![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
фиг его знает, как то нас последнее время великие эпохи проходят стороной
хотя вон медведьев обещал нанореволюцию в россии |
Открыть факультет восточных языков в ПГУ.
Чтоб Приднестровье процветало и не уезжали люди... |
Цитата:
Процветание и население нам обеспечено!))) |
Re: Ваши мечты. Жизненные цели.
Интересно, а какие сейчас мечты у форумчан?
Что сбылось за последние годы? Лично мне хочется работать только на основной работе, не отвлекаться ни на что. И чтобы зарплаты хватало на нормальную жизнь, питание, летний отдых на неделю на море. Чтобы для нормальной жизни не надо было ездить на заработки никуда. В ПМР такое реально? |
Цитата:
|
Хочу мебе ногти как у Мадонны и кучеряшки как у Шэр. А если прям глобальная цель на жизнь хочу стать утёнком из "Утинных историй" который ходил в зелёной кепке и майке!
|
Цитата:
|
Цитата:
Браузеры, видешь-ли....не стабильный это бизнес и рискованный. Это ж не легально, я лицензию не получал на продажу браузеров, поэтому торгую исключительно из-под полы и только по рекомендациям проверенных людей. У меня правда ещё под тулой завод по производству мини-гладильных досок есть....поэтому не жалуюсь. А ещё цель в жизни-хочу выучить язык колорадских жуков и ещё хочу забраться на эйфелевую башню на самый её кончик и бросить с неё арбуз. Ну и самое сокровенное-хочу бросить подшипник от трактора "Беларусь" в сторону Российско-Китайской границы! Эх...мечты...мечты.... |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +2. |