Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Почему нет сигарет, Украинских и Молдавских марок ??? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7166)

Родная Природная 24.06.2010 16:28

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 54953)
Ну а если в вышестоящие??

Не смешите! А они по Вашему кто??

FRITZ 24.06.2010 16:52

было бы интересно, если бы проверочка была бы Европейская какая нибудь здесь, что-бы всплыло ?:hi:

Желанная 24.06.2010 16:57

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 54954)
Не смешите! А они по Вашему кто??

Это вы не смешите! С каких это пор Шериф стал вышестоящим?! Никто и звать никак.

FRITZ 24.06.2010 16:57

Цитата:

satana писал (а) (Сообщение 54950)
извечный вопрос, ответ есть! Отказаться от курения!!! Если нет - то заказывать в Украине или Молдове ч-з знакомых, кто бывает интересующие марки сигарет.
Ругаться и психовать бесполезно, это как в басне Крылова "Слон и моська".

Это все хорошо, а если никто собираться бросать курить не хочет, и знакомых нет, что тогда делать?,:ck:

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 54958)
Это вы не смешите! С каких это пор Шериф стал вышестоящим?! Никто и звать никак.

вово, и я о томже,
Республика ШЕРИФ :aq:

Родная Природная 24.06.2010 18:53

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 54958)

Действительно... О чём это я?
Только почему-то эти "никто", ну которых звать "никак", вас(жителей) как стадо гоняют туда-обратно?! Помыкают вами, крутят-вертят деньгами как хотят, под себя ВСЁ подгребают и т.п.?

А потому что бананасовая ваша республика давно называется:

Цитата:

FRITZ писал (а) (Сообщение 54959)
Республика ШЕРИФ :aq:

И НИ-ЧЕ-ГО вы там не сделаете ручками своими, хоть ножками топайте, на пол кидайтесь, рыдайте и т.п. ничего не измените, потому что у них всё куплено и всё продано, а люди расходный материал....

Skarlett 24.06.2010 20:35

Клёвая передача .Завязывайте курить курильщики )))) .
Желанная против Шерифа непопрешь увы .

Желанная 24.06.2010 20:53

Да знаю я! Вот это и бесит!

FRITZ 24.06.2010 21:01

МОЖЕТ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ? И Т.Д.

Желанная 24.06.2010 21:06

Что? Позвоним Медведю?))

FRITZ 24.06.2010 21:11

:ag::ag: , ХЗ, среди нас есть юристы и экономисты, может что нибудь подскажут, хотя..... наверно это все будет до :ch: ,

Родная Природная 25.06.2010 08:55

С завтрашнего дня будут выходить сигареты в новых пачках по новым стандартам!

В России принят европейский стандарт оформления сигарет

Цитата:

С 26 декабря 2009 года в России вступил в силу новый техрегламент для производителей табачных изделий, пишет «Российская газета».

Согласно документу, вместо традиционной формулы «Минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья» предупреждения на пачки будут наноситься согласно Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе против табака.

По правилам ВОЗ, на лицевой стороне пачки 30 процентов площади должно быть отведено под надпись «Курение убивает». Не менее половины обратной стороны пачки должна занимать надпись, конкретизирующая вред от употребления табака: «Курение провоцирует выкидыши», «Курение ведет к раку легких», «Курение способствует импотенции» и т.д.

На внесение соответствующих корректив в производство табачным компаниям выделено полгода. С 26 июня 2010 года производство сигарет по старому стандарту будет запрещено. Впрочем, в продаже сигареты в старых пачках могут оставаться еще в течение года - до конца июня 2011-го.

На сегодняшний день в России насчитывается примерно 40 миллионов курильщиков. Употреблять табачные изделия россияне начинают в среднем с 13 лет. Половина взрослых курильщиков в стране выкуривает не менее пачки сигарет в день.
Вот так вот.

Мистер-Х 25.06.2010 10:10

Хватит бузить по поводу сигарет. Просто бросаем курить и фсе. Правда бросив курить, начинаем много жрать. И куда идем? Правильно , в ШЕРИФ, за продуктами. Видите, какая тонкая политика.

Родная Природная 25.06.2010 10:28

Я не курю. Меня проблемы шерифа не волнуют. А голод можно утолять кефиром. Если совсем плохо то пробежка в пару кругов у дома должна помочь справиться с нервозностью. Мой муж бросал курить. 4 месяца мучений выдержал. Это страшное зрелище... 5 лет не курил. Теперь снова начал...

Мистер-Х 25.06.2010 11:25

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 55045)
Я не курю. Меня проблемы шерифа не волнуют. А голод можно утолять кефиром. Если совсем плохо то пробежка в пару кругов у дома должна помочь справиться с нервозностью.

Хорошоий совет. Нужно нефертити порекомендовать.

Aggressor 25.06.2010 14:14

Отравись бухлом, задохнись куревом, умри от передоза, сделай генофонд нации чище!

=Neffertity= 25.06.2010 18:37

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 55056)
Хорошоий совет. Нужно нефертити порекомендовать.

Себе порекомендуй, тебе не кажется, что ты только один видишь в моих сообщениях неправоту и скандал? И везде меня задеваешь? Мистер Х, может у тебя какая -то детская травма?

Мистер-Х 25.06.2010 21:01

Я на форуме не воплю и никого никуда не посылаю. Так, что нужно проверить у кого травма в детсве была.

Skarlett 25.06.2010 21:12

=Neffertity= не обращай внимание видимо ты Мистеру понравилась и он к тебе так извращенно подкатывает .:hy::aa:

=Neffertity= 25.06.2010 21:16

Как в детском саду... я тебе так , а ты мне так...

velistar 25.06.2010 21:17

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 55024)
С завтрашнего дня будут выходить сигареты в новых пачках по новым стандартам!

В России принят европейский стандарт оформления сигарет

Вот так вот.

и шо, они перестанут быть левыми?:bj:

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +2.