Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Интеллигенты погубят мир! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6505)

Vladimir 06.05.2010 22:05

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 48179)
А ты что у него в роли адвоката? Пффф, был бы он против, сам сказал бы, наверное )).

он стесняется видите лысый какой, умный

Желанная 07.05.2010 01:30

хДД ))))))

alex 07.05.2010 08:36

похоже на сборник "Вехи"...
честно говоря, не думаю, что интеллегенты смогут что-то погубить...
привычка обдумывать каждый свой шаг...и оценивать свои действия..то есть рефлексия и саморефлексия...приводит к замедлению...темпа двигательной активности...
сложно думать и решительно действовать одновременно!)))
скорее всего мир погубят снобы и педанты..и невежы вкупе с невеждами))
ну или же он погибнет сам..в какой нибудь апокалипсической катастрофе...

Zozo 07.05.2010 11:25

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 48230)
скорее всего мир погубят снобы и педанты..и невежы вкупе с невеждами))

Если уже не погубили. Особенно невежество.

Цитата:

привычка обдумывать каждый свой шаг...и оценивать свои действия..то есть рефлексия и саморефлексия...приводит к замедлению...темпа двигательной активности...
Это более характерно для философов. Вечный конфиликт между созерцанием и действием. :ab:
Интеллигенция же не замыкается в узких рамках и не пребывает в одиночестве. Определенная часть интеллигенции имела достаточный авторитет в обществе, доступ к СМИ и трибунам. Активно "двигалась". Эти люди обычно с "миссией", что и делает их ненадежным союзником власти. Наверное потому власть во все времена не любила и не любит интеллигенцию.

Угрюмый БСДяшник 07.05.2010 11:43

Чтобы с быдлом общаться интеллигентно, надо чувствовать себя уверенно! Главное не давать слабинки. Но ничего не застраховывает вас от того, что просто сшибут с ног и несколько пареньков в спортивной монотонной одежде будут наносить удары ногами по голове, в не зависимости от стиля вашего общения. Поэтому в такие моменты важно быть чутким и сообразительным, чтобы просчитать ходы. До того как вы свалились надо поставить цель утащить с собой в преисподню агрессора!

Zozo 07.05.2010 11:50

Послушайте, Угрюмый БСДяшник, Вам не надоело нести чушь?

Угрюмый БСДяшник 07.05.2010 12:03

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 48242)
Послушайте, Угрюмый БСДяшник, Вам не надоело нести чушь?

На конкурсе двойников Чарли-Чаплина, Чарли-Чаплин занял второе место -- вот это чушь! Если ваш иллюзорный деформированный внутренний мир с чем-то не согласен - это ничего страшного.

Zozo 07.05.2010 12:19

Не ново. Когда у человека нет аргументов нормально ответить, он опускается до оскорблений. Это скучно, банально и неинтересно.
Расслабьтесь. Мой внутренний мир со всем согласен. Даже с тем, что бывают взрослые, ведущие себя как нереализованные подростки. Нам c внутренним миром и купленными очками интересно - такие люди когда-нибудь взрослеют, или до седых волос остаются крутыми мачо....в собственных грезах? Может просветите?

Угрюмый БСДяшник 08.05.2010 12:16

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 48245)
Не ново. Когда у человека нет аргументов нормально ответить, он опускается до оскорблений. Это скучно, банально и неинтересно.
Расслабьтесь. Мой внутренний мир со всем согласен. Даже с тем, что бывают взрослые, ведущие себя как нереализованные подростки.

Вы ведь не брезгуете аргументировать любое упоминание о вашей персоне. Что мешает подчеркнуть что именно является чушью?
Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 48245)
Нам c внутренним миром и купленными очками интересно - такие люди когда-нибудь взрослеют, или до седых волос остаются крутыми мачо....в собственных грезах? Может просветите?

Каждый человек придумывает свой мир, или дополняет своими собственными образами. Некоторые способны приблизится к реальному происходящему, некоторые захлёстнуты своими же амбициями и прочими эмоциональными вспышками. Процесс взросления никак не привязан к циферки в паспорте. Так же умение на мир посмотреть трезвым объективным взглядом, никак не привязано к процессу взросления. В вашем вопросе я не пойму что менно хочется услышать. Седые волосы, купленные очки, нереализованные подростки... и все реплики, способ перекрутить отталкиваясь от сущности. Вы именно тот человек, которому не нравится когда ему говорят, смотря в глаза, голую жёсткую правду. Вам нужна прилюдия, чтобы не травмировать неокрепшее неустойчивое состояние. Ничего страшного, это свойственно множеству женщин. И даже довольно взрослым (подчеркнул для вас).

Zozo 08.05.2010 14:43

Цитата:

В вашем вопросе я не пойму что менно хочется услышать.
Вы уже ответили. Спасибо.

Цитата:

Процесс взросления никак не привязан к циферки в паспорте. Так же умение на мир посмотреть трезвым объективным взглядом, никак не привязано к процессу взросления.
Видимо, образ Рембо/Сталонне будет будоражить Вас до конца жизни.

Цитата:

Что мешает подчеркнуть что именно является чушью?
Нецелесообразно цитировать все сообщения, Вами написанные. Займет много времени и места. Разумнее предложить Вам самому поискать среди своих перлов сообщения, имеющие информативно-полемический смысл.
Это проще в виду их крайне ограниченного количества.

Дальнейшие комментарии Вашего сообщения бессмысленны по причине несуразности написанного. Хотя Ваши умственные потуги достойны похвалы. "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага...". Дерзайте! Привычка думать всегда пригодится.

Беседы с Вами мне больше не нужны, из-за Вашей "неитересности" для меня как собеседника.
Сейчас пишу исключительно для того, что бы еще раз Вам напомнить: не материться, не оскорблять женщин и поменьше тупить (если последнее Вам по силам). Не забывайте - я бдю....:gg:

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +2.