![]() |
Цитата:
|
фотка зачетная!
а блондинок жаль. недаром от них природа избавляется как от ошибки... |
Цитата:
|
Цитата:
А что их становится больше, то это чушь - крашенные они все!!!!!!!!! |
Тогда понятно... просто телек давно не смотрел. Эх... чтож, в скором времени походу быть "блондином / блондинкой" будет модно (крашенным естесно)... типа вымерающий вид))))
ЗЫ Монах, что за подпись? Конкретнее в личку отпиши плз! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Все таки вымирают блондинки в мире.
Вложение 1810 А причина в мозге блондинок! Вложение 1813 Шутка, интеллект женщины не зависит от её цвета волос. |
PMR С последней картинкой Вы погорячились. Женский мозг устроен так:
http://s44.radikal.ru/i106/0911/75/0f79399be07c.gifhttp://s44.radikal.ru/i106/0911/75/0f79399be07c.gif |
блин голова кружится нееееееееееееееееееееееееет :at: :at: :at:
|
Вложений: 4
|
эмм.... и что?)
|
Это одна из ваших фантазий, Vladimir?)))) Ну-ну....:hb:
|
30-е декабря, вечер, переулок.
навстречу, идущей с кучей пакетов, женщине выскакивает эксгибиционист в пальто, распахивает его(пальто) и довольный стоит, ожидая реакции. женщина несколько секунд задумчиво посмотрела и говорит(удрученно) -тьфу ты, яйца забыла купить! |
Владимир, а кто Вы на втором фото?
|
Я так понял это не нудисты (прикрываются стыдливо). Это акция за всемирное потепление наверно?
|
[QUOTE=Vladimir;49962]Вот вам получите, это я в Лондоне, я первый
а портфельчик с зонтом мог бы повесить |
Как полностью удовлетворить женщину?
— Ласкать, обольщать, все делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, угадывать ее желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, уступать, платить, принимать, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, сочувствовать, мечтать о ней, обещать, желать… Как полностью удовлетворить мужчину? сделать минет |
Цитата:
|
Цитата:
просто смысл шутки, в том что как много надо женщине и как она много требует, а мужчине ...??? |
Ааа... понял)))...
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +2. |