![]() |
Цитата:
|
было бы интересно, если бы проверочка была бы Европейская какая нибудь здесь, что-бы всплыло ?:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Республика ШЕРИФ :aq: |
Цитата:
Только почему-то эти "никто", ну которых звать "никак", вас(жителей) как стадо гоняют туда-обратно?! Помыкают вами, крутят-вертят деньгами как хотят, под себя ВСЁ подгребают и т.п.? А потому что бананасовая ваша республика давно называется: Цитата:
|
Клёвая передача .Завязывайте курить курильщики )))) .
Желанная против Шерифа непопрешь увы . |
Да знаю я! Вот это и бесит!
|
МОЖЕТ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ? И Т.Д.
|
Что? Позвоним Медведю?))
|
:ag::ag: , ХЗ, среди нас есть юристы и экономисты, может что нибудь подскажут, хотя..... наверно это все будет до :ch: ,
|
С завтрашнего дня будут выходить сигареты в новых пачках по новым стандартам!
В России принят европейский стандарт оформления сигарет Цитата:
|
Хватит бузить по поводу сигарет. Просто бросаем курить и фсе. Правда бросив курить, начинаем много жрать. И куда идем? Правильно , в ШЕРИФ, за продуктами. Видите, какая тонкая политика.
|
Я не курю. Меня проблемы шерифа не волнуют. А голод можно утолять кефиром. Если совсем плохо то пробежка в пару кругов у дома должна помочь справиться с нервозностью. Мой муж бросал курить. 4 месяца мучений выдержал. Это страшное зрелище... 5 лет не курил. Теперь снова начал...
|
Цитата:
|
Отравись бухлом, задохнись куревом, умри от передоза, сделай генофонд нации чище!
|
Цитата:
Себе порекомендуй, тебе не кажется, что ты только один видишь в моих сообщениях неправоту и скандал? И везде меня задеваешь? Мистер Х, может у тебя какая -то детская травма? |
Я на форуме не воплю и никого никуда не посылаю. Так, что нужно проверить у кого травма в детсве была.
|
=Neffertity= не обращай внимание видимо ты Мистеру понравилась и он к тебе так извращенно подкатывает .:hy::aa:
|
Как в детском саду... я тебе так , а ты мне так...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +2. |