Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   В чем миссия русского народа (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7120)

greatviper 03.10.2010 20:00

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 72759)
вот это правильно - а дальше философия и идеализм про мировое наследие и т.п.

культура и этика - это уникальная хитрость человека в отличии от животных для обмана своих соплеменников (т.е. человеков)

Культура и этика - это не хитрость, это стержень человека, они либо есть, либо их нет. А вот быдло, как раз культуру и этику считает хитростью, потому что сами этими качествами не обладают.

Цитата:

АНДРЕЙ ИОАНН писал (а) (Сообщение 72793)
Увы вам, этот бред вас ждёт в будущем, потому как пророчески даже определено то всё на тех, кто назвался русским, а иначе окончательно предопределённая гибель постигнет народ. С такими сочковато-ушлыми речами как у вас кажется ничего не выйдет, если пулемёты за спиной не поставишь. Придётся делать по белогвардейской старинке воевать один к нескольким... возможно и сотням.

Дидо, уже третья мировая на носу... сразу как Ленина из мавзолея вынесут.

Ни хера не понял, но трава, видно, забористая.

Vladimir 03.10.2010 20:12

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 72808)
Культура и этика - это не хитрость, это стержень человека, они либо есть, либо их нет. А вот быдло, как раз культуру и этику считает хитростью, потому что сами этими качествами не обладают.

правильно быдло этими качествами не обладает , но жизнь многогранна и зло таится под любой личиною и модифицируется со временем , вот например богатые белоручки внешне тактичны и воспитанны , а в жизни занимают сразу высокие должности не добиваясь и не трудясь , берут взятки , кидают простых людей , беднякам грош на улице не кинут , а если кинут то не от души и в присутствии телекамер чтоб выбрали в депутаты

greatviper 03.10.2010 20:21

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 72813)
правильно быдло этими качествами не обладает , но жизнь многогранна и зло таится под любой личиною и модифицируется со временем , вот например богатые белоручки внешне тактичны и воспитанны , а в жизни занимают сразу высокие должности не добиваясь и не трудясь , берут взятки , кидают простых людей , беднякам грош на улице не кинут

Культура и этика не являются пререгативой состоятельных людей. К сожалению, в настоящее время, среди состоятельных людей преобладает быдло.

Vladimir 03.10.2010 20:29

современные русские богатенькие быдло вообще не выполняют миссию народа , в нормальных странах каждый кусочек земли оприходован и ухожен не только местным богатеньким , а и средним человеком , а у нас ещё не доросли самостоятельно это делать , привычка на государство и выделение денег , чтож будем расти потихоньку доколе , сколько поколений ?

Линукс Юниксович Окошкин 03.10.2010 20:53

Знаете, иногда видя оскорбления родной нации, можно не только вести себя как быдло, но и в реале лишить жизни. За примерами далеко ходить не надо. Русский человек терпелив, но иногда и его терпению приходит конец, господа!

Vladimir 03.10.2010 20:59

что-то вы перегрелись батенька на солнце , лишаете всех тут жизни , слюной брызжите , как вы их достанете ? Что в Интерднестроме работаете или с МГБ связаны , узнаете IP-адресс и будете дежурить у подъезда ?
Поверните мысль по-другому , в шуточной , логичной или философской форме опровергайте что-либо

greatviper 03.10.2010 21:09

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 72825)
Знаете, иногда видя оскорбления родной нации, можно не только вести себя как быдло, но и в реале лишить жизни. За примерами далеко ходить не надо. Русский человек терпелив, но иногда и его терпению приходит конец, господа!

Нацию оскорбить невозможно! Оскорбить можно отдельную особь, имеющую несчастье, принадлежать к этой нации, так как нет плохих или хороших наций и народов, а есть отдельно взятые гоблины, которые то и нацпринадлежности, в общем то, не имеют.

Vladimir 03.10.2010 21:53

А вот ответьте мне все - если бы вы родились евреем , то надо яро защищать израиль и быть националистом этого государства ? А если бы вы родились в США - то надо быть уже ярым патриотом америки ? а если вы родились во Франции - то уже надо быть патриотом франции и говорить речи соответствующие - "всё для Франции и французов , а америка или россия сдохните" ?

это похоже на хамелеонство и ложь перед самим собой
поэтому когда я слышу слова типа - русские мы патриоты , всё для россии , россия мать наша , русские сильные и т.п. , то я вижу хамелеона слепого который будучи рождён в Зимбабве уже танцует чунга-чангу и уже кричит Зимбабве-Зимбабве

Линукс Юниксович Окошкин 04.10.2010 08:29

Vladimir и greatviper, почему вы уверены, что вас касается эта тема?

greatviper, твои жизненные выводы может для кого-то и считаются аксиомами, для меня это набор букв, ценность которых равна нулю, скажу тебе сразу.
По-этому прочитай то что я написал НАШИ, за ***** Рос*** и смело спроецируй на себя :-)

жеваная1 04.10.2010 10:21

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 72843)
А вот ответьте мне все - если бы вы родились евреем , то надо яро защищать израиль и быть националистом этого государства ? А если бы вы родились в США - то надо быть уже ярым патриотом америки ? а если вы родились во Франции - то уже надо быть патриотом франции и говорить речи соответствующие - "всё для Франции и французов , а америка или россия сдохните" ?

поэтому когда я слышу слова типа - русские мы патриоты , всё для россии , россия мать наша , русские сильные и т.п. , то я вижу хамелеона слепого который будучи рождён в Зимбабве уже танцует чунга-чангу и уже кричит Зимбабве-Зимбабве

Аву смени *******,тыже не Лужков и тебя Медведев отрешать от должности небудет.

к******* 04.10.2010 10:42

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 72843)

Почитал вас. И рада что это лишь один такой вы с такими мыслями вверх тормашками. А какой бы была Россия будь у нее такая установка как вы пишите. Пахали бы сейчас на валах на кукурузном поле за миску балнды и корку хлеба и мечтали о свободе и хорошей еде( я не о вас лично, а о всей России говорю, страна тупых быдло как вы пишите, даже писать такое противно о Земле по которой ходишь) А о цивилизации и слухом бы не слыхивали не говоря уже о том что б видеть ее.
Мне жаль если это все вы пишите всерьез а не прикола ради. Потому как просто вывести на конкретные разговоры форумчан это одно. И не дай Бог если вы и в самом деле считаете что это истина.
Мне тогда жаль что вы русский. И стыдно что Россия вскормила такого неблагодарного отрока как вы.

З.Ы. А может во всем турбины виноваты:ab:

greatviper 04.10.2010 11:58

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 72872)
Vladimir и greatviper, почему вы уверены, что вас касается эта тема?

greatviper, твои жизненные выводы может для кого-то и считаются аксиомами, для меня это набор букв, ценность которых равна нулю, скажу тебе сразу.
По-этому прочитай то что я написал НАШИ, за ***** Рос*** и смело спроецируй на себя :-)

Честно говоря, я не заметил, когда мы перешли на "ты". То, что ты написал в том посте, лично я считаю полным говном и очень удивляюсь, почему тебя еще не забанили. Все то. что ты написал. можно было сказать другими словами и не уподобляться низкому базарному быдлу. Поэтому то, что ты пишешь - смело проецирую на себя, свою мать и всех остальных родственников.

Линукс Юниксович Окошкин 04.10.2010 12:12

greatviper, что плохого в базарном быдле, неуважаемый ты наш?
Ты себя кем вообще мнишь, приоткрой сей секрет? :ab:

greatviper 04.10.2010 12:22

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 72890)
greatviper, что плохого в базарном быдле, неуважаемый ты наш?
Ты себя кем вообще мнишь, приоткрой сей секрет? :ab:

Подростешь - поймешь

Линукс Юниксович Окошкин 04.10.2010 13:29

Пошел ты :ab:

greatviper 04.10.2010 13:39

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 72903)
Пошел ты :ab:

И тебя туда же!:az:

Желанная 04.10.2010 21:15

Вот и поговорили)))

greatviper 04.10.2010 21:18

Сейчас это называется разговором?:ck:

Желанная 04.10.2010 21:20

Да забейте вы на все это! Ну разошлись во мнениях, подумаешь!:ax:

greatviper 05.10.2010 13:47

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 72951)
Да забейте вы на все это! Ну разошлись во мнениях, подумаешь!:ax:

Мнения можно иметь какие угодно, но при этом, общаться уважительно.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +2.