![]() |
29 ........
|
я тоже - за общение с открытым забралом))))
вот мои даты..самых моих любимых людей!!! мне 38 дочке от первого брака 22 сыну 10 и младшему сыну 4 |
А вам сколько Alex? )))
|
Цитата:
Цитата:
|
почему хамскую?)))
конечно "бег времён нельзя остановить"))) хотя многие, типа создателя "средства Макропулоса" и пытались)) но, женщине, как все знают, столько лет на сколько она выглядит!)) а мужчине - на сколько он себя чувствует!)) и ещё для женщины есть 2 прекрасных способа помолодеть: влюбиться или родить малыша...можно выбрать наиболее для себя подходящий! |
Цитата:
|
всё зависит от того багажа, который передали предки...в нашем роду..практиковались оба способа))))))
|
Цитата:
А что касается "и ещё для женщины есть 2 прекрасных способа помолодеть" вполне могу согласиться особенно со вторым способом. ))) Мамочки "за 40" очень даже свежо выглядят с маленькими карапузиками. Причём ТАКИЕ мамочки почему-то вызывают у меня бОльший всплеск позитивных эмоций нежели их юные "колеги". :ax: |
Мне 26 лет.
Любовь окрыляет и делает моложе, даже морщинки исчезают. А при рождении дитя появляется стимул жить дальше, чтоб поднять и воспитать..... |
Мне лично будет 15 через пару месяцов..
Я тут не в тему скажу . Но скиньте пожалуйсто ссылочку где можно купить входную дверь в Тирасполе. Я буду очень презнателен. Заранее спс |
Цитата:
|
Не мне купить , а родителям. Меня попросили узнать.
|
Цитата:
!!! Но смотри, сам не покупай |
Цитата:
|
дайте ссылочку на эту установленную мерку?
а то подруга из Сиэттла просит, чтобы развлекать клиентов в своём салоне))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.makler.ua/, так проще. |
Цитата:
|
Цитата:
:ck: |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +2. |