![]() |
Цитата:
Вот ты олень, я в шоке))) |
Цитата:
За оленя 1 раз прощаю, еще раз повторится будешь послана куда подальше. И еще если твои посты противоречивы и тебе нечего ответить, то лучше просто заткнись и не позорься |
Цитата:
Боже мой, кто-то отстал от жизни... Я тебе ещё раз повторяю - следи за своими отношениями и не лезь, туда, куда тебя не просят. |
Желанная девушка и подруга разница вроде не большая,но воспринимается людьми по разному ))
|
Цитата:
|
Желанная три месяца ,чуть меньше и занятия три раза в неделю по два часа .У нас с первого марта начались занятия,22 мая внутренний экзамен 26 в ГАИ .
|
Цитата:
|
женьщинам нравяться подонки, а с нормальными пацанами им скучно, экстрима нефатает,нужен немного лохотроно-романтизм:ck:
да и мне с нормальными девушками скучно:ax: УХОЖУ С ТЕМЫ:ib:пум пурум пум пум пурурум |
Цитата:
(по поводу - не лезь в чужие отношения, сами вынесли на форум свои постельные приколы, чему тогда удивляться, что люди отписываются?) |
F.O.A.D.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то что описали вы, мне кжется бывает у людей постарше, когда есть уже взрослые дети, живут вместе как говорится по привычке и тп. |
Цитата:
О постели речи вообще не было!! Ппц! Перевернут, переврут как хотят. Как тема называлась - глаза разуй! Для РОМАНТИЧЕСКИХ отношений!! Не для секса!!! |
Желанная не люблю вмешиваться .но давайте сбавим пыл всем будет полезно .Тема называлась для романтических отношений ,не для дружбы,не для совместных походов в горы ,на дискотеки в клуб и т.д. ,а для романтических отношений .Тем более вы дали уточнение.
Далее по тексту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Романтические отношения - это романтические отношения. А послала я всех, потому что достали.
|
Kiss забейте, она не понимает что ей пишут (или не хочет понять), она сама себя загнала в тупик своим противоречием а когда ей на это указывают просто оскорбляет и несет какую то чушь.
|
хо хо. непарся чел... непомню где видел этот прикол...
Сидит такая дама вся из себя, С такой важной рожой и говорит Женшин надо уважать, женшин надо любить, женшина самая крутая))) тууут откуда невозьмись появляетсо чел с хрен паколено и даёт ей в рот с разгону))) с этого надо тянуть прикол, а тот кто спорит много по этому поводу немного неумён)) :ag: :ag: :ag: |
Цитата:
|
:ag: :ag: :ag: АТО
|
Тема переросла в ругань...
Одни не понимают, а может не хотят слышать, то что им говорят... а другие тратят свои силы на объяснения, что белое это белое и ни как ни зеленое... А то, что тема была об ответственности женщины на ровне с мужчиной уже не важно... |
Цитата:
Вы, мужчины, как и женщины, всегда находите именно то, что вам нужно. Если вам нужно только молодое красивое тело, то его вы и получаете. Со всеми издержками. Тело нужно одевать, кормить, ухаживать за ним,иначе оно захиреет от тоски. Но разговаривать с ним не рекомендуется. Потому как мозгов у данного тела не больше, чем у курицы. Сочетание ум- красота встречается реже, но это сочетание очень избирательно. Здесь одними денюжками и поцелуйчиками не обойдешься, да и не так это важно. Ум вполне способен сам заработать себе на тряпки и не только... Но уму-красоте надо соответствовать, иначе - пошел вон.... А трудиться ( в смысле развивать мозговую и иную деятельность) ой как лень. Лучше ж жить так...без напряга... Вот, господа и получаете, то что получаете. А как же иначе? Что посеял , то и пожинать будешь... |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +2. |