили - "спасибо, досвидания".
А сейчас качество евростилевской мебели стало получше?

Ал...а 22.09.2013 09:42

недавно была в их магазине и в фаворите новом,если о ценах,то в евростиле можно купить кухню,а в фаворите на эту же сумму тумбочку. Качество евростилевское не пробовала,из фаворита у меня зеркало,кажется польша,крепенькое.

fomkhina 25.09.2013 15:19

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 41222)
Slavapmr спасибо большое за информацию .У меня к вам вопрос как вы решаете проблему с таможней ?

Боря что касаеться евростиля как по мне лучше подкопить и взять мебель на 200-300 баксов дороже ,но зато покачеству она будет нормальная .Мне в евростиле мебель не нравиться ,не такая уж она там и дешевая относительно качества .

А что скажете об этом производителе mebpoint.com
Мне просто у них цены низкие привлекли.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +2.