![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В школе по сочинениям у тебя что? |
Цитата:
во первых я не учусь в школе уже лет 7 во вторых краткость сестра таланта - никчему писать войну и мир в форум желанная добавляйся в друзья http://vkontakte.ru/id10561568 :ax: |
Ух ты! Здесь линки выкладывать можно?! Ща начну свой форум пиарить!
|
Цитата:
|
Желанная Вы добрячка или хохотушка? Всё бы Вам по прикалывацо, а нас банят и банят, банят, и банят...
|
Цитата:
Цитата:
если что наплюйте пусть админ сам сидит и общается с собой. хорошо хоть ролики с ютюба разрешает (хотя это тоже ссылка) :hv: :hv: :hv: |
Цитата:
Да и сама хожу по лезвию ножа )))Админ уже на грани )) А банят то не из-за меняяяя... |
viprost Ссылки на другие ресурсы везде порицательны. Этим подымается ТИЦ у тех ресурсов на которые ссылаются, другими словами если разрешать на своём ресурсе рекламировать другие, спамеров будет мильён и форум превратится в мусорную яму. Часто делают тему "Реклама" вот там и рекламируй свои ресурсы. Ютуб как и Радикал, да и другие файлообменники это неприкасаемые и вне категорий потому что без них на свой ресурс фих кого заманишь.
|
Цитата:
а если на форум будет ссылаться - что он теряет? тем более что ссылается не просто левый пользователь а регулярный активный участник. |
Цитата:
Так что меньше трепа. Цитата:
|
Цитата:
Админ, можно ссыль человеку дать? Нужно, позарез! |
Soap, давай прямо в пост, думаю он знает как скопировать текстовую ссылку.
|
1234567890
|
Первый пример привел своих реф ссылок...
А как это объяснишь? Цитата:
Цитата:
|
Шутки шутками ребятки, но не стоит заходить далеко.
|
А я не прочел даже, что мне там написал viprost
|
всем привет
Торчу в Салехарде. Жуть - 32 градуса инет врёт, что всего-то минус 20. Тем не менее, город живёт как-то. Никуда из номера выбираться неохота. Якуток нет привет, Макар.
Всем привет |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +2. |