![]() |
Вложений: 2
:aj::aj::aj:
|
Немного пофлужу. На счет хороших рук. Ко мне во дворе, когда я с сыном гулял, подошла маленькая знакомая девочка с котенком, и говорит - "я хочу отдать котенка в хорошие руки Вам".
Я сказал - а почему ты решила, что у меня хорошие руки? Девочка - Ну видно, что Вы добрый. И вообще выражение "хорошие руки" значит - что человек хороший. Я сказал - внешность бывает обманчива, под видом доброго дяди порой может скрываться маниак и плохой дядя. Будь осторожна. Да и зачем мне котенок? Вдруг у меня злые руки всё же? Девочка - ну чтобы научить его не писаться на улице. Я - у меня есть кого учить не писаться на улице, мой сынок Ромка еще этому учиться, так то извиняй, котенка я не могу взять. Так я общаюсь с детьми. |
у вас добрые руки!!!! возьмите кого то из моих..............
|
Вложений: 3
Отдам в хорошие руки , два кота мальчика. Подпольные клички Абрикос и Лаки. Можете назвать по другому.
Возраст 1.5 месяца. |
ап.ап ап)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ААпппп:bo: |
ап............................
|
Лена вот представляете что творится , за несколько дней после объявления вами операции чистые руки , результат отрицательный ......
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Угадайте сколько котят... Заодно и выберете себе):bs:
|
6?::::?:ai:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАЛЕТАЕМ-РАЗБИРАЕМ. осталось 5 |
С мамой 7))))
|
Вложений: 1
Отдам СЧАСТЬЕ в хорошие руки.....
|
у нас тоже такие счастья появились недавно)) Только не пуфыстики, а обычные))
|
ааАААаап тему....Котята хотят найти дом...(не знаю как они, но я точно хочу найти им дом)
|
РАЗДАЛААААААААААА!!!!!)))))))
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +2. |