Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юридическая помощь в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Помогите пожалуйста, нужен совет. Как вписать ребенка в российский паспорт. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6456)

Veritas 28.06.2010 15:09

Посольство Росии в Кишиневе
Консульский отдел:
тел. 23-51-08 (автоответчик), 23-51-10 (оператор)

График работы:

ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА
08.30 - 12.30

ВНЕСЕНИЕ СВЕДЕНИЙ О ДЕТЯХ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ - ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 11.30 - 12.30

ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ
14.30 - 16.00
ПРИЕМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ В КОНСУЛЬСКОМ ОТДЕЛЕ

=Neffertity= 28.06.2010 15:11

Опа , смотрите что я нашла

Внимание граждан! Вписание детей в загранпаспорт родителя только подтверждает родственные отношения и не дает права на выезд ребенка из страны.уважаемые получатели государственных услуг! Управление Федеральной миграционной службы по Курганской области разъясняет, что внесение данных о детях в загранпаспорт родителя ("старого образца") производится только с целью подтверждения родственных отношений и не дает права на выезд из РФ и въезд в РФ ребенка без отдельного загранпаспорта. Статья 7 Федерального закона от 15.08.1996 № 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" гласит, что основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации, по которым граждане Российской Федерации осуществляют выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию признается паспорт, дипломатический паспорт, служебный паспорт, паспорт моряка (удостоверение личности моряка). Таким образом, выезд ребенка за границу возможен только при наличии отдельного загранпаспорта.

satana 28.06.2010 15:18

обязательно пусть в Посольстве поставят печать и в свидетельство о рождении!!! Никаких проблем для выезда и въезда детей с одним из родителей при наличие печати в свидетельстве и вписанном загране.

satana 28.06.2010 15:18

Это касается РФ.

=Neffertity= 28.06.2010 15:21

Ой, спасибо огромное вам. Мы хотим выехать на Украину. Так что думаю проблем не будет.

Vsemkoma 27.11.2010 12:14

Помогите пожалуйста нужен совет Как вписать ребенка в российский паспорт

Прошу прощения, что я вмешиваюсь, мне тоже хотелось бы высказать своё мнение.
К стате пользуюсь очень правдивым гороскопом по крайней мере мне всегда выходит точно Поздравляю, какие нужные слова..., блестящая мысль

=Neffertity= 27.11.2010 13:41

Цитата:

Vsemkoma писал (а) (Сообщение 79261)
Прошу прощения, что я вмешиваюсь, мне тоже хотелось бы высказать своё мнение.
К стате пользуюсь очень правдивым гороскопом по крайней мере мне всегда выходит точно Поздравляю, какие нужные слова..., блестящая мысль

причем здесь гороскоп?:ab:

Людо4ка 01.12.2010 01:04

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 55627)
Опа , смотрите что я нашла
выезд ребенка за границу возможен только при наличии отдельного загранпаспорта.

я ездию с детьми каждый год в бендеры к маме у старшей есть загран а у малой свидетельство с печатью при этом ни один из детей не вписан в мой загранник и внутренний паспорта!ни каких проблем на таможнях нет единственное что спрашивают это разрешение супруга на вывоз детей.:ax:

=Neffertity= 01.12.2010 16:18

Цитата:

Людо4ка писал (а) (Сообщение 79875)
я ездию с детьми каждый год в бендеры к маме у старшей есть загран а у малой свидетельство с печатью при этом ни один из детей не вписан в мой загранник и внутренний паспорта!ни каких проблем на таможнях нет единственное что спрашивают это разрешение супруга на вывоз детей.:ax:

У нашего дитенка нет свидетельства с печатью(((( А где ее поставить? В консульстве?

Людо4ка 01.12.2010 17:22

[У нашего дитенка нет свидетельства с печатью(((( А где
ее поставить? В консульстве?[/QU

мне поставили печать в паспортном столе но вам надо будет ехать в посольство.в тирасполе есть посольство я думаю вам там поставят печать:ax:

мимо проходил 30.09.2011 21:16

А вы не тратьте время и деньги на вписывание ребёнка в паспорт. делайте ему свой паспорт сразу. чтобы не делать двойную работу.

Кёльхен 01.10.2011 14:26

Цитата:

мимо проходил писал (а) (Сообщение 121535)
А вы не тратьте время и деньги на вписывание ребёнка в паспорт. делайте ему свой паспорт сразу. чтобы не делать двойную работу.

Если делать свой паспорт, это тоже занимает массу времени из-за того, что надо ехать в Кишинев и ставить ребенка на учет. У меня ребенок и в паспорте моем и отдельно. Срок действия моего паспорта скоро истекает, а детский еще 4 года будет в силе.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +2.