![]() |
В IE вообще темы не открываются, навено придется другой шаблон ставить по умолчанию.
|
Цитата:
В у меня в огненной лисульке вроде работает, но старое оформление работало на много лучше и скриптов всяких лишних было на много меньше. Это же НЕ АТТРАКЦИОН-ВИДЕОЭФФЕКТОВ И СКРИПТО-ПОНТОВ !!! Это прежде всего ТЕКСТЫ, ФОТКИ, КИНОШКИ И ИНФОРМАЦИЯ ЮЗЕРОВ !!! Вот нашел как пример, АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФОРУМ - НАШИ ЖЕ ЛЮДИ ЗАМУТИЛИ :ab: Я это к тому, что в форуме интересны не понты оформлений, а содержание !!! Ссылка http://pridnestrove.mybb.ru/ |
А старый стиль я удалю, в нет функций нового стиля. зайдите в профиль любого пользователя и увидете.
|
Цитата:
Вот например, говнофорум ВООБЩЕ БЕЗ СТИЛЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ссылка http://forum.pridnestrovie.com/ Там говноАдмин начfл последнее время усиленно говнить юзерам. Выручает тот факт, что форумов МНОГО :ab: Есть где пообщаться, когда другие форумы крутят-мутят, обгаживаются. Армия сильна ТРАДИЦИЯМИ, а не косметическими нововведениями, проще говоря у форума ДОЛЖНО БЫТЬ ТРАДИЦИОННО УЗНАВАЕМОЕ ЛИЦО !!! Представьте себе страну, или республику у которой каждый день меняется цвет и рисунок флага, атрибуты и т.д. - форум это тот же живой организм !!! :ab: |
Мне вообще не нравиться, не привычно и не удобно(((((
|
меня больше устраивает стиль lustrous ;)
|
В общем кому не нравиться текущий - юзайте другой стиль.
|
я вчера здесь был, а сегодня захожу и вижу этот виндо-семёрочный стиль. И был убит его жестокой беспонтовостью. Срочно поменял на вышенаписанный. Стало намного лучше :) ;)
А IE, PMR,это говно и пользоваться им ни в коем случае нельзя. |
Я тоже за старый стиль. И как было замеченно , голубизна форуму не к лицу. А пока просто выключаю изображения и юзаю. АдмиН4еГГГ.... мы не хотим перемен.
пиэс: как прочитать архив чатика, как сохранить чатик? |
А мне дизайн не нравится. Не для таких он форумов. Да и к тому же, не все видно. Надо настроить цвета. Да и логотип сменить хотя бы, а то чего тут, форум о win7?
|
Оха! Семёрочка жосская весч убила нах. Вернул прежний.
|
Поставлю по умолчанию другой шаблон. Менее глючный.
|
Я тоже перешла сегодня на привычный шаблон.
Ох... всё познаётся в сравнении. Не-е-е. Тут я как дома. Всё своё, родное. Ощущение, как я на сторону гульнула и изменила форуму )))))))) не-не! БЕГОМ назад домой пока не пронюхали!!! а, в старом шаблоне легче и удобнее ))))))) |
извините но дизайн полная какашка....что за голубой прикол????для глаз вообще не удобно(
|
А у тебя какой стиль стоит?
Выбери или старый, или Morbid. |
А как выбрать другой дизайн? Поменять на старый? Или оставьте так уже, этот цвет более менее получше , чем голубой. Приятнее глазам.
|
я не понимаю как это сделать))
|
А я нашла, в самом низу слева, нажми на галочку и выбери первый стиль, и он сразу же поменяется))
|
Мне нравится серо-синий. На нем и остановилась.
|
А я на самом первом остановилась, который был изначально.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +2. |