Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Желанная - на сколько забанить. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6979)

Мистер-Х 04.06.2010 22:55

Мистер Ви Пи, совершенно с вами согласен. Дамы они такие.

Алекс751 04.06.2010 23:14

Да, эмоции бывает берут верх. Грустно, однако и без дам тоже грустно. А желанная, так нормальная дама. Пройдёт всё это, может солнце повлияло, может биоритмы.

=Neffertity= 04.06.2010 23:18

Желанная решила за счет кого-то повысить себе рейтинг популярности)) И этим человеком оказалась к сожалению я.....

Мистер-Х 04.06.2010 23:26

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 52688)
Желанная решила за счет кого-то повысить себе рейтинг популярности)) И этим человеком оказалась к сожалению я.....

Нифертити, у тебя двойной ник. Послушай, а зачем тебе это нужно? Неужели трудно отстоять свою позицию?

=Neffertity= 05.06.2010 15:34

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 52692)
Нифертити, у тебя двойной ник. Послушай, а зачем тебе это нужно? Неужели трудно отстоять свою позицию?

У меня не двойной ник)) Позицию я отстояла, Желанную забанили на три дня.

Боевой маг 05.06.2010 17:26

Что вы издеваетесь над девушкой? Еще тему отд. создали. Кто без греха - пусть первый бросит камнем.

Лампада 06.06.2010 00:32

со мной все хорошоньки))))))))
и с желанной вроде тож))поменьше высокомерия к людям и все будет прекрасно)ну и стервозности тож убавить нада)

PMR 06.06.2010 01:14

Просто по меньше оскорблять людей, по поводу и без.
Есть такое слово - терпимость, уважение...
Боевой Маг, Вы прям как Иисус заговорили.

Боевой маг 06.06.2010 11:45

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 52811)
Боевой Маг, Вы прям как Иисус заговорили.

А.С. Пушкин
АНГЕЛ

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.
Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.
"Прости,- он рек,- тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал".

BkB-Sh 06.06.2010 15:43

Предлагаю ЗАБАНИТЬ на форуме вообще ВСЕХ этих ПРИМИТИВНЫХ БАБ - от них все равно никакой пользы тут!
Только вонь лишнюю распускают...

А ЖЕЛАННУЮ, НАОБОРОТ, ОСТАВИТЬ! ОНА - УМНИЧКА!

Единственная, кто тут на голову выше всего этого тупорылого бабьего стада!
И разительно отличается от всех!!! Никому никогда не лизала жопу!! не поддакивала, и явно выделяется своей искренностью, оригинальностью мышления, наличием своего интересного мнения на любой счет, открытостью, правдивостью и прямотой!

Короче говоря,
ЗАБАНИТЬ ВСЕХ!!! КРОМЕ ЖЕЛАННОЙ!!!!! УРА!!!
(и даже меня забанить))

...был бы я Админом, я бы тут навел порядок! ))))

Zv1978 06.06.2010 16:08

Так в чем проблема?Создавай свой форум и устраивай там репрессии.Власть пьянит!!!

PMR 06.06.2010 16:16

BkB-Sh, а чем ты умнее как ты считаешь "примитивных баб"?
Сможешь доказать свое превосходство над ними?

И докажи фактами, что все девушки на форуме примитивны и глупы.

BkB-Sh 06.06.2010 17:00

Уважаемый, PMR!! Я не собираюсь тут сейчас копать, рыть, искать какие-то факты!! Не люблю заниматься такими делами! Это ваша работа здесь, а не моя!!
Просто поверьте мне на слово!! или сами поищите и почитайте сообщения, например, той же =Neffertity=
Да и вы тоже от них не далеко ушли!!
Считаю, что очень подло и некрасиво редактировать мои сообщения, пока этого никто не видит!
Если хотите выразить свое бесполезное мнение, имейте достоинство делать это самостоятельно, а не корректируйте чужое!!

BkB-Sh 06.06.2010 17:02

to Zv1978

Вот только тебя забыл спросить, что мне надо делать!

Мистер-Х 06.06.2010 22:03

00000, опять разборки. Если в течении дня на форуме не прои30шло скандала, день прожит напрасно.

И писалось не раз, админ не должен править порядок на форуме. Админ должен обеспечивать его работу. А по большому делу, пора прекращать безобъяснительное удаление сообщений. Теряется общий смысл темы.

Zozo 06.06.2010 22:16

Цитата:

И писалось не раз, админ не должен править порядок на форуме
И где это такое написано?

Мистер-Х 06.06.2010 22:36

http://forum-pmr.net/showpost.php?p=52707&postcount=52

Лампада 07.06.2010 07:04

хахахахахахаха
я- быдло))))))))смешно..ну да я быдлятина)))эй пацанчек)))ты с какова раена)))есть сиги??)))хахахахахахахахахаха
чувак ты меня убил..грит всех забань а Желанную нельзя)))жеееееееесть...деваха которая материт всех почем зря...и обижаеться раз через раз..и ваще..ЭТО СУПЕРМЕГОКРУТОНАХ !а люди которые АДЕКВАТНО отстаивают свои позиции-это так..ну в порядке вещей ..таких банить нада)))))
ЖЖОШ ЧУВАК)))))))))))))))))))))

Желанная 07.06.2010 12:44

Ты тупая неграмотная дура, вот и все дела. Закончи школу, а потом голос подавай. Отстаивай свои позиции на унитазе, где тебе и место, хотя сомневаюсь, что твои тупые неуместные высказывания (как вонь в проруби) кому то нужны.
Я была добрая и хорошая, пока меня не выбесили. Но раз кто-то посмел с Сат меня сравнить, то и получите то что ожидали - ушат поноса на ваши и без того грязные головы.

Кёльхен 07.06.2010 13:01

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 52947)
Ты тупая неграмотная дура, вот и все дела. Закончи школу, а потом голос подавай. Отстаивай свои позиции на унитазе, где тебе и место, хотя сомневаюсь, что твои тупые неуместные высказывания (как вонь в проруби) кому то нужны.
Я была добрая и хорошая, пока меня не выбесили. Но раз кто-то посмел с Сат меня сравнить, то и получите то что ожидали - ушат поноса на ваши и без того грязные головы.

Вы еще из бана вылезти не успели - уже хамить начинаете. Неужели нельзя без оскорблений? Вас Лампада не обзывает никак.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +2.