![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
современные русские богатенькие быдло вообще не выполняют миссию народа , в нормальных странах каждый кусочек земли оприходован и ухожен не только местным богатеньким , а и средним человеком , а у нас ещё не доросли самостоятельно это делать , привычка на государство и выделение денег , чтож будем расти потихоньку доколе , сколько поколений ?
|
Знаете, иногда видя оскорбления родной нации, можно не только вести себя как быдло, но и в реале лишить жизни. За примерами далеко ходить не надо. Русский человек терпелив, но иногда и его терпению приходит конец, господа!
|
что-то вы перегрелись батенька на солнце , лишаете всех тут жизни , слюной брызжите , как вы их достанете ? Что в Интерднестроме работаете или с МГБ связаны , узнаете IP-адресс и будете дежурить у подъезда ?
Поверните мысль по-другому , в шуточной , логичной или философской форме опровергайте что-либо |
Цитата:
|
А вот ответьте мне все - если бы вы родились евреем , то надо яро защищать израиль и быть националистом этого государства ? А если бы вы родились в США - то надо быть уже ярым патриотом америки ? а если вы родились во Франции - то уже надо быть патриотом франции и говорить речи соответствующие - "всё для Франции и французов , а америка или россия сдохните" ?
это похоже на хамелеонство и ложь перед самим собой поэтому когда я слышу слова типа - русские мы патриоты , всё для россии , россия мать наша , русские сильные и т.п. , то я вижу хамелеона слепого который будучи рождён в Зимбабве уже танцует чунга-чангу и уже кричит Зимбабве-Зимбабве |
Vladimir и greatviper, почему вы уверены, что вас касается эта тема?
greatviper, твои жизненные выводы может для кого-то и считаются аксиомами, для меня это набор букв, ценность которых равна нулю, скажу тебе сразу. По-этому прочитай то что я написал НАШИ, за ***** Рос*** и смело спроецируй на себя :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне жаль если это все вы пишите всерьез а не прикола ради. Потому как просто вывести на конкретные разговоры форумчан это одно. И не дай Бог если вы и в самом деле считаете что это истина. Мне тогда жаль что вы русский. И стыдно что Россия вскормила такого неблагодарного отрока как вы. З.Ы. А может во всем турбины виноваты:ab: |
Цитата:
|
greatviper, что плохого в базарном быдле, неуважаемый ты наш?
Ты себя кем вообще мнишь, приоткрой сей секрет? :ab: |
Цитата:
|
Пошел ты :ab:
|
Цитата:
|
Вот и поговорили)))
|
Сейчас это называется разговором?:ck:
|
Да забейте вы на все это! Ну разошлись во мнениях, подумаешь!:ax: